AL BANO & ROMINA POWER

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE AL BANO & ROMINA POWER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
DialogoLibra04.1975
Des nuits entiŔres (Romina Power & Al Bano)Carrere1976
We'll Live It All AgainLibra1976
EnlacÚs sur le sableCarrere1977
Prima notte d'amoreLibra1978
Et je suis Ó toi (Romina Power & Al Bano)Carrere1979
SharazanLibra1981
FelicitÓBaby1982
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)Baby1982
Che angelo seiBaby1982
Ci sarÓBaby1984
Canzone bluBaby1984
Al ritmo di beguine (ti amo)Baby1984
Magic Oh MagicBaby1985
Sempre sempreWEA1986
LibertÓ!WEA1987
Nostalgia canagliaWEA1987
FragileWEA1988
MakassarWEA1988
Cara terra miaWEA1989
Donna per amoreWEA1990
B.U.S.S.A. ancoraWEA1990
FotografiaWEA1990
VinceraiWEA1991
Oggi sposiWEA1991
Domani, domaniWEA1993
(Torneremo a) VeneziaWEA1993
Sha-e-oWEA1993
Na na naWEA1995
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Aria puraBaby1982
Che angelo seiBaby1982
Amore mioK-tel1983
Effetto amoreBaby1984
Sempre sempreWEA22.12.1986
LibertÓ!WEA24.11.1987
FragileWEA28.04.1989
Fotografia di un momentoWEA30.03.1990
Notte e giornoWEA12.03.1993
EmozionaleWEA28.04.1995
Ancora... ZugabeWEA29.11.1996
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
The Very Best - Live aus VeronaElectrola18.09.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Romantica - Die gro▀en ErfolgeAriola Eurodisc1987
Vincerai - Ihre gr÷ssten ErfolgeWEA30.10.1991
Le piu' belle canzoniWEA1991
The CollectionAriola13.07.1998
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
I grandi successi - Ihre gro▀en ErfolgeAriola Express08.09.1997
PlaylistRhino06.05.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Star Festival / FelicitÓAriola Express1986
SharazanAriola Express12.09.1994
Donna per amoreKiosk27.03.2000
Italienische MomenteAriola02.03.2007
Nostalgia canagliaBrioche20.06.2008
Cantando in libertÓ... le pi¨ belle canzoniFlashback26.04.2011
Nostalgia canaglia (Albano e Romina)SMI11.2014
Best OfSony10.04.2015
 

Al Bano & Romina Power in der ÷sterreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
FelicitÓ01.05.1982926
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)01.01.1983166
Ci sarÓ15.05.1984134
Sempre sempre15.12.1986318
Makassar15.06.1988204
Donna per amore22.04.19902111
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Amore mio15.04.198368
Sempre sempre15.02.1987318
LibertÓ!15.01.1988104
Fragile01.03.1989282
Fotografia di un momento29.04.19901012
Vincerai - Ihre gr÷ssten Erfolge26.01.19922712
Notte e giorno02.05.1993316
Emozionale28.05.1995138
The Very Best - Live aus Verona02.10.2015711

Songs von Al Bano & Romina Power

Sortierung: Titel | Jahr
(Torneremo a) Venezia
1961
A Miracle
Abbandonati
Abbi fede
Acqua di mare
Africa Africa
Al ritmo di beguine (ti amo)
Amore nel duemila
Anche tu
Andrea
Angeli
Arena blanca mar azul
Aria pura
Arrivederci a Bahia
Atto d'amore
Ave Maria
B.U.S.S.A. ancora
Bambini (Il mondo degli angeli)
Besame
Bwana
Cantico (Al Bano & Romina Power con Montserrat CaballÚ)
Canto di libertÓ
Canzone blu
Cara terra mia
Caro amore
Caro Ges¨
C'Ŕ una luce
C'est facile
Che amici
Che angelo sei
Ci sarÓ
Ciao, auf Wiedersehen, Goodbye
Commesso viaggiatore
Dale marcha
Dammi un segno
Des nuits entiŔres (Romina Power & Al Bano)
Di pi¨
Dialogo
Domani, domani
Donna
Donna per amore
E fu subito amore
E mi manchi
E se tornerÓ
╚ un miracolo
EnlacÚs sur le sable
Era casa mia
Esa casa mÝa
Esta noche
Et je suis Ó toi (Romina Power & Al Bano)
Everybody Loves
Felicidad
FelicitÓ
Feliz navidad
Fotografia
Fragile
Gli innamorati
Grazie
Happy X-Mas
Hey t˙
I cigni di Balaka
iHey! T˙
Il ballo del qua qua
Il bambino non Ŕ pi¨ re
Il covo delle aquile
Il poeta (Yunus EmrŔ)
Il profumo delle rose
Immagini 77
Impossibile
In controluce
In Mexico
Incredibile appuntamento
Indian Boy
Io ti cerco
It's Forever
L'amore Ŕ
Last Christmas
Le mie radici
Leise rieselt der Schnee
Leo, Leo
LibertÓ!
Little Drummer Boy
Lord Byron
Love
Ma il cuore no
Magic Oh Magic
Makassar
Makassar (in Spanish)
Mambo di Rambo
Mattino
Meditando
Mondo
Na na na
Nel mondo
Nel sole
Nessun dorma
Noi li rivivremo di nuovo
Non pensarci pi¨
Non piangere
Non voglio perderti
Nostalgia canaglia
Notte a Cerano
Notte e giorno
Oggi sposi
Ore 10 (Romina Power & Al Bano)
Oye Jes˙s
Parigi Ŕ bella com'Ŕ
PerchÚ
Piccolo amore
Prima notte d'amore
Qualche stupido: Ti amo
Quando si ama
Quando un amore se ne va
Quel poco che ho
Questa notte
Resta ancora
Santa Maria
Saranda-Okinawa
Sei tu
Sempre sempre
Sensa te
Sentire "ti amo"
Settembre
Sha-e-o
Sharazan
Sognando Copacabana
Stille Nacht
T'aimer encore une fois (Romina Power & Al Bano)
Tenerissima
Tenero e testardo
Tu perdonami
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)
U.S. America
Un' altro natale
Un' isola nella cittÓ
Un sasso nel cuore
Vencerßs
Verso il duemila
Viaggiando
Vincerai
Volveremos a Venecia
We'll Live It All Again
White Christmas
Yo te busco

Alben von Al Bano & Romina Power

Al Bano & Romina Power [Amiga]
Amore mio
Ancora... Zugabe
Aria pura
Atto I
Best Of
Cantando in libertÓ... le pi¨ belle canzoni
Che angelo sei
Collection
Des nuits entiŔres
Die Gold-Edition
Die gro▀en Erfolge
Donna per amore
Effetto amore
Emozionale
FelicitÓ
FelicitÓ - Gold-Serie
Fotografia di un momento
Fragile
Golden Stars
Golden Stars Vol. 2
I grandi successi - Ihre gro▀en Erfolge
Italienische Momente
Le piu' belle canzoni
LibertÓ!
Libertad
Love Songs
MeisterstŘcke
Nostalgia canaglia
Nostalgia canaglia (Albano e Romina)
Notte e giorno
Nur das Beste - die gro▀en Erfolge der 80er
Playlist
Prima notte d'amore
Romantica - Die gro▀en Erfolge
Sempre sempre
Sharazan
Star Collection
Star Festival / FelicitÓ
Super 20
The Collection
The Very Best - Live aus Verona
Their Most Beautiful Love Songs
Vencerßs
Vincerai - Ihre gr÷ssten Erfolge
Weihnachten bei uns zu Hause

Die bestbewerteten Songs von Al Bano & Romina Power

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden fŘr diese Liste gezńhlt.
TitelReviewsDurchschnitt
Andrea184.83
Ave Maria54.8
Makassar (in Spanish)94.78
Makassar454.76
Sempre sempre834.75
Ma il cuore no84.62
Sharazan1324.61
Esta noche64.5
Besame94.44
FelicitÓ1644.41

Die bekanntesten Songs von Al Bano & Romina Power

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden fŘr diese Liste gezńhlt.
TitelReviewsDurchschnitt
FelicitÓ1644.41
Sharazan1324.61
Sempre sempre834.75
Ci sarÓ714.41
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)704.1
Makassar454.76
Magic Oh Magic453.67
Che angelo sei364
LibertÓ!324
Canzone blu284.21

Australien Belgien Dńnemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?