ANNA OXA

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE ANNA OXA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Un'emozione da pocoRCA1978
Questa è vitaRCA Italiana1978
Pelle di serpenteRCA Italiana1978
Fatelo con meRCA1978
Il pagliaccio azzurroRCA1979
Controllo totaleRCA05.1980
ToledoRCA1981
Io noCBS1982
Fammi ridere un po'CBS1982
Senza di meCBS1983
Eclissi totaleCBS04.1984
Non scendoCBS1984
A leiCBS1985
ParlamiCBS1985
È tutto un attimo (Oxa)CBS1986
Tu non ridi piùCBS1988
Quando nasce un amoreCBS1988
Ti lascerò (Anna Oxa & Fausto Leali)CBS02.1989
Avrei voluto (Anna Oxa & Fausto Leali)CBS1989
Donna con teCBS1990
Mezzo angelo di cieloColumbia1992
SpotColumbia1996
StorieColumbia1997
Come dirsi ciaoColumbia02.1999
Camminando camminando (Anna Oxa & Chayanne)Columbia1999
Senza pietàColumbia1999
L'eterno movimentoColumbia2001
Io sarò con teColumbia2001
CambieròColumbia2003
La mia anima d'uomoCose di Musica2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
È tutto un attimoCBS1986
Pensami per teCBS1988
Tutti i brividi del mondoCBS1989
Di questa vitaColumbia1992
CantautoriColumbia06.04.1993
Oxa canta autoriColumbia1994
Anna non si lasciaColumbia26.04.1996
Senza pietàColumbia1999
L'eterno movimentoExtensione27.02.2001
Ho un sognoColumbia2003
ProximaCose di Musica28.09.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
FantasticaCBS11.1988
Storie - I miei più grandi successiColumbia1997
I grandi successi originaliRCA2000
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Gli album originaliColumbia17.04.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Musica piùColumbia1998
La musica e' niente se tu non hai visutoEMI28.02.2006
 

Songs von Anna Oxa

Sortierung: Titel | Jahr
051-222525
A lei
Album Medley
Allora vinco
Ammesso che un Dio esista
Ancora
Anima
Anna Goodbye
Anna non si lascia
Anna verrà
Apri gli occhi
Aspettando Quazim
Attraversarti l'anima
Avrai
Avrei voluto (Anna Oxa & Fausto Leali)
Bellamore
Bianca luna
Bocca di rosa
Cambierò
Cammina
Camminando camminando (Anna Oxa & Chayanne)
Camminando camminando
Capelli d'argento
Caruso
C'è ancora un'avventura
Che cosa dire di te
Chissà
Cielo di cristallo
Codice uomo
Colori
Come dirsi ciao
Con il nastro rosa
Controllo totale
Controvento
Così va se ti va e questo finchè mi andrà
Da così a così
Da fratello a fratello (Franco Fasano feat. Anna Oxa & Fausto Leali)
Di questa vita
Di questo amore
Diamante
Donna con te
Don't Cry Sweet Love
Dopo la neve
Dove
E tu cantavi
È tutto un attimo (Oxa)
Eclissi totale
Ed Anna pensò
Elena
Eri piccola
Estensione
Fammi ridere un po'
Fatelo con me
Figli di nessuno
Figlio
Fotografando (Questa porta aperta)
Francesca (con i miei fiori)
Fu quel che fu
Futura
Gino, le parole
Giovanni
Guidare un treno
Haiku
Hi-Fi
Ho un sogno
Il bosco delle fate
Il Dio della luna
Il muro
Il pagliaccio azzurro
Io no
Io non so dove
Io sarò con te
La differenza
La mia anima d'uomo
La mia coscienza
La musica e' niente se tu non hai vissuto
La panchina e il New York Times
La sonnambula
La statua
La storia
La tigre
La vita dove va
La voce e il cuore
Le casinò
Le stagioni dei disinganni
Le tue ali
L'eterno movimento
L'immenso e il suo contrario
Lodestar
L'ombra
Luci e ombre
L'ultima città
L'uomo che gioca
Mai dire mai
Matto
Medley : Un'emozione da poco / Pagliaccio azzurro
Metropolitana
Mezzo angelo di cielo
Mille giorni di te e di me
Não cisnei
Navigando
Non cambiare
Non scendo
Notte d'immagini
Notti per due
Notturno
'o sole mio
Ognuno
Oltre la montagna
Padroni del niente
Parlami
Parole al mondo
Pelle di serpente
Pensami per te
Pesi e misure
Piccola piccola fantasia
Piccolo violino
Più su
Porco mondo
Prendila così
Primo amore come stai
Processo a me stessa
Proprio tu
Quando
Quando il blues arrivo' da me (Rino Gaetano con Anna Oxa)
Quando nasce un amore
Questa è vita
Questa sono io
Questi posti davanti al mare
Resta quì
Sara non piange mai
Scarpe con suole di vento
Scene vere
Scrivimi
Se devo andare via
Seia
Senza
Senza di me
Senza pietà
Sera di dicembre
Sister
Sono e sarò
Spot
Storie
Take A Little Trip
Tango
Tea Party (Anna Oxa & Lucio Dalla)
Telefonami
Tenera immagine
The Dance
Ti lascerò (Anna Oxa & Fausto Leali)
Ti pretendo
Tienimi dentro te
Toledo
Tornerai
Tu non ridi più
Tu non sei l'America
Tutti i brividi del mondo
Tutto l'amore intorno
Tutto quel che non si dice
Ultime novità
Un cielo a metà
Un click d'ironia
Un sogno in tasca
Un'altra fiaba
Un'altra me
Un'emozione da poco
Uomo dove sei
Verrai
Viola
Washington

Alben von Anna Oxa

Anna non si lascia
Anna Oxa New Artwork 2009
Cantautori
Collezione
Di questa vita
È tutto un attimo
Fantastica
Gli album originali
Ho un sogno
I grandi successi originali
I miei successi
La mia corsa
La musica e' niente se tu non hai visuto
Le mie più belle canzoni
L'eterno movimento
Live con I New Trolls
Mie
Musica più
Oxa
Oxa canta autori
Pensami per te
Proxima
Senza pietà
Storie - I miei più grandi successi
Tutti i brividi del mondo

Die bestbewerteten Songs von Anna Oxa

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Storie95.22
Donna con te75.14
Senza pietà75.14
Ti lascerò (Anna Oxa & Fausto Leali)174.82
A lei54.8
È tutto un attimo (Oxa)94.78
Quando nasce un amore84.75
Un'emozione da poco84.5
Avrei voluto (Anna Oxa & Fausto Leali)194.37

Die bekanntesten Songs von Anna Oxa

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Avrei voluto (Anna Oxa & Fausto Leali)194.37
Ti lascerò (Anna Oxa & Fausto Leali)174.82
Storie95.22
È tutto un attimo (Oxa)94.78
Quando nasce un amore84.75
Un'emozione da poco84.5
Donna con te75.14
Senza pietà75.14
A lei54.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?