883

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.883.com


DISCOGRAPHIE 883
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Sei un mitoFRI01.06.1993
Nord sud ovest estZYX1993
Chiuditi nel cessoFRI1994
Senza averti quìFRI1995
Un giorno cosìMarton1997
Viaggio al centro del mondoWEA2000
Ci sono anch'ioEastWest2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Hanno ucciso l'uomo ragnoFRI1992
Nord sud ovest estFree1993
La donna il sogno & il grande incuboFRI06.07.1995
La dura legge del gol!Marton1997
Grazie milleMarton1999
Uno in piùWarner2001
Tutto Max (Max Pezzali + 883)Atlantic09.06.2005
Hanno ucciso l'uomo ragno 2012 (Max Pezzali / 883)Warner15.06.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Mille grazieWarner24.07.2000
Gli anniWEA05.01.2001
Love / Life - L'amore e la vita al tempo degli 883 (Max Pezzali / 883)Warner18.11.2002
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Tutto Max Video (Max Pezzali + 883)Warner25.11.2005
 

883 in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Sei un mito05.09.1993215
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Grazie mille09.07.2000147

Songs von 883

Sortierung: Titel | Jahr
6 / 1 / sfigato
6/1/Sfigato (Max Pezzali / 883 feat. Two Fingerz)
Aereoplano
Almeno una volta
Andrà tutto bene
Bella vera
Chiuditi nel cesso
Ci sono anch'io
Cloro
Come deve andare
Come mai
Con un deca
Con un deca (Max Pezzali / 883 feat. Club Dogo)
Cumuli
Dopo il solito bip
Essere in te
Fattore S
Finalmente tu
Gli anni
Gli avvoltoi
Grazie mille
Hanno ucciso l'uomo ragno
Hanno ucciso l'uomo ragno (Max Pezzali / 883 feat. Dargen D'Amico)
Honolulu baby
Il grande incubo
Il pappagallo
Innamorare tanto
Io ci sarò
Jolly Blue
Jolly Blue (Max Pezzali / 883 feat. Fedez)
La dura legge del gol!
La lunga estate caldissima
La radio a 1000 Watt
La rana e lo scorpione
La regina del Celebrità
La regola dell'amico
Lasciati toccare
Lasciati toccare (Max Pezzali / 883 feat. Baby K)
Le luci di Natale
Lo strano percorso (Max Pezzali + 883)
Ma perche'
Musica
Nella notte
Nessun rimpianto
Nient'altro che noi
Noi parte 2
Non 6 Bob Dylan
Non ci spezziamo
Non me la menare
Non me la menare (Max Pezzali / 883 feat. Entics)
Non mi arrendo
Non ti passa più
Nord sud ovest est
O me o (quei deficienti li')
Punto & a capo
Quello che capita
Rotta x casa di Dio
Se tornerai
Sei un mito
Sei uno sfigato
Sempre noi (Max Pezzali / 883 feat. J-Ax)
Senza averti quì
S'inkazza
S'inkazza (questa casa non è un albergo) (Max Pezzali / 883 feat. Ensi)
So che tu sai
Te la tiri (Max Pezzali / 883 feat. Emis Killa)
Te la tiri
Tenendomi
Ti sento vivere
Tieni il tempo
Tutto ciò che ho
Un giorno così
Una canzone d'amore
Uno in più
Viaggio al centro del mondo
Weekend

Alben von 883

3CD Collection
Collection
Gli anni
Grazie mille
Hanno ucciso l'uomo ragno
Hanno ucciso l'uomo ragno 2012 (Max Pezzali / 883)
La donna il sogno & il grande incubo
La dura legge del gol!
Love / Life - L'amore e la vita al tempo degli 883 (Max Pezzali / 883)
Mille grazie
Nord sud ovest est
Remix '94
Tutto Max (Max Pezzali + 883)
Uno in più

DVDs von 883

Tutto Max Video (Max Pezzali + 883)

Die bestbewerteten Songs von 883

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Rotta x casa di Dio85.38
Come mai195.26
Nessun rimpianto85.25
Hanno ucciso l'uomo ragno95.22
Con un deca115.09
Gli anni125.08
Nord sud ovest est185
Una canzone d'amore175
Non ti passa più55
La dura legge del gol!94.89

Die bekanntesten Songs von 883

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sei un mito464.76
Come mai195.26
Nord sud ovest est185
Una canzone d'amore175
Senza averti quì164.88
Tieni il tempo144.79
Viaggio al centro del mondo134.15
Gli anni125.08
Nella notte124.67
Lo strano percorso (Max Pezzali + 883)124.08

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?