AUSTRIA 3

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.austria3.at

DISCOGRAPHIE AUSTRIA 3
Discographie Singles

TitelLabelRelease
I Am From AustriaAriola16.02.1998
Die WeltAriola20.10.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveAriola03.03.1998
Live Vol. 2Ariola05.06.1998
Die DritteAriola21.08.2000
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - LiveAriola16.06.2003
ZwanzigAriola24.11.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Austropop KultAriola18.10.2004
Nur das BesteAriola28.07.2006
Austro Pop ParadeAriola03.09.2010
Jö schau...Sony06.06.2014
Austropop-LegendenSony26.06.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Weusd' mei Freund bist...Ariola23.07.2003
 

Austria 3 in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
I Am From Austria15.03.1998208
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Live15.03.1998131
Live Vol. 214.06.1998119
Die Dritte03.09.2000212
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live29.06.2003920
Austropop-Legenden31.07.2015315

Songs von Austria 3

Sortierung: Titel | Jahr
Die Welt
Freunde
Hoffnungslos
I Am From Austria

Alben von Austria 3

Austro Pop Parade
Austropop Kult
Austropop-Legenden
Die Dritte
Jö schau...
Live
Live Vol. 2
Nur das Beste
Weusd' mei Freund bist ... Das Beste von Austria 3 - Live
Zwanzig

DVDs von Austria 3

Live
Live vor dem Schloss Schönbrunn
Weusd' mei Freund bist...

Die bestbewerteten Songs von Austria 3

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
I Am From Austria174.18
Freunde134

Die bekanntesten Songs von Austria 3

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
I Am From Austria174.18
Freunde134

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?