ANDRÉ STADE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.andrestade.de/


DISCOGRAPHIE ANDRÉ STADE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich will mehr als eine NachtIntercord1995
Feuer, Wind & EisIntercord1995
Jeanny, wach aufIntercord03.1996
Marie AnnIntercord1997
Weil ich wahnsinnig binIntercord1998
Es muss ja nicht für immer seinIntercord1998
LenaKoch2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
André StadeIntercord04.1996
André Stade IIIntercord01.1998
Ganz nah dranPolydor09.11.1999
Viel mehrKoch13.09.2002
Auf dich und michAriola05.05.2006
Endlich wieder ichPalm10.07.2009
UnendlichkeitPalm30.09.2011
Im LebenPalm / Telamo22.05.2015
 

Songs von André Stade

Sortierung: Titel | Jahr
2000 Meilen
30 Grad im Schatten
30 Sekunden
Aber du glaubst
Alles an Dir
Alles riskiert und alles verloren
Atemlos
Auf dich und mich
Baby Blue
Bis in die Unendlichkeit
Bleib hier heut' Nacht
Dabei wollten wir nur eine Nacht
Das Buch
Du bist gar nicht mein Typ
Du bist mein Zuhause
Du bist Sehnsucht
Du bist unglaublich
Du darfst (Trau Dich doch)
Du gehst unter die Haut
Du hast noch immer Sterne in den Augen
Du hast noch nie das Meer geseh'n (Fang zu leben an)
Du hast was berührt in mir
Du reisst mich hin
Egal was mir bleibt
Ein Lied für dich
Eine von Millionen
Einmal Leben hin und zurück
Einmal nur mit ihr
Endlich wieder ich
Endstation Du
Engel aus Eis
Er ist noch immer wie er war
Es muss ja nicht für immer sein
Feuer, Wind & Eis
Für immer und ewig
Ganz nah dran
Geh davon aus
Gib mir alles
Hab Deine Tränen übersehn
Halt' Dich einfach an mir fest
Himmel ich weiss doch
Ich bin Dein Drachen wenn der Sturm beginnt
Ich bin wieder frei
Ich hab den Himmel gesehn
Ich lass dich immer wieder fliegen
Ich will mehr als eine Nacht
Ich würd' es immer wieder tun
Ich würde für dich sterben (André Stade & Annette Heick)
Irgendwann heut' Nacht im Radio (Joeline)
Jeanny, wach auf
Jede Menge Zärtlichkeit
Jenseits von Liebe
Kein Wort bricht das Schweigen
Komm zurück
Lena
Lichter in deinem Gesicht
Liebe ist unheilbar
Luisa
Mach dass es still wird
Mach die Augen zu
Marie Ann
Mehr noch mehr
Mit offenen Karten
Nathalie
Nichts bleibt
Nie wieder so vermissen
Nie zuvor
Sag mir
Sand auf deiner Haut
Schattenblickgefühl
Schenk deinen Träumen wieder Flügel
Schlaf ruhig ein
So viel gescheh'n
So weit weg von dir
Steh wieder auf
Such mich, Jane
Tage wie diese
Teil von etwas Großem
Überdauert deine Liebe
Venus in Jeans
Verbotene Träume
Verdammt viel Glück
Viel mehr als ich lieb dich
Vollmond im Juni
Was ich dir nie sagen konnte
Was, wenn ich dich liebe
Weil Du so bist, wie Du bist
Weil ich wahnsinnig bin
Weißt du, was ich an dir mag
Wenn Du es willst
Wenn Du hier bleibst
Wie lang willst Du schweigen
Wind in den Haaren
Wirst Du mich auch morgen früh noch lieben
Wo sind die Schmetterlinge
Wollt' doch bloss mal mit dir reden
Zum ersten Mal wirst Du in meinen Armen wach
Zwischen Himmel und Hölle

Alben von André Stade

André Stade
André Stade II
Auf dich und mich
Endlich wieder ich
Ganz nah dran
Im Leben
Unendlichkeit
Viel mehr

Die bestbewerteten Songs von André Stade

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Jeanny, wach auf225.09
Schenk deinen Träumen wieder Flügel65
Du gehst unter die Haut104.9
Ganz nah dran84.88
Feuer, Wind & Eis144.71
Engel aus Eis74.71
Du hast noch nie das Meer geseh'n (Fang zu leben an)74.71
Irgendwann heut' Nacht im Radio (Joeline)74.71
Marie Ann94.67
Wirst Du mich auch morgen früh noch lieben64.67

Die bekanntesten Songs von André Stade

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Jeanny, wach auf225.09
Feuer, Wind & Eis144.71
Es muss ja nicht für immer sein124.33
Baby Blue114.55
Du gehst unter die Haut104.9
Du reisst mich hin104.6
Marie Ann94.67
Sand auf deiner Haut94.33
Weil Du so bist, wie Du bist94.33
Ich will mehr als eine Nacht93.78

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?