ANNETT LOUISAN

9 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.annettlouisan.de/
Fan Seite  http://www.annettlouisan-fanclub.de
Konzerbericht Schüür 05.11.2006  http://www.hitparade.ch/event_report.asp?id=61
Konzertbericht Kongresshaus 13.02.2008  http://www.hitparade.ch/event_report.asp?id=95
Interview mit Annett Louisan (2005)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=16
Interview mit Annett Louisan (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=221


DISCOGRAPHIE ANNETT LOUISAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Das Spiel10501.11.2004
Das Gefühl10528.02.2005
Das große Erwachen (... und jetzt ...)10503.10.2005
Chancenlos1052005
Eve10506.02.2006
Wer bin ich wirklich10531.03.2006
Torsten Schmidt1052006
Ausgesprochen unausgesprochen1052006
Das alles wär nie passiert10517.08.2007
Was haben wir gesucht?10530.11.2007
Ich liebe dich (Ich ...be dich)10529.02.2008
Drück die 110526.09.2008
Auf dich hab ich gewartet10513.03.2009
Lass uns reden10502.09.2009
Die nächste Liebe meines Lebens1052009
Verschwinde10518.02.2011
Pärchenallergie10502.09.2011
Wenn ich so wär wie Du (Claudia Koreck mit Annett Louisan)Sony2011
Würdest du?1052011
Nimms nicht persönlich1052011
Dein Ding10523.01.2014
Besonders10510.04.2014
Ich trau mich nicht (Annett Louisan & Zac Tenenbaum)[no Label]12.06.2014
Kannst du denn wirklich nur an Fußball denken?Stage20.06.2014
Zu viel Information10519.09.2014
Das Rezept10506.03.2015
Meine KleineColumbia17.05.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Bohème10525.10.2004
Unausgesprochen10521.10.2005
Das optimale Leben10531.08.2007
Teilzeithippie10517.10.2008
In meiner Mitte10511.03.2011
Zu viel Information10514.02.2014
Berlin - Kapstadt - PragColumbia13.05.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Zu viel Information - Live10503.10.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Song Poeten.10525.09.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Unausgesprochen - Live10503.02.2006
Teilzeithippie Live10502.10.2009
 

Annett Louisan in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Das Spiel12.12.20041225
Das Gefühl15.05.2005643
Das große Erwachen (... und jetzt ...)13.11.2005681
Wer bin ich wirklich28.04.2006544
Das alles wär nie passiert31.08.2007711
Drück die 110.10.2008602
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Bohème16.01.20051121
Unausgesprochen06.11.20051927
Das optimale Leben14.09.2007610
Teilzeithippie31.10.2008614
In meiner Mitte25.03.2011511
Zu viel Information28.02.2014417
Berlin - Kapstadt - Prag27.05.2016224

Songs von Annett Louisan

Sortierung: Titel | Jahr
Allein und beisammen
Alles erledigt
Auf der Jagd nach Mr. Big
Auf dich hab ich gewartet
Ausgesprochen unausgesprochen
B Seite
Beerdigung
Bei aller Freundschaft
Besame mucho (Los Paraguayos mit Annett Louisan)
Besonders
Bleib bei deiner Freundin
Bologna
Chancenlos
City Of Gold
Close
Contenance
Daddy
Dann sag ich's ihr halt
Das alles wär nie passiert
Das Gefühl
Das große Erwachen (... und jetzt ...)
Das Liebeslied
Das Modell
Das Nichtgesagte
Das optimale Leben
Das Rezept
Das schlechte Gewissen
Das Spiel
Dein Ding
Der alte Wolf wird langsam grau (Stefan Waggershausen feat. Annett Louisan)
Der Blender
Der den ich will
Der Depp
Der kleine Unterschied
Der Kuss
Der Schöne
Die Dinge
Die ehrliche Haut
Die flotte Erna
Die Formel
Die Gelegenheit
Die Katze
Die Lösung
Die Lüge
Die nächste Liebe meines Lebens
Die sein
Die Siezgelegenheit
Die Trägheit
Die Wahrheit
Dings
Drück die 1
Du fehlst mir so
Du kriegst sie nie
Durch den Monsun
Einer liebt immer mehr
Ende Dezember
Engel
Er
Er gehörte mal mir
Eve
Ey na du
Fettnäpfchenwetthüpfen
Frauen lügen nicht
Frei wie der Wind
Gedacht ich sage nein
Gedanken lesen
Gekommen um zu sagen
Gendefekt
Halt Dich an Deiner Liebe fest
Helden
Herrenabend
Ich bin dagegen
Ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt
Ich brauch Stoff
Ich brauch Tapetenwechsel
Ich liebe dich (Ich ...be dich)
Ich trau mich nicht (Annett Louisan & Zac Tenenbaum)
Ich weiß es längst
In meiner Mitte
Ja oder Nein (Tom Schilling & The Jazz Kids feat. Annett Louisan)
Je später der Abend
Kannst du denn wirklich nur an Fußball denken?
Kleine Zwischenfälle
Kleiner Augenblick
Kokettier' nicht mit mir (Götz Alsmann mit Annett Louisan)
La-le-lu
Lass uns reden
Läuft alles perfekt
Leise rieselt der Schnee
Liebe war nie unser Problem
Mama will ins Netz
Mein innerer Schweinehund (Annett Louisan & Die Prinzen)
Meine Kleine
Merci chérie
More Than You Should Know (Annett Louisan und Martin Gallop)
Nimms nicht persönlich
Nur geträumt
Ohne Dich (Annett Louisan & Bürger Lars Dietrich)
OMG!
Papillon
Pärchenallergie
Patamm
Ronny und Johnny
Rosenkrieg
Schlaf (morgen früh bist du zurück)
Schöner starker Tag
Sexy Loverboy
Silver Lady
Solang' man Träume noch leben kann
Spiel Zigeuner
Spiel Zigeuner (Las Dos Guitarras feat. Annett Louisan)
Stark
Stars
Stell dir vor dass unten oben ist
Still (Stephan Eicher / Annett Louisan)
Teilzeithippie
Torsten Schmidt
Unbekümmert
Und du liebst mich immer noch? (Frank Ramond mit Annett Louisan)
Verdammt lang her
Vergiss sie, sie hat dich nie geliebt
Verschwinde
Vielleicht
Von der Liebe
Vorsicht - zerbrechlich
Warte
Was haben wir gesucht?
Was hast Du vor?
Wenn du dich traust (Annett Louisan & Laith Al-Deen)
Wenn ich so wär wie Du (Claudia Koreck mit Annett Louisan)
Wenn man sich nicht mehr liebt
Wenn zwei zueinander passen
Wer bin ich wirklich
Widder wider Willen
Wie soll ein Mensch das ertragen
Wir nicht
Wo ist das Problem?
Würdest du?
Zu viel Information
Zweite Chance

Alben von Annett Louisan

Berlin - Kapstadt - Prag
Bohème
Das optimale Leben
In meiner Mitte
Song Poeten.
Teilzeithippie
Unausgesprochen
Zu viel Information
Zu viel Information - Live

DVDs von Annett Louisan

Teilzeithippie Live
Unausgesprochen - Live

Die bestbewerteten Songs von Annett Louisan

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gekommen um zu sagen135
Je später der Abend135
Ende Dezember194.95
Das schlechte Gewissen134.92
In meiner Mitte74.86
Wenn zwei zueinander passen54.8
Ich brauch Stoff94.78
Wenn man sich nicht mehr liebt164.75
Die nächste Liebe meines Lebens84.75
Papillon74.71

Die bekanntesten Songs von Annett Louisan

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das Spiel1693.51
Das alles wär nie passiert823.27
Wer bin ich wirklich642.92
Das Gefühl563.95
Drück die 1503.96
Eve414.63
Das große Erwachen (... und jetzt ...)314.35
Das Liebeslied264.69
Die Katze223.95
Er214.62

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?