ALBERTO CORTEZ

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.albertocortez.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Alberto Cortez, Enrique Martín Garea, Rafael Trabuchelli

DISCOGRAPHIE ALBERTO CORTEZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Un día de solMoonglow1960
LindaMoonglow1961
O' MonicaPop1961
NapolitanaAriola1963
Ein Traum wird wahrAriola1963
Balada del amanecerHispavox1963
Die Sterne von MontanaAriola1964
Mr. Sucu SucuHispavox1967
Pobre mi patrónHispavox1972
A partir de mañanaMH1979
Mañana (Alberto Cortez And His Latin Twisters)Ariola 
Sucu sucuMoonglow 
Ay VeraMoonglow 
Hello LuciaMoonglow 
FarolitoShow 
RenataShow 
Dame FelicidadShow 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
A mis amigosAlhambra1980
Testimonio1001997
1960 - 1962Odeon2001
En un rincón del almaHispavox2001
Después del amorPitokes2002
IdentidadEMI2005
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Alberto CortezHispavox2003
 

Songs von Alberto Cortez

Sortierung: Titel | Jahr
A mis amigos
A partir de mañana
Allez, allez
Alma mía
Amor mío
Amor, mon amour, My Love
Andar por andar, andando
Ay ay amigos
Ay Vera
Balada del amanecer
Callejero
Castillos en el aire
Como de costumbre
Como el primer día
Como la marea
Compañera mía
Con el alma en vilo
Concierto para una gota
Corta a mi viejo
Crónica de un viaje
Cuando llegue la noche
Cuando un amigo se va
Cuando vuelva a verte
Dame Felicidad
De ayer a hoy
Delirio
Después del amor
Die Sterne von Montana
Dijo de mí
Dile
Distancia
Ein Traum wird wahr
El abuelo
El amor desolado
El vagabundo
En un rincón del alma
Equipaje
Eran tres
Es la que...
Ese beso
Esperarte
Fanny
Farolito
Flamenco
Flores para Patricia
Gaviotas
Háblame de tu tierra
Hello Lucia
Identidad
Instrucciones para ser un pequeño burgués
La escalera
La maleta
La tarde estaba gris
La tierra
La vejez
Las moscas
Las palmeras
Linda
Los demás
Los indiferentes
Mañana (Alberto Cortez And His Latin Twisters)
Manolo
Marianela
Más una noche sin ti
Me llevaré conmigo
Mi árbol y yo
Mi dicha lejana
Mi gran amor
Mientras llueve
Mona
Nanas de la cebolla
Napolitana
No soy de aquí
O' Monica
Pobre mi patrón
Porqué amor
Prima donna
Primavera en Portugal
Pudiera ser que pudiera
Qué culpa tengo yo
Qué maravilla
Qué suerte he tenido de nacer
Quién sino yo
Renata
Retrato
Rosa Silvestre
Sabor a mí
Si fue
Sólo por amor
Sucu sucu
Te llegará una rosa
Te quiero
Tiritomba (Mandolinen und Gitarren)
Un cigarrillo, la lluvia y tú
Un día de sol
Un hombre pequeño
Vamos a ver
Weisse Wolken
Yo voy soñando caminos

Alben von Alberto Cortez

1960 - 1962
A mis amigos
A partir de mañana
Alberto Cortez
Después del amor
En un rincón del alma
Identidad
Lo Cortez no quita lo Cabral (Alberto Cortez y Facundo Cabral)
Lo Cortez no quita lo Cabral vol. 2 (Alberto Cortez y Facundo Cabral)
Sinfónico
Testimonio

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?