BENNY

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE BENNY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zeig mir den WegPolydor1967
Du bist sechzehnHansa04.1974
Zwei wie wirHansa09.1974
Heiße Räder lassen grüßen (Du bist da)Hansa06.1975
Amigo Charly BrownHansa01.1976
Was geht da vor hinter Billy's Scheunentor?Hansa08.1976
Oh Mary, MaryHansa03.1977
SkateboardHansa07.1977
Skateboard (Benny and Copains)Hansa09.1977
Bin wieder freiHansa03.1978
Zufrieden mit mirHansa11.1978
Wenn deine Süße einmal sauer istHansa03.1979
Raus aus den KlamottenHansa10.1979
Montag ist SchontagHansa1980
Ich bin dran, MannHansa1980
Du bist so cool, das haut mich vom StuhlHansa1981
Oh JulieHansa1982
SturmWEA1983
Hand in HandRCA1984
Das Fernsehschlümpfelied (Benny und die Schlümpfe)Philips1984
Viva! (Hans-Jürgen Schnier)Nerblo1986
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Amigo Charly BrownHansa1976
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Das große deutsche Schlager-Archiv (Bernhard Brink / Benny)Sono Cord1989
Amigo Charly Brown [1994]Ariola Express1994
Bin wieder frei!Sony27.05.2011
 

Songs von Benny

Sortierung: Titel | Jahr
Amigo Charly Brown
Ausgeflippt
Bin wieder frei
Daniela, was nun?
Das Fernsehschlümpfelied (Benny und die Schlümpfe)
Das mache ich nicht mit
Der erste Kuss - die ersten Tränen
Du bist sechzehn
Du bist so cool, das haut mich vom Stuhl
Du hast Angst vor der Wahrheit
Ein schneeweisses Brautkleid
Geh mir aus der Sonne, Joe
Hand in Hand
Heiße Räder lassen grüßen (Du bist da)
Heut' Nacht
Heute läuft nichts mehr
Ich bin dran, Mann
Ich bleib' am Ball
Ich bleib auch morgen bei dir
Ich geh' im Regen spazieren
Ich sitz' auf einer Kokosnuß
Ich will kein Mitläufer sein
Judy
Karin
Keine Zeit
Montag ist Schontag
Moonlight
Oh Julie
Oh Mary, Mary
Raus aus den Klamotten
Rocky
Rolling Skateboard (Benny and Copains)
Skateboard (Benny and Copains)
Skateboard
Sturm
Susie Darlin'
This Is The Time
Viva! (Hans-Jürgen Schnier)
Was geht da vor hinter Billy's Scheunentor?
Was ist mit uns geschehen?
Wendy, der Sommer wird heiß
Wenn deine Süße einmal sauer ist
Wir sind nicht mehr zu jung
Zeig mir den Weg
Zufrieden mit mir
Zwei wie wir

Alben von Benny

Amigo Charly Brown
Amigo Charly Brown [1994]
Bin wieder frei!
Das große deutsche Schlager-Archiv (Bernhard Brink / Benny)

Die bestbewerteten Songs von Benny

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sturm55
Zufrieden mit mir84.38
Ich bin dran, Mann74.29
Skateboard374.14
Amigo Charly Brown504.08
Was geht da vor hinter Billy's Scheunentor?144.07
Zwei wie wir94
Oh Julie74
Raus aus den Klamotten83.62
Bin wieder frei383.55

Die bekanntesten Songs von Benny

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amigo Charly Brown504.08
Bin wieder frei383.55
Skateboard374.14
Du bist sechzehn163.25
Heiße Räder lassen grüßen (Du bist da)153.13
Was geht da vor hinter Billy's Scheunentor?144.07
Wenn deine Süße einmal sauer ist132.92
Montag ist Schontag113
Zwei wie wir94
Zufrieden mit mir84.38

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?