ALAN WOERNER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Alan Woerner, Udo Arndt, Ralf-Rainer Rygulla

DISCOGRAPHIE ALAN WOERNER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Here Comes My BabyGlobal1979
Perfect Girl / Perfect BoyCBS1984
Warten (bis irgendwas passiert)CBS1984
Lass uns 'n Wunder seinCBS1985
Die offene SeeCBS1986
27. September (Ich denk an Dich)CBS1987
Wenn dann für immerCBS1988
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Here Comes The DoctorGlobal1981
...bis irgendwas passiertCBS1984
Eins plus einsCBS1986
 

Songs von Alan Woerner

Sortierung: Titel | Jahr
...denn du liebst doch nur die Liebe und nicht mich
27. September (Ich denk an Dich)
A Boy And A Girl In Love
Baby Blonde
Beatles Boots
Burn That City Down
Die offene See
Die Sterne tanzen zwischen uns
Eins plus eins
Here Comes My Baby
Here Comes The Doctor
Hungrige Blicke
In Picasso
It's Up To You, Ernie
Just An Imitation
Lass uns 'n Wunder sein
Life (Complcated Life)
Marmorherz
Nina
People Love Security
Perfect Girl / Perfect Boy
Rififi
Rosa
She's So Photogenic
Sommer im Blut
Stone, The Sinner
Tanz den Hass weg (Rio Reiser & Alan Woerner)
Unter Arrest
Venus & Mars
Warten (bis irgendwas passiert)
Wenn dann für immer
Wie Berlin
You've Thrown Out The Baby With The Bathwater
Zwischen Mädchen und Jungs (part 4)

Alben von Alan Woerner

...bis irgendwas passiert
Eins plus eins
Here Comes The Doctor

Die bestbewerteten Songs von Alan Woerner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
27. September (Ich denk an Dich)55.2
Warten (bis irgendwas passiert)84.38
Lass uns 'n Wunder sein174.18

Die bekanntesten Songs von Alan Woerner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lass uns 'n Wunder sein174.18
Warten (bis irgendwas passiert)84.38
27. September (Ich denk an Dich)55.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?