ANDREAS FULTERER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.andreasfulterer.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Joachim Horn-Bernges, André Franke, Oliver Statz, Bernd Meinunger

DISCOGRAPHIE ANDREAS FULTERER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wintertijd (Andreas)CNR1979
Bella mia (Andreas)Koch1995
Ciao mio amore (Rosanna Rocci & Andreas)Koch15.08.1996
Stella (Andreas)Koch1996
Inno d'amore (Petra Frey & Andreas)Koch12.1997
L'ultima notte con te (Andreas)Koch08.06.1999
Ohne dich (Andreas)Koch01.02.2001
Donna blu (Andreas)Koch14.09.2001
Willst Du's nicht noch mal mit mir probiern (Andreas)Koch05.04.2002
Noch einmal mit Dir leben (Andreas)Koch16.08.2002
Dieses Feuer Liebe (Andreas)Koch Universal29.04.2003
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Amore, felicità (Andreas)Koch17.07.1995
Baci, baci (Andreas)Koch19.08.1996
Ciao bambina, ciao amore (Andreas)Koch04.08.1997
Andreas (Andreas)Koch17.02.1999
Un cappuccino a Rimini (Andreas)Koch05.06.2000
Tausend Signale (Andreas)Koch12.2000
Noch einmal mit dir (Andreas)Koch19.04.2002
Dieses Feuer Liebe (Andreas)Koch Universal12.05.2003
Herr des FeuersAriola27.06.2005
Im Zug nach SüdenAriola31.08.2007
Weihnachten mit Andreas FultererMCP / VM18.11.2011
Ti amo - grosse SchlagererfolgeMCP / VM23.05.2014
Bleibt es ein TraumMCP / VM07.11.2014
FarbenleerMCP / VM22.07.2016
Weihnachten lebtMCP / VM16.09.2016
Weihnachtszauber aus den DolomitenMCP / VM27.10.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die schönsten Liebeslieder (Andreas)Koch19.10.2001
Best Of Andreas FultererMCP / VM08.07.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Bella donna (Andreas)Koch02.07.2001
Herz aus Glas (Andreas)Koch Universal26.01.2004
Die Schlager Star-Parade (Andreas)Koch Universal09.10.2009
Best Of WeihnachtenMCP / VM19.10.2012
20 Schlager des SüdensMCP / VM22.05.2015
Best Of The BestMCP / VM27.01.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Weihnachtszauber aus den Dolomiten LiveMCP / VM18.11.2016
Best OfMCP / VM25.08.2017
 

Andreas Fulterer in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Ciao bambina, ciao amore (Andreas)05.10.1997492
Tausend Signale (Andreas)28.01.20012611
Noch einmal mit dir (Andreas)05.05.2002296
Dieses Feuer Liebe (Andreas)25.05.2003653
Im Zug nach Süden14.09.2007591
Best Of Andreas Fulterer22.07.2011157
Wir sind Kameraden30.11.2012472
Ti amo - grosse Schlagererfolge06.06.2014374
Bleibt es ein Traum21.11.2014383
Farbenleer05.08.2016199
Best Of The Best10.02.2017188

Songs von Andreas Fulterer

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Träume weit
Allein
Alles auf Sonne - alles auf Glück
Amore è (Andreas)
Amore per sempre (Andreas)
Amore, felicità (Andreas)
An Weihnoch'n ziat'z mi Hoam zu dir
Anche tu
Anche tu (Andreas Fulterer feat. Andrea Fuldera)
Arrivederci (Andreas)
Babo d'amore (Andreas)
Baci, baci (Andreas)
Bambina blu (Andreas)
Bella donna (Andreas)
Bella mia (Andreas)
Bella ragazza (Andreas)
Bis nächstes Mal (Andreas)
Bleibt es ein Traum
Cantavano Hello Again (Andreas)
Canterò (Andreas)
Canzone blue
Ci sei tu (Andreas)
Ciao amor (Andreas)
Ciao amore ma tornerò (Andreas)
Ciao bambina, ciao amore (Andreas)
Ciao mio amore (Rosanna Rocci & Andreas)
Dammi l'amore (Andreas)
Dein ti amo tut weh (Andreas)
Denn noch immer schlägt mein Herz ... (Andreas)
Der Engel ohne Flügel
Der Hit auf Hit Mix (Andreas)
Der Ring
Dich vergessen - ganz unmöglich
Die Liebe bleibt
Die schönsten Sachen (Andreas)
Dieses Feuer Liebe (Andreas)
Dieses nah bei dir Gefühl (Andreas)
Dimmi sì, dimmi tu (Andreas)
Doch wenn es dich noch gibt...
Domenica (Andreas)
Donna blu (Andreas)
Donna blu
Donna mia
Dort wo der Schnee noch auf den Bergen liegt (Andreas)
Du bist alles für mich (Andreas)
Du bist eine von den Wenigen (Andreas)
Du bist Magie
Du da oben
Du kannst nicht länger schweigen
Du stehst für Liebe, Wärme und Glück (Andreas)
Du stehst hinter meinen Träumen (...kleine Frau)
E l'amore (Andreas)
E mi manchi solo tu (Andreas)
E senza te (Andreas)
Ein Stern im Herzen bleibt (Andreas)
Eine Chance für uns
Einer von uns beiden
Es gibt kein Wort für das, was ohne Worte ist
Es hat sich ausgeträumt
Farbenleer
Fortuna (Andreas)
Freu Dich (Andreas)
Für eine lange Nacht (Andreas)
Für immer (Andreas)
Geh die Strassen... (Andreas)
Herr des Feuers
Herz aus Glas (Andreas)
Hey (komm doch zurück)
Ich kann es gar nicht glauben
Ich kenne nicht ihren Namen
Ich will nicht länger nur nachts von dir träumen
Ich wollte nur noch einmal mit Dir reden (Andreas)
Ihr grösster Wunsch (Mario...)
Il sole d'Italia (Andreas)
Im Zug nach Süden
Innamorato (Andreas)
Inno d'amore (Petra Frey & Andreas)
Inno di vita (Andreas)
Io non chiedo di più (Andreas)
Irgendwann werd ich dich (...an das Leben verlier'n)
Jedes Kind ist heilig
Jetzt will ich leben (Andreas)
Joana (Andreas)
Kannst du vergessen (Andreas)
Kleine Lichter
Komm (Andreas)
Komm zurück (Andreas)
Laguna blu (Andreas)
Lass diese Nacht nie enden (Andreas)
Lass diese Nacht nie enden
L'estrate addosso
Liebst Du mich? (Andreas)
Lüg ein letztes Mal für mich (Andreas)
Luie morgen (Andreas)
L'ultima notte con te (Andreas)
Luna (Andreas)
Malinconia (Andreas)
Maria Rosa come stai (Andreas)
Mille lacrime (Andreas)
Mona Lisa (Andreas)
Natale mano nella mano (Weihnachten Hand in Hand)
Nie wieder
Noch einmal fliegen
Noch einmal mit Dir leben (Andreas)
Nur du
Nur ein Gefühl (Petra Frey & Andreas)
Ohne dich (Andreas)
Perché tu (Andreas)
Perché un amico (Andreas)
Rosa (Andreas)
San Francisco (Andreas)
Sara (Andreas)
Sara
Sarà la musica (Andreas)
Schnee von gestern (Andreas)
Schweigen ist nicht immer Gold
Sei la sola che amo
Sei la vita mia (Andreas)
Sempre tu
Sempre tu (Andreas)
Senza te (Andreas)
Shananana (Andreas)
Solamente tu (Andreas)
Soleado (Andreas)
Solo tu (Andreas)
Sommer mit Dir
Sonne meines Lebens (Andreas)
Starke Heimat (Andreas)
Stella (Andreas)
Südtirol
Südtiroler Nächte (Andreas)
Tausend Rosen (Andreas)
Tausend Signale (Andreas)
Ti amo
Ti amo (heisst nicht vielleicht) (Andreas)
Ti amo amor (Andreas)
Ti voglio tanto bene (Michaela)
Tiroler (Andreas)
Tornerò (Andreas)
Tu sei la sola (Andreas)
Tutto mare (Andreas)
Un bacio a Rhodos (Andreas)
Un cappuccino a Rimini (Andreas)
Una notte senza te (Andreas)
Vergiss nicht (Andreas)
Voll im Leben
Wahre Freunde sterben nicht (Andreas)
Wann bist du wieder hier (Andreas)
Wann wirst Du nie mehr gehn (Andreas)
Warum nicht
Warum noch warten
Weil ich dich brauch
Wenn Du mich noch liebst (Andreas)
Wenn er uns nur lieb hat
Wieder und wieder (Andreas)
Willst Du's nicht noch mal mit mir probiern (Andreas)
Wintertijd (Andreas)
Wir sind Kameraden
Zu den Bergen und zurück (Andreas)
Zusammen sind wir ein Feuer (Andreas)
Zusammen sind wir ein Feuer
Zwölf Stunden

Alben von Andreas Fulterer

20 Schlager des Südens
Amore, felicità (Andreas)
Andreas (Andreas)
Baci, baci (Andreas)
Bella donna (Andreas)
Best Of Andreas Fulterer
Best Of The Best
Best Of Weihnachten
Bleibt es ein Traum
Ciao bambina, ciao amore (Andreas)
Die Schlager Star-Parade (Andreas)
Die schönsten Liebeslieder (Andreas)
Dieses Feuer Liebe (Andreas)
Farbenleer
Herr des Feuers
Herz aus Glas (Andreas)
Im Zug nach Süden
Noch einmal mit dir (Andreas)
Tausend Signale (Andreas)
Ti amo - grosse Schlagererfolge
Un cappuccino a Rimini (Andreas)
Weihnachten lebt
Weihnachten mit Andreas Fulterer
Weihnachtszauber aus den Dolomiten
Wir sind Kameraden

DVDs von Andreas Fulterer

Best Of
Weihnachtszauber aus den Dolomiten Live

Die bestbewerteten Songs von Andreas Fulterer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ciao mio amore (Rosanna Rocci & Andreas)83.88
Der Ring63.83
Inno d'amore (Petra Frey & Andreas)83.5
Zusammen sind wir ein Feuer63
Donna blu72.86
Tornerò (Andreas)72.14
Anche tu61.67

Die bekanntesten Songs von Andreas Fulterer

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ciao mio amore (Rosanna Rocci & Andreas)83.88
Inno d'amore (Petra Frey & Andreas)83.5
Donna blu72.86
Tornerò (Andreas)72.14
Der Ring63.83
Zusammen sind wir ein Feuer63
Anche tu61.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?