ANTOINE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Antoine, Herbert Pagani, Jean Daniel Mercier, François Renoult

DISCOGRAPHIE ANTOINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
La guerreVogue1965
Un éléphant me regardeVogue1966
Les élucubrations d'AntoineVogue1966
Le divagazioni d'AntoineVogue1966
L'alienazioneVogue1966
Votez pour moiVogue1966
Je dis ce que je pense et je vis comme je veuxVogue1966
Der KriegVogue1966
Ich, AntoineVogue1966
Madame BecassineVogue1967
TitinaVogue1967
Je l'appelle CanelleVogue1967
CannellaVogue1967
PietreVogue1967
Titine achète moi un camionVogue1967
Lolita, LolitaVogue1967
Madame LaureVogue1967
Hallo bonjour salutVogue1968
Le roi de ChineVogue1968
Le match de footballVogue1968
Bonjour, salutVogue1968
La tramontanaVogue1968
Buongiorno, ciao!Vogue1968
Die blonden MädchenVogue1968
La tramontaneVogue1968
Ai, ai, ai, ist das ein Leben (Das Fußballspiel)Vogue1969
Football GameVogue1969
Il jogo de futebolVogue1969
Viens danser le rushVogue1969
CanelaVogue1969
Cosa hai messo nel caffèVogue1969
Sauve toi, JoVogue1969
J'ai le carnavalVogue1969
Ein Haus für uns beideVogue1969
Marie MarieVogue1969
TaxiVogue1970
Ra-Ta-TaVogue1970
La troisième roue de ton veloVogue1970
Taxi [deutsch]Vogue1970
Taxi [französisch]Vogue1970
Le dirigeableVogue1971
'Scusez-moi m'sieur Antoine (Antoine & Daniele Gilbert)Vogue1971
Pop CornVogue1972
Pop Corn [deutsch]Vogue1972
Oh! JulieVogue1972
MarinheiroBarclay1976
Bord à bord à Bora BoraBarclay1978
Élucubrations revisitedBarclay1978
NocciolinoBarclay1979
La motogodilleBarclay1980
Partir c'est mourir un peu mais rester ce n'est pas vivre du toutBarclay1981
Vie sauvageLager1990
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
ProfileVogue1979
 

Songs von Antoine

Sortierung: Titel | Jahr
Ai, ai, ai, ist das ein Leben (Das Fußballspiel)
Annabelle
Arrêtez de me parler de faire l'amour
Athènes sous la pluie
Autoroute Européenne N°4
Autostrasse nach Paris
Bonjour, salut
Bord à bord à Bora Bora
Bruit de roses
Buongiorno, ciao!
Caem alguns flocos de neve
Canela
Cannella
C'est un mal, l'amour existe
Chanson devant la photo de mon idole
Contre-élucubrations problématiques
Cosa hai messo nel caffè
Der König aus China
Der Krieg
Die blonden Mädchen
Die große Liebe
Dites-moi ma mère
Ein Haus für uns beide
Élucubrations revisited
Estan cayendo copos de nieve
Feuilles d'automne
Football Game
Hallo bonjour salut
Hiver
Ich sag' was mir gefällt!
Ich, Antoine
Il dirigibile
Il grande amore
Il jogo de futebol
Il maschio oggetto
Io voglio andare in guerra
J'ai le carnaval
J'aime le bon vin
Je dis ce que je pense et je vis comme je veux
Je l'appelle Canelle
Je partirai bientot
Je peux t'attendre
Je reprends la route demain
Je t'offre un verre (Antoine & Georgette Plana)
Juste quelques flocons qui tombent
La chanson qui fait "La, La, La"
La Felicitá
La guerra
La guerre
La motogodille
La tramontana
La tramontane
La troisième roue de ton velo
L'acqua è salita
L'alienazione
L'anniversaire de Beethoven
Le dirigeable
Le divagazioni d'Antoine
Le marchand de temps
Le match de football
Le petit restaurant
Le roi de Chine
Les élucubrations d'Antoine
Les toits de mon village
Lolita, Lolita
Lucie a un petit chat
Ma fête foraine
Madame Becassine
Madame Laure
Mademoiselle Canelle
Mais pas pour toi
Maria Maria
Marie Marie
Marinheiro
Mes amis
Métamorphoses exceptionnelles
Mon auto m'attend
Mon prince et ma princesse
Mort de petite Marie l'ensoleillée
Nadine
Ne t'en fais pas
Nocciolino
Oh! Julie
Partir c'est mourir un peu mais rester ce n'est pas vivre du tout
Petite fille ne crois pas
Pietre
Pop Corn
Pop Corn [deutsch]
Pourquoi ces canons
Qualche fiocco di neve
Quand on est du bâtiment
Quel beau Voyage!
Qu'est-ce que ca peut me faire de vivre sans maison
Qu'est-ce que je fous ici
Qu'est-ce que tu as mis dans le café?
Qu'est-ce qui ne tourne pas rond chez moi
Ramenez-moi chez moi
Ra-Ta-Ta
Regen fällt auf unsere Stadt
Sauve toi, Jo
'Scusez-moi m'sieur Antoine (Antoine & Daniele Gilbert)
Senti, cocca mia
Taxi
Taxi [deutsch]
Taxi [französisch]
Titina
Titine achète moi un camion
Touchez pas à la mer
Tous le enfants du monde
Un an dans l'amazonie
Un caso di follia
Un éléphant me regarde
Un grand amour
Un jour c'estl longtemps pour nous deux
Un'alta strada
Venez avec nous
Venite con noi
Vie sauvage
Viens danser le rush
Votez pour moi
Where Did Everyone Go To

Alben von Antoine

Demain loin
Profile

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?