ALPA GUN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE ALPA GUN
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Aufstand auf den billigen PlätzenSekten02.05.2008
AlmanciUniversal09.07.2010
EhrensacheMajor27.04.2012
Alles kommt zurückMajor Movez12.04.2013
Geboren um zu sterbenMajor Movez29.08.2014
Ehrensache IIMajor Movez09.10.2015
Zurück zur StrasseMajor Movez09.09.2016
Walther-PCaney Armee14.07.2017
AlpacinoIllicite10.11.2017
 

Alpa Gun in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Ehrensache11.05.2012231
Alles kommt zurück26.04.2013161
Geboren um zu sterben12.09.2014171
Ehrensache II23.10.2015501
Zurück zur Strasse23.09.2016411

Songs von Alpa Gun

Sortierung: Titel | Jahr
Al/pa (Alpa Gun feat. PA Sports)
Alem Olsun
Alles auf Null
Alles kommt zurück
Alles war die Sekte
Alles wird gut (Alpa Gun feat. Emek 45)
Almanya
Alpa Gun 2012
Alpa Gun 2015
Alper Abi
Angst (Alpa Gun feat. Moe Mitchell)
Arab Style
Aufstand (Alpa Gun feat. Nate57)
Ausländer
Bang Bang
Batzen
Berlin Berlin (Alpa Gun feat. Jasmin Madeleine)
Bevor ich geh (Alpa Gun feat. Moe Mitchell)
Blaulicht
Blutzbrüdaz
Caneys (Alpa Gun feat. Anonym & Samra45)
Chaos (Alpa Gun feat. Samra45)
Das ist Alpa
Das jüngste Gericht (PA Sports feat. Alpa Gun & Moe Mitchell)
Das Leben ist ein Schuss
Das neue Berlin
Der Aufstand
Die Stimme
Die Welt brennt
Die wilden Kerle
Diese Zeilen
Du und ich (Alpa Gun feat. Mehrzad Marashi)
Du weisst nicht
Ehrenloser (Alpa Gun feat. PA Sports)
Ehrensache
Ehrensache (Alpa Gun feat. Sinan)
Ertränk den Alkohol (Alpa Gun feat. Silla)
Es gibt kein Morgen
Es hört nicht auf (Alpa Gun feat. Kitty Kat)
Es war nicht immer so
Fight Club
Freunde
Für dich Vater
Für jeden (Sido feat. B-Tight & Alpa Gun)
Für meine Brüder (Alpa Gun feat. Julian Kasprzik)
Game Over (Alpa Gun feat. Caney Armee (M-Jahid, Anonym, Gent, Samra45, Sergen))
Geboren um zu sterben
Geht dich nichts an
Geladen & entsichert
Gesetz der Gewalt
Gift und Galle (Godsilla feat. Alpa Gun & Snaga)
Grüner Schein
Gun macht Bang (Alpa Gun feat. Farid Bang)
Hab Geduld (Alpa Gun feat. Yasha)
Habibi Dervis
Halim
Hater
Hauptsache dir geht's gut
Helal olsun
Hip Hop
Hört zu
Hunger
Ich bin ein Rapper (Sido feat. Harris & Alpa Gun)
Ich bin ein Rapper
Ich kann nicht mehr
Ich und meine Glatze
Intro / Almanci
Jeden Tag hoff' ich
Jetzt oder nie (Alpa Gun feat. BEK)
Karma
Katastroph (Alpa Gun feat. Samra45)
Kleider machen Leute (Alpa Gun feat. Shizoe)
Kryptonit (Alpa Gun feat. Anonym & M-Jahid)
Kuck!!!!
Lass ma (Alpa Gun feat. Du Maroc & Kurdo)
Leb wohl (Alpa Gun feat. Gabby)
Macho Türke (Alpa Gun feat. Mustafa Alin)
Mann geworden
Mein Schicksal
Mein Style
Mein Tag
Mein Weg
Meine Bestimmung
Meine Story (Greckoe feat. Alpa Gun)
Meister alles Klassen
Mr. Nice Gun
Müde
Nachgeladen
Neu Beginn
Nicht zu spät (Alpa Gun feat. Mehrzad Marashi)
Nie verstanden
No. 1
Patriot
Pumpgun (Roughrider Of Love feat. Alpa Gun)
Rapperpolitik
Reebox
Rotlicht und Blaulicht
Schlampe (Alpa Gun feat. Isi)
Schmerz (Alpa Gun feat. Cesur)
Schule (Sido feat. Alpa Gun, Greckoe)
Sind wir nicht alle ein bisschen... (Alpa Gun feat. Fler)
So ist es
So Strasse (Alpa Gun feat. BEK)
Sor bir bana (Alpa Gun feat. Sido)
Tageslicht (Sido feat. B-Tight, Alpa Gun & Doreen)
Taxi (Alpa Gun feat. DJ Gan-G)
Ticker
Top Story
Türken With Attitude (Azab Ata feat. Alpa Gun)
Türkish Style (Alpa Gun feat. Ceza)
Verbotene Liebe (Alpa Gun feat. Muhabbet)
Verbotene Liebe II (Alpa Gun feat. Dilan Koshnaw)
Vorbei
Was bist du (Alpa Gun feat. Kool Savas)
Weisst du nich'?
Weiterlaufen
Wenn die Uzi spricht (Alpa Gun feat. Massiv)
Wer bin ich?
Wer bist du Ian
Wie Alpa Gun
Wir sind echt
Wir zwei (Hayat feat. Alpa Gun)
Zehn harte Rapper
Zerbrochenes Glas (Alpa Gun feat. Sido & B-Tight)
Zu spät (Alpa Gun feat. Toolate)
Zurück zur Strasse

Alben von Alpa Gun

Alles kommt zurück
Almanci
Alpacino
Aufstand auf den billigen Plätzen
Ehrensache
Ehrensache II
Geboren um zu sterben
Geladen - Entsichert
Walther-P
Zurück zur Strasse

Die bestbewerteten Songs von Alpa Gun

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schule (Sido feat. Alpa Gun, Greckoe)63.33
Ausländer212.52
Sor bir bana (Alpa Gun feat. Sido)72.14
Verbotene Liebe (Alpa Gun feat. Muhabbet)91.33

Die bekanntesten Songs von Alpa Gun

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ausländer212.52
Verbotene Liebe (Alpa Gun feat. Muhabbet)91.33
Sor bir bana (Alpa Gun feat. Sido)72.14
Schule (Sido feat. Alpa Gun, Greckoe)63.33

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?