ANDREAS MARTIN

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Andreas Martin Krause  23.12.1952

Links
Offizielle Seite  http://www.andreasmartin.de/


DISCOGRAPHIE ANDREAS MARTIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
South Of The Border (Andy Martin [DE])Hansa11.1978
Wenn du weinstHansa03.1980
Ich brauch' deine LiebeCoconut03.1981
BittersüßCoconut03.1982
Amore mioCoconut08.1982
Solo tuCoconut03.1983
Spuren, die der Wind verwehtCoconut07.1983
Solo tu (Jij alleen)Coconut1983
Der Himmel kann wartenCoconut02.1984
Deserted From Heaven (A. Martin)Coconut05.1984
Das erste Mal im LebenCoconut09.1984
Meine lange Reise zu dirCoconut12.1984
Samstag Nacht in der StadtCoconut07.1985
For Your Love (Airplay [DE])Coconut1985
Psst... komm und lieb' mich heut' NachtCoconut02.1986
Du bist alles (Maria, Maria)Electrola06.04.1987
Abschied von den SternenCoconut06.1987
Du wirst an mich denkenElectrola20.07.1987
Auch wenn wir lügen müssenElectrola10.1987
Keine Macht der WeltElectrola08.1988
Nur bei dirEMI23.01.1989
Herz an HerzEMI17.04.1989
Du kommst nicht zurückEMI25.06.1990
JanineEMI08.1990
Deine Flügel fangen FeuerEMI02.1991
Mehr als SehnsuchtHerzklang13.07.1992
Nikita & JohnHerzklang10.1992
Verbotene TräumeHerzklang02.1993
Diese NachtHerzklang19.07.1993
Nur mit dir und immer wiederHerzklang21.02.1994
Sonne in der NachtHerzklang08.08.1994
So lieb ich dichHerzklang10.1994
Das kann nur Liebe seinHerzklang03.1995
Nur mit Dir zum HimmelHerzklang09.1995
IndianerlandHerzklang09.02.1996
Tausend gute GründeHerzklang16.07.1996
Der deutsche Hitmix - die Single (Andreas Martin / Michelle / Michael Morgan / Mike Bauhaus / Nicki)Hansa09.12.1996
Mit Dir und für immerHerzklang03.02.1997
Ich gebe aufHerzklang30.05.1997
Dich gibt's nur einmalHerzklang18.11.1997
Wenn du mich noch willstNa klar!14.09.1998
Allein wegen DirNa klar!18.01.1999
Weil ich dich liebeNa klar!07.1999
Sempre amore con teNa klar!01.2000
Du kannst mich malNa klar!07.08.2000
Ich seh DichNa klar!02.2001
Lieb' mich jetztNa klar!01.2002
Niemals zu altDA29.09.2003
Dieses Leben ist schwerDA15.03.2004
Alle blonden MädchenDA24.05.2004
Tu wasDA22.11.2004
Wir leben nur einmalDA02.05.2005
Wir sind immer noch gutDA21.10.2005
Sag mir bitte wieDA10.03.2006
Gib bloss niemals Deine Träume aufDA05.2006
Einmal zu oftAriola25.08.2006
Geh' nicht vorbei (als wär'n wir uns fremd)Ariola01.2007
Dort, wo Du warstAriola05.2007
Ich fang Dir den MondAriola28.03.2008
SchutzengelSony03.2009
Aber dich gibt's nur einmal für michAriola14.05.2010
LichtstrahlAriola11.2010
Nein, ich geb dich nie aufAriola03.2011
Wenn das alles nur so einfach wärAriola08.2011
Ich lass die Sonne für dich scheinenAriola04.2012
Heut vergess ich...Ariola27.07.2012
Lieben, Leben, LachenSony06.2013
Du ich mal Dein BildAriola04.2014
Für DichAriola08.2014
Unter dem RegenbogenSony01.2015
Warum, weshalb, wiesoTelamo26.02.2016
Der liebe GottTelamo06.05.2016
Ey, was geht abTelamo30.09.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
...was man Liebe nenntCoconut10.1984
Du bist allesElectrola15.06.1987
Nur bei dirEMI10.1988
Ein Teil von mirElectrola08.1990
Verbotene TräumeHerzklang21.10.1992
Herz oder gar nichtsHerzklang22.03.1994
Alles Gute, in LiebeHerzklang04.07.1995
Mit Dir und für immerHerzklang04.03.1997
Allein wegen DirNa klar!12.10.1998
C'est la vieNa klar!05.03.2001
Niemals zu altDA27.10.2003
Wir leben nur einmalDA02.05.2005
100% SehnsuchtAriola02.02.2007
MondsüchtigAriola16.05.2008
LichtstrahlAriola23.07.2010
Kein ProblemAriola24.08.2012
Für DichAriola16.05.2014
Tänzer, Träumer, SpinnerTelamo20.05.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das BesteNa klar!28.01.2002
In aller Freundschaft - meine Hits aus 25 JahrenAriola14.10.2005
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Aufgemischt - Das Remix AlbumAriola20.02.2009
Der Hit-MixSony27.05.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Andreas MartinCoconut10.1982
Das große deutsche Schlager-Archiv (Wencke Myhre / Andreas Martin)Sono Cord1989
Einfach das BesteColumbia08.01.2001
Nur mit Dir und immer wiederDelta08.10.2003
Gib niemals Deine Träume aufDA06.10.2006
Schlager Platin EditonEuro Trend08.01.2009
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeAriola20.02.2009
Die ganze GeschichteSony28.08.2009
All The BestEMI11.03.2011
So wie früherDA13.05.2011
Stark - Wie alles begannCoconut17.02.2012
Best OfAriola Express13.04.2012
Bild Schlager StarsAriola04.10.2013
BalladenDA31.10.2014
My StarDA15.01.2016
LieblingsSchlagerDA27.01.2017
Meine großen ErfolgeAriola Express 
 

Andreas Martin in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Herz oder gar nichts27.02.1994281
Lichtstrahl06.08.2010373

Songs von Andreas Martin

Sortierung: Titel | Jahr
Ab und zu
Aber dich gibt's nur einmal für mich
Abschied von den Sternen
Afscheid van de sterren
Alle
Alle blonden Mädchen
Allein mit Dir
Allein wegen Dir
Alles aus
Alles und ein bisschen mehr
Alles was gut tut
Alles wird gut
Amore mio
Auch wenn wir lügen müssen
Besonders
Bevor ich jetzt geh
Bin ich allein (wenn ich einmal alt bin)?
Bis hierher und für immer
Bitte mach das Licht an
Bittersüss
Bleib am Feuer
Bleib' heut nacht
Cathy's Clown
C'est la vie
Da sind die selben Fragen
Danke für deine Liebe
Das erste Mal im Leben
Das Herz einer Lady
Das kann nur Liebe sein
Das Mädchen auf der Harley Davidson
Das weiss doch jeder
Deine Flügel fangen Feuer
Denn so bist Du
Der Andreas Martin-Hitmix
Der deutsche Hitmix - die Single (Andreas Martin / Michelle / Michael Morgan / Mike Bauhaus / Nicki)
Der Himmel kann warten
Der liebe Gott
Deserted From Heaven (A. Martin)
Dich gibt's nur einmal
Die Farben der Liebe
Die Liebe steht Dir gut
Diese Jahre mit Dir
Diese Kraft um zu leben
Diese Nacht
Dieses Feuer
Dieses Leben ist schwer
Doch irgendwann
Dort, wo Du warst
Du bist alles (Maria, Maria)
Du bist der Anfang
Du bist mein Schlüssel zum Glück
Du bist wie der Wind
Du bist wieder da
Du hast es immer gewusst
Du hast mich niemals geliebt
Du ich mal Dein Bild
Du kannst mich mal
Du kommst heim
Du kommst nicht zurück
Du und ich
Du wirst an mich denken
Durch jeden Tunnel führt ein Weg ans Licht
Eagle In The Skies (A. Martin)
Ein Leben lang
Ein Teil von Dir
Ein uralter Brief
Einmal ist keinmal
Einmal Liebe
Einmal zu oft
Eiszeit
Endlich wieder mal
Endlose Stunden
Erinnerung
Erst wenn Du gehst
Es geht wieder los
Es wird für immer sein
Ey, was geht ab
Feuer in der Nacht
For Your Love (Airplay [DE])
Fröhliche Weihnachten zusammen
Fühl mich
Für Dich
Gefühle geh'n nicht fremd
Geh aus meinem Traum
Geh Deinen Weg
Geh' nicht vorbei (als wär'n wir uns fremd)
Genauso
Gib bloss niemals Deine Träume auf
Gib mir einen Flus
Gib uns eine Chance
Glaub mir
Glaube mir, in Deinem Leben
Guten Appetit
Hand in Hand
Herz an Herz
Herz oder gar nichts
Heut vergess ich...
Heute Nacht
Hinter den Wolken
Hitmedley 2009
Hitmix
Hitmix 2016
Horizont
Ich bin allein
Ich bin für dich da
Ich bin wieder da
Ich bleib' bei Dir
Ich brauch' deine Liebe
Ich fang Dir den Mond
Ich fang Dir den Mond 2012 (Seaside Clubbers feat. Andreas Martin)
Ich gebe auf
Ich geh durchs Feuer
Ich geh' mit Dir
Ich glaub' an die Liebe
Ich glaub immer noch an Liebe
Ich hab' dich geliebt
Ich hab ein Problem
Ich hab noch nie mit dir
Ich lass Dich niemals gehen
Ich lass die Sonne für dich scheinen
Ich lebe, ich sterbe
Ich lieb Dich noch immer
Ich seh Dich
Ich werd' warten
Ich will Dich nie verlieren
Ich will noch viel mehr
Ich will nur deine Liebe
Im Himmel ist der Teufel los
Im Schatten der Sehnsucht
Im Sturm der Gefühle
Immer mehr
Immer wieder und weiter
Immer wieder, immer mehr
In Moskau
Indianerland
Ist schon lange her
Ist wirklich alles vorbei
Janine
Jenny, Jenny
Julia
Kein Problem (Hitmix)
Kein Tag ohne Dich
Keine Macht der Welt
Komm doch zu mir
Komm her ich nehm Dich mit
Lass Dich lieben
Lass mich bei Dir sein
Lass uns leben
Leb' wohl Angelina
Leg jetzt bloss nicht auf
Lichtstrahl
Lichtstrahl Hitmix
Lieb' mich jetzt
Liebe ist Gold
Lieben kann man nie genug
Lieben, Leben, Lachen
Lisa (...ich denk' oft an dich)
Mach doch, was Du willst
Mag sein
Mehr als Sehnsucht
Meine lange Reise zu dir
Meine Liebe ruft nach dir
Mit Dir und für immer
Mondsüchtig (Medley)
Nachtblind
Nein
Nein, ich geb dich nie auf
Nichts ist für immer
Nie wieder lieben
Niemals zu alt
Nikita & John
Nimm soviel Du willst
Nochmal sterben
Nur bei dir
Nur mit dir und immer wieder
Nur mit Dir zum Himmel
Nur noch Dich
Nur weil ich dich noch liebe
Ohne Dich
Ohne Dich [2008]
One Way Love (Andy Martin [DE])
Psst... komm und lieb' mich heut' Nacht
Ruhig Blut
Sag ihr
Sag mir bitte wie
Sag mir, wo bist Du
Sag's mir
Sally's Wagen
Samstag Nacht in der Stadt
Schenk' mir diese eine Nacht
Schutzengel
Schwerelos und himmelweit
Seit Du weg bist
Sempre amore con te
September Love (Airplay [DE])
Shananana
Sie geht ihren Weg
Sie löschte das Licht
Sie sagte...
So lieb ich dich
So 'ne Liebe geht doch nie vorbei
So wie damals
So wie früher
Solang' wie wir uns lieben
Solo tu
Solo tu (Jij alleen)
Sommer, Sonne, Freiheit und Liebe
Sonne in der Nacht
South Of The Border (Andy Martin [DE])
Spiel noch ein Spiel
Spuren von dir
Spuren, die der Wind verweht
Sterben vielleicht (wird die Zeit)
Sternenlicht
Tag, Onkel Krämer
Tageslicht
Tausend gute Gründe
Tausend Strassen
Tausend Träume weit
Tausendmal du
Ti amo
Ti amo (Wenn die Sonne untergeht)
Tief unten
Tiefe Gefühle
Tränen der Nacht
Tu was
Unsichtbares Feuer
Unter dem Regenbogen
Unter einer Decke
Verbotene Träume
Verdammt lang her
Warum hast Du mir kein Wort gesagt
Warum, weshalb, wieso
Was der Wind verweht
Was für ein Gefühl
Was geht ab
Was gut ist bleibt
Was ist bloss passiert
Was ist Liebe
Was ist mit Liebe
Was wär die Liebe ohne Dich
Was wäre wenn
We Love You
Weck mich auf
Weil es den And'ren gibt
Weil es so sein muss
Weil ich dich liebe
Weil ich Dich liebe [2014]
Weil wir uns lieben
Weil wir uns niemals liebten
Welt
Wenn das alles nur so einfach wär
Wenn die Liebe stirbt
Wenn du gehst
Wenn du mich noch willst
Wenn Du mich nur lässt
Wenn du weinst
Wenn Du willst
Wenn es Engel gibt
Wenn es Liebe war
Wenn es nur Hoffnung gibt
Wer die Augen schliesst
Wieder Du
Wieder Land in Sicht
Wir leben nur einmal
Wir müssen heut gar nichts tun
Wir sind immer noch gut
Wir werden die Sieger sein
Wird Zeit
Wo liegt das Ziel deiner Reise
Zieh doch das rote Kleid an

Alben von Andreas Martin

...was man Liebe nennt
100% Sehnsucht
All The Best
Allein wegen Dir
Alles Gute, in Liebe
Andreas Martin
Aufgemischt - Das Remix Album
Balladen
Best Of
Bild Schlager Stars
C'est la vie
Das Beste
Das große deutsche Schlager-Archiv (Wencke Myhre / Andreas Martin)
Das kann nur Liebe sein
Der Hit-Mix
Die ganze Geschichte
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Du bist alles
Du bist alles [1996]
Ein Teil von mir
Einfach das Beste
Einfach das Beste [1996]
Für Dich
Gib niemals Deine Träume auf
Herz oder gar nichts
In aller Freundschaft - meine Hits aus 25 Jahren
Kein Problem
Klänge meines Herzens
Lichtstrahl
LieblingsSchlager
Meine großen Erfolge
Meine Lieder - Platin Edition
Mit Dir und für immer
Mondsüchtig
My Star
Niemals zu alt
Nur bei dir
Nur mit Dir und immer wieder
Premium Gold Collection
Schlager Platin Editon
Schlager Star-Parade
So wie früher
Stark - Wie alles begann
Tänzer, Träumer, Spinner
Tausend gute Gründe - Das Beste
Verbotene Träume
Was für ein Gefühl [2 CD]
Wir leben nur einmal

Die bestbewerteten Songs von Andreas Martin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
For Your Love (Airplay [DE])395.23
Ich lass die Sonne für dich scheinen65
Samstag Nacht in der Stadt384.97
Ich werd' warten94.89
Janine94.89
Auch wenn wir lügen müssen84.88
Sonne in der Nacht74.86
Dort, wo Du warst64.83
So lieb ich dich94.67
Ich seh Dich64.67

Die bekanntesten Songs von Andreas Martin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amore mio524.62
Ich fang Dir den Mond423.71
For Your Love (Airplay [DE])395.23
Samstag Nacht in der Stadt384.97
Du bist alles (Maria, Maria)373.24
Deine Flügel fangen Feuer323.88
Tausend gute Gründe284.61
Solo tu264.27
Der Himmel kann warten204.35
Das erste Mal im Leben204.15

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?