ALBERTO FORTIS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Alberto Fortis, Guido Elmi

DISCOGRAPHIE ALBERTO FORTIS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Milano e VincenzoPhilips12.1978
La sedia di lillàPhilips1979
Prendimi fratelloPhilips1980
La nena del SalvadorPhilips1981
Con teFormica08.04.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
El NiñoPhilips1984
Assolutamente tuoCBS1987
Carta del cieloEpic1990
Vai protettoFormica19.09.2008
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
UniversoUniversal2003
 

Songs von Alberto Fortis

Sortierung: Titel | Jahr
A voi romani
Anch'io
Angelo
Assolutamente tuo
Ballerai
Brian Francisco
Carta del cielo
Cercherò di te
Con te
Da domani
Da un paradiso
Fragole infinite
Hey Mama
Il Duomo di notte
Jane
La bianca città (Jerusalem)
La grande grotta
La nena del Salvador
La sedia di lillà
La sedia elettrica
La splendida metà
L'amicizia
Lettera a un sogno
Mani
Marion
Mary (Cameron)
Marylin
Mentre piangeva
Milano e Vincenzo
Oggi o mai
Plastic Mexico
Prendimi fratello
Quì la luna
Saprai
Settembre
Sexy Love
Svegliati amore con me
Tempo per capire
Terra
Ti avrò
T'innamori
Tutto quel che ho sei tu
Ufficialmente sei
Vita ch'è vita (Greenwich)

Alben von Alberto Fortis

Alberto Fortis
Assolutamente tuo
Carta del cielo
Do l'anima
El Niño
Fortissimo
In viaggio
Universo
Vai protetto

Die bestbewerteten Songs von Alberto Fortis

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La sedia di lillà54.8

Die bekanntesten Songs von Alberto Fortis

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La sedia di lillà54.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?