BERNARD LAVILLIERS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.bernardlavilliers.com


DISCOGRAPHIE BERNARD LAVILLIERS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
TrafficBarclay1980
On The Road AgainBarclay1988
L'exiléBarclay04.10.2010
Angola (Bernard Lavilliers avec Bonga)Barclay21.03.2011
ScorpionBarclay23.09.2013
Vivre encoreBarclay16.12.2013
Y a pas qu'à New-YorkBarclay24.03.2014
Idées noires (Bernard Lavilliers & Catherine Ringer)Barclay27.10.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
PouvoirsBarclay1979
Nuit d'amourBarclay04.10.1984
Voleur de feuBarclay14.07.1986
Gentilshommes de fortune - Rêves et voyagesBarclay03.03.1988
IfBarclay1988
SoloBarclay11.06.1991
Champs du possibleBarclay1994
Clair-obscurBarclay18.08.1997
Arrêt sur imageBarclay2001
Carnets de bordBarclay25.10.2004
O gringoPhilips17.09.2007
Samedi soir à BeyrouthBarclay21.01.2008
Causes perdues et musiques tropicalesBarclay15.11.2010
Baron samediBarclay25.11.2013
Les poètes 
Bernard Lavilliers 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Escale au Grand RexBarclay28.02.2006
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
AcoustiqueBarclay24.11.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Les n°1 de LavilliersBarclay19.10.2009
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
HistoiresBarclay20.01.2004
2 For 1: Nuit d'amour + Voleur de feuBarclay03.08.2009
Carnets de bord / Samedi soir à BeyrouthUniversal14.09.2009
Les 100 plus belles chansonsBBC / Barclay26.10.2009
2cd originaux: Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicalesUniversal12.09.2011
Voleur de feu / Carnets de bord / Samedi soir à BeyrouthUniversal12.09.2011
4 albums originauxUniversal26.09.2011
2CD: Master sérieBarclay03.09.2013
3cd originaux: Carnets de bord / Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicalesBarclay03.09.2013
2 For 1: If... + Champs du possibleBarclay17.03.2014
2cd originaux: Baron samedi / AcoustiqueBarclay04.09.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Master sériePolyGram1987
Talents du siècleUniversal13.02.2006
Master série vol. 2 [2009]Barclay10.08.2009
Master série vol. 1 [2009]Barclay10.08.2009
 

Songs von Bernard Lavilliers

Sortierung: Titel | Jahr
15e round
À suivre...
Angola (Bernard Lavilliers avec Bonga)
Attendu
Attention fragile
Audit
Bad Side
Balèze (Bernard Lavilliers feat. Tryo)
Baron samedi
Bats-toi
Berceuse pour une shootée
Betty
Big Brother
Borinqueño
Bosse
Brooklyn
Cafard
Capitaine des sables
Capoeira
Carmencita
Causes perdues
C'est du rock'n'roll
Champs du possible
Changement de main, changement de vilain
Chiens de guerre
Chinatown Paris 13e
Citizen Kane (Bernard Lavilliers feat. Viktor Lazlo)
Coupeurs de Cannes
Cri d'alarme
Délinquance
Des milliers de baisers perdus
Distingué
East Side Story
Écoute
Eldorado
Elle chante (Bernard Lavilliers & Cesaria Evora)
Elle oublie (Maurane avec Bernard Lavilliers)
Erevan
Est-ce ainsi que les hommes vivent?
État des lieux
État d'urgence
Exil
Extérieur nuit
Faits divers
Fauve d'Amazone
Femme objet
Fensch vallée
Fleur pourpre
Fortaleza
Frères de la côte
Frères humains synthétisés
Fuckin' Life
Funambule
Gentilshommes de fortune
Grosse galette
Guitar Song
Guitar Song (Quatuor Ébène with Bernard Lavilliers)
Habana
Haïti couleurs
Idées noires (Bernard Lavilliers & Catherine Ringer)
Idées noires (Bernard Lavilliers & Nicoletta)
Identité nationale
If...
Iracema
Jack
Jamaica
Je cours
Je te reconnaîtrai
Jet-lag
Juke-box
J'voudrais pas crever
Killer
Kingston
Knock knock, ouvre-toi porte du ciel (Hugues Aufray avec Bernard Lavilliers)
La ballade des pendus
La complainte de Mackie
La complainte du progrès
La côte des squelettes
La danseuse du sud
La dernière femme
La femme et l'enfant
La fleur du mal
La frontière
La grande marée
La haine
La java des bombes atomiques
La loi du marché (Cyril Mokaiesh avec Bernard Lavilliers)
La machine
La malédiction du voyageur
La mort du Che
La nuit nous appartient
La peur
La promenade des anglais
La salsa
La samba
L'amour et la mort
Le bal
Le clan mongol
Le temps passe
Le venin
L'emmerdeuse (Régine & Bernard Lavilliers)
L'empire du milieu
Les aventures extraordinaires d'un billet de banque
Les barbares
Les barbares (Bernard Lavilliers avec Oxmo Puccino)
Les feuilles mortes
Les mains d'or
Les tricheurs
L'été
L'exilé
L'or des fous
Lyon-sur-Saône
Ma belle
Madame
Madones
Manila hotel
Maria Bonita
Marin...
Melody tempo harmony (Bernard Lavilliers avec Faada Freddy)
Melody Tempo Harmony (Bernard Lavilliers / Jimmy Cliff)
Messageries maritimes
Midnight Shadows
Minha selva
Missing
Mister H
Morts les enfants
New York Juillet
Nicaragua
Night Bird
Noces de sang
Noir et blanc
Non ça s'peut pas (Clarika & Bernard Lavilliers)
Nord-sud
Nuit d'amour
O Gringo
Octobre à New York
O'gringo (Quatuor Ébène with Bernard Lavilliers)
On The Road Again (Bernard Lavilliers & Afro Cuban All Stars)
On The Road Again (Idir avec Bernard Lavilliers)
On The Road Again (Bernard Lavilliers avec Jean-Louis Aubert)
On The Road Again
Ordre nouveau
Outremer
Paris
Petit
Pierrot la Lame
Pigalle la blanche
Possession
Préface
Promesses d'un visage
Prose du transsibérien et de la petite Jehanne de France
Q.H.S.
Question de peau (Bernard Lavilliers & Tiken Jah Fakoly)
R & B (Rouge baiser)
Rafales
Rest'là Maloya
Ringard pour le reggae
Road Movie
Rock City
Romeo Machado
Rue de la soif
Saignée
Saïgon
Saint-Étienne
Salomé
Salomé (Quatuor Ébène with Bernard Lavilliers)
Samba de uma nota so (Zazie avec Bernard Lavilliers)
Samedi soir à Beyrouth
San Salvador
Sans fleurs ni couronnes
Santiago
Saudade
Sax'aphone
Scorpion
Seigneur de guerre
Sertão
Silences
Sœur de la zone
Solidao
Solidaritude
Solitaire
Sourire en coin
Stand The Ghetto
Tango
Tête chargée
Traffic
Troisièmes couteaux
Tu es plus belle que le ciel et la mer
Urubus
Vague à l'âme
Villa Noailles
Vivre encore
Voleur de feu
Vou embora
Voyageur
Y a pas qu'à New-York
Y'a peut-être un ailleurs

Alben von Bernard Lavilliers

2 For 1: If... + Champs du possible
2 For 1: Nuit d'amour + Voleur de feu
2cd originaux: Baron samedi / Acoustique
2cd originaux: Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicales
2CD: Master série
3cd originaux: Carnets de bord / Samedi soir à Beyrouth / Causes perdues et musiques tropicales
4 albums originaux
Acoustique
Arrêt sur image
Baron samedi
Bernard Lavilliers
Carnets de bord
Carnets de bord / Samedi soir à Beyrouth
Causes perdues et musiques tropicales
Champs du possible
Clair-obscur
Escale au Grand Rex
Gentilshommes de fortune - Rêves et voyages
Histoires
Histoires en scène
If
iTunes Originals
La marge: Bernard Lavilliers chante les poètes
Les 100 plus belles chansons
Les n°1 de Lavilliers
Les poètes
Master série
Master série vol. 1 [2009]
Master série vol. 2 [2009]
Nuit d'amour
O gringo
Pouvoirs
Samedi soir à Beyrouth
Solo
Talents du siècle
Voleur de feu
Voleur de feu / Carnets de bord / Samedi soir à Beyrouth

Die bestbewerteten Songs von Bernard Lavilliers

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
On The Road Again84.75
Idées noires (Bernard Lavilliers & Nicoletta)74.71
La salsa54.6
Stand The Ghetto64.5
Noir et blanc64.5
Y a pas qu'à New-York53.6

Die bekanntesten Songs von Bernard Lavilliers

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
On The Road Again84.75
Idées noires (Bernard Lavilliers & Nicoletta)74.71
Stand The Ghetto64.5
Noir et blanc64.5
La salsa54.6
Y a pas qu'à New-York53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?