ABWÄRTS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.abwaerts.com


DISCOGRAPHIE ABWÄRTS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
ComputerstaatZick Zack1979
Roboter in der NachtZick Zack1981
Beirut Holiday InnMercury1982
OlympiaTotenkopf1984
Mehr AlkoholNormal1988
Die ZeitVirgin1989
Sonderzug zur EndstationVirgin1990
Sei auch dabei!Cargo09.10.2009
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
AmokkomaZick Zack1980
Der Westen ist einsamMercury1982
Ich seh die Schiffe den Fluss herunterfahrenVirgin1990
V8Slime16.06.1995
NuPropWeird System2004
Europa SafeCargo07.10.2011
 

Songs von Abwärts

Sortierung: Titel | Jahr
Abgefuckt
Affentanz
Agent
Alkohol
Alle Könige
Alles was ich seh
Aufruhr
Aus einem Gartenhaus
Autobahn
Beim erstenmal tut's immer weh
Beirut Holiday Inn
Bel Ami
Cheesy Shit Show
Computerstaat
Das Rundum-Glückspaket
Das Wort zum Sonntag
Dead Presidents
Den Becher hoch
Deprimiert
Der Messias ist wieder da
Die Blonde Mary
Die Reise
Die Zeit
Ei Ei Polizei
Feige
Für Mutti
Geh los
Grab dich selber ein
Gut drauf
Guten Morgen, Gott
Hallo ich heiß Adolf
Haschsucht
Hitman
Hoffentlich ist es Beton
Ich bin stumm
Ich seh die Schiffe den Fluss herunterfahren
In der Nacht das Licht
In einem anderen Land
Japan
Karo 1/4 - 08/15 Hoch 2
Lach mal wieder
Lass es sein
Liz und Richard
Maschinenland
Mehr
Mehr Alkohol
Men Of Poor Beginnings
Messias
Monday On My Mind
Moon Of Alabama
Nach hause
Neonkind
NuProp In
Olympia
Papier
Phil Collins' Hymne
Rio in Karneval
Roboter in der Nacht
Säbeltanz
Sandmännchen
Satan
Scheißhausbande
Sei auch dabei!
Sei froh
Shakespeares' Superscheiß
Shanghai Stinker
Sicherheit
Softly, Softly
Sonderzug
Sonderzug zur Endstation
Stein
Terrorbeat
Tierlieb
Tod ist Disco
Traumhochzeit
Türkenblues
Um in das Meer zu gehen
Unfall
Verzählt
Vorsicht
Wählt mich, fick dich
Warum so viel Hass
White House
Wir surfen übers tote Meer
Wir warten
Zonenzombie

Alben von Abwärts

Abwärts
Amokkoma
Comic Krieg
Der Westen ist einsam
Europa Safe
Herzlich willkommen im Irrenhaus
Hurra
Ich seh die Schiffe den Fluss herunterfahren
NuProp
Rom
V8

Die bestbewerteten Songs von Abwärts

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Computerstaat94.44
Beim erstenmal tut's immer weh83.88

Die bekanntesten Songs von Abwärts

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Computerstaat94.44
Beim erstenmal tut's immer weh83.88

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?