LOGIN
  SUCHE
  

AUSTRIA TOP 40 
BESTENLISTEN 
NUMMER 1-HITS 
JAHRESHITPARADEN 
Ö3-HITPARADE 
REVIEWS 
SONGCONTEST 
BÖRSENSPIEL 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1379 Besucher und 26 Member online
Members: 1992er, airmeki2, begue, bluezombie, dickkoepfle, Fred Hill, Fritz260449, Fuchs im Wald, hallestoeppler, klamar, MakeLoveNotWar, musicfan, otis, remember, Rothus, S:pko, sbmqi90, Schiriki, Schöditaz, Snoopy, sophieellisbextor, Steffen Hung, Trekker, weevee, Widmann1, Zacco333

HOMEFORUMIMPRESSUMKONTAKT

2RAUMWOHNUNG
2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.2raumwohnung.de
Interview mit 2raumwohnung (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=294


DISCOGRAPHIE 2RAUMWOHNUNG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wir trafen uns in einem GartenGoldrush04.09.2000
Wir trafen uns in einem Garten mit MaxIt.sounds2000
Nimm mich mit - Das Abenteuer Liebe uswGoldrush18.06.2001
Sexy GirlIt.sounds24.10.2001
2 von Millionen von SternenGoldrush2001
Ich weiss warumGoldrush25.11.2002
Ich und ElaineGoldrush2002
Freie Liebeit2003
Spiel mitIt.sounds2004
Wir sind die anderen (Frühling 2007)It.sounds2004
Melancholisch schönIt.sounds2005
Besser gehts nichtit19.01.2007
36gradit01.06.2007
Mir kann nichts passierenEMI30.11.2007
36grad (Rhythms Del Mundo / 2raumwohnung)Universal22.08.2008
Wir werden sehenit17.07.2009
Rette mich späterit04.03.2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Kommt zusammenGoldrush02.07.2001
In Wirklichit2002
Es wird morgenit30.08.2004
Melancholisch schönit20.06.2005
36gradLabels02.02.2007
LassoVirgin31.07.2009
Achtung fertigVertigo06.09.2013
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Kommt zusammen - Remix AlbumGoldrush12.08.2002
36grad RemixeVirgin15.06.2007
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Lasso - RemixeVirgin02.07.2010
 
2RAUMWOHNUNG IN DER ÖSTERREICHISCHEN HITPARADE
Singles

TitelEintrittPeakWochen
Nimm mich mit - Das Abenteuer Liebe usw01.07.2001704
Besser gehts nicht26.01.2007586
36grad (Rhythms Del Mundo / 2raumwohnung)24.10.2008303
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Kommt zusammen15.07.2001187
In Wirklich15.09.2002288
Es wird morgen12.09.2004157
Melancholisch schön03.07.20052910
36grad16.02.2007157
Lasso14.08.2009223
Achtung fertig20.09.2013182
SONGS VON 2RAUMWOHNUNG
Sortierung: Titel | Jahr
2 von Millionen von Sternen
36grad
36grad (Rhythms Del Mundo / 2raumwohnung)
95degrees
Alles aus
An einem sonnigen Tag
Angel Of Germany
Auf und ab
Bei dir bin ich schön
Berlin 2011
Besser gehts nicht
Bleib doch bis es schneit
Bleib geschmeidig
Body Is Boss
Bye Bye Bye
Cookies Cream (Hier ist der Sommer)
Da sind wir
Da stehst du
Der letzte Abend auf der Welt
Der Sommer der jetzt nicht war
Die Liebenden
Die Schwere
Die Welt ist verbunden
Du bewegst dich richtig
Du und ich
Ein neues Gefühl
Eins zwei drei - tschiu...
Elisabeth
Es wird morgen
Euphonia
Freie Liebe
Frequenzen
Gut
Ich bin der Regen
Ich denk an...
Ich dich auch
Ich mag's genau so
Ich und Elaine
Ich weiss warum
Ja
Jemand fährt
Keiner kommt hier lebend raus
Kommt zusammen
La la la
Lachen und weinen
Lasso
Liebe
Liebe ohne Ende
Lotus
Machs einfach
Mädchen mit Plan
Mathematik
Melancholisch schön
Mir kann nichts passieren
Mit viel Glück
Morgen lass ich dich frei
Mosaik
Mucchio selvaggio
Nimm mich mit - Das Abenteuer Liebe usw
Nimm sie
Oben
Play
Rette mich später
Sasha (Sex Secret)
Sasha (Sex Secret) (2raumwohnung & Moguai)
Seid eins
Sexy Girl
Sexy Girl (English Version)
Sie geht los
Sie kann fliegen
Spiel mit
Überall rein
Und ich dreh
Verlaufen
Verzeih dir selbst
Vielleicht im nächsten Leben
Was ist das
Was sagt das Universum
Weil es Liebe ist
Wenn du bei mir liegst
Wir erinnern uns nicht
Wir sind die anderen (Frühling 2007)
Wir trafen uns in einem Garten
Wir trafen uns in einem Garten (Bossa Nova)
Wir trafen uns in einem Garten mit Max
Wir waren fürchterlich
Wir werden sehen
Wir werden singen
Wirklich sein
Wolken ziehen vorbei
Worte
Wunderbare Tage
Zentralmassiv
ALBEN VON 2RAUMWOHNUNG
36grad
36grad Remixe
Achtung fertig
Es wird morgen
In Wirklich
Kommt zusammen
Kommt zusammen - Remix Album
Lasso
Lasso - Remixe
Melancholisch schön
DVDS VON 2RAUMWOHNUNG
In Wirklich
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON 2RAUMWOHNUNG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich mag's genau so85
Wir waren fürchterlich75
Vielleicht im nächsten Leben84.88
Ein neues Gefühl74.86
Nimm mich mit - Das Abenteuer Liebe usw324.75
Machs einfach114.73
Frequenzen74.71
Weil es Liebe ist104.7
Eins zwei drei - tschiu...104.7
Bei dir bin ich schön334.64
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON 2RAUMWOHNUNG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
36grad1714.05
Besser gehts nicht813.68
Wir werden sehen443.82
Spiel mit414.54
36grad (Rhythms Del Mundo / 2raumwohnung)373.22
Ich und Elaine354.51
Bei dir bin ich schön334.64
Nimm mich mit - Das Abenteuer Liebe usw324.75
Rette mich später323.84
Sexy Girl314.13


Copyright © 2003-2014 Hung Medien. Alle Rechte vorbehalten.
Page was generated in: 1.17 seconds