ART SULLIVAN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Art Sullivan, Jack Velt, Ralph Benatar, Jacques Velt

DISCOGRAPHIE ART SULLIVAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
EnsembleCarrere1971
Adieu, sois heureuseCarrere1973
Petite fille aux yeux bleusCarrere1973
Une larme d'amourCarrere1973
Un océan de caressesCarrere1974
RevoirCarrere1974
Donne, donne-moiCarrere1974
Petite demoiselleApollo1975
Viens près de moiApollo1975
JennyApollo1976
Tu es belleApollo1976
Et si tu pars (Art Sullivan & Kiki)Philips1977
L'amour à la française (Art Sullivan & Kiki)EMI1977
Monsieur tu, madame vousPhilips1977
Fan fan fan (Art Sullivan et Le Groupe Cash)EMI1978
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Art SullivanFriends1994
 

Songs von Art Sullivan

Sortierung: Titel | Jahr
À vivre
Adieu, sois heureuse
Aimer pour un été
Apelle-la
C'est ma prière
Donne, donne-moi
Donner
Ensemble
Et si tu pars
Et si tu pars (Art Sullivan & Kiki)
Fan fan fan (Art Sullivan et Le Groupe Cash)
Il est là
J'ai pleuré
J'ai pleuré (Art Sullivan & Kiki)
J'ai remarché
Jenny
Joelle
La ettre bleue
L'amour à la française (Art Sullivan & Kiki)
Le temps qui passe
L'enfant perdu (Art Sullivan & Kiki)
L'enfant perdu
Monsieur tu, madame vous
On me dit que je suis fou
Pardonnez-moi
Pequena demoiselle
Petite demoiselle
Petite fille aux yeux bleus
Quelques notes des sixties
Revoir
Sans toi
Soldat de cœur
Sur le bord d'une vie (Art Sullivan et Le Groupe Cash)
T'en aller
Toi et moi
Toi l'autre
Tout est dans tout
Tu es belle
Un océan de caresses
Une histoir d'amour
Une larme d'amour
Viens près de moi
Vivre dá mour, besoin d'amoir

Alben von Art Sullivan

72-78
Art Sullivan
Tout est dans tout

Die bestbewerteten Songs von Art Sullivan

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ensemble84.62
Et si tu pars (Art Sullivan & Kiki)124.42
Et si tu pars54.4

Die bekanntesten Songs von Art Sullivan

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Et si tu pars (Art Sullivan & Kiki)124.42
Ensemble84.62
Et si tu pars54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?