BERNHARD BRINK

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Bernhard Brink  17.05.1952

Links
Offizielle Seite  http://www.bernhard-brink.de


DISCOGRAPHIE BERNHARD BRINK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
BombenfestHansa02.1972
Wo steht das geschrieben?Hansa10.1972
Bist du einsam und alleinHansa05.1973
Auf der Straße des GlücksHansa11.1973
Ich hör' ein LiedHansa02.1974
Liebe kann man nicht verbietenHansa09.1974
Dann sag' jaHansa02.1975
Ich bin noch zu habenHansa11.1975
Wenn aus Freundschaft Liebe wirdHansa04.1976
Ich hab' geglaubt du liebst michHansa08.1976
Liebe auf ZeitHansa12.1976
DanielleHansa07.1977
Bevor das letzte Glas zerbricht (Einsamer Hirte)Hansa02.1978
Alles braucht seine ZeitHansa04.1978
Hab' ich zuviel verlangtHansa12.1978
MadeleineHansa03.1979
Frei und abgebranntHansa05.1979
Ich wär' so gern wie duHansa10.1979
FieberAladin02.1980
Wenn and're schlafenHansa04.1980
Dich vergeß' ich nieAladin05.1980
Viel zu jungAladin11.1980
Du entschuldige - ich kenn' dichAladin10.1981
Du natürlichAladin1982
Say You Want MeAladin1982
Ich komme zu dir zurückAladin1982
Dafür leb ichBellaphon03.1983
Ich kämpfe um dichBellaphon1983
Geh' oder bleib'Signal1983
Liebe istToledo03.1984
Willkommen im DschungelToledo10.1984
UnverwundbarToledo09.1985
Nikita - Du in deiner WeltToledo12.1985
In einem anderen LandAvon09.1986
Heiß auf Blau-Weiß (Bernhard Brink und Blau-Weiß 90)Blau-Weiß 901986
Amanda's AugenAvon03.1987
Komm ins Paradies (Bernhard Brink & Gilda)Musicolor04.1988
Von Casablanca nach AthenMusicolor09.1988
Danke, liebe MuttiMusicolor11.1988
Griechische NachtMusicolor05.1989
Blondes WunderEMI04.1990
Ich fühle wie duElectrola07.1990
Ich glaub' dir jede LügeElectrola01.1991
Geh (eh' ich den Kopf total verlier)Dino09.1991
Hast du LustDino01.1992
Der letzte TraumDino04.1992
Du gehst fort (Bernhard Brink & Ireen Sheer)Electrola07.1992
Du, ich bin immer daActiv02.1993
Die Flügel meiner TräumeActiv09.1993
Und wär's eine SündeActiv01.1994
Komm' und führ' mich in VersuchungActiv05.1994
Nie mehr (will ich ohne dich sein)Electrola03.08.1995
Marie-ChristineElectrola07.03.1996
Mit dir werden Wunder noch wahrElectrola01.08.1996
Vergiss mein Herz nicht, wenn du gehstElectrola18.04.1997
Heute habe ich an dich gedacht (Bernhard Brink & Audrey Landers)Electrola08.09.1997
Alles auf SiegKoch03.08.1998
Verrückt nach dirKoch01.02.1999
Erst willst du mich, dann willst du nichtKoch17.06.1999
DomenicaKoch23.11.1999
Vorbei ist vorbeiKoch19.04.2000
Wo bist duKoch07.09.2000
Lieder an die LiebeKoch01.2001
Erst machst du auf Liebe ...Koch02.05.2001
Ich lieb' zuvielKoch28.09.2001
Es ist niemals zu spät (Bernhard Brink & Ireen Sheer)Koch08.02.2002
Was ist denn jetzt kaputt?Koch22.03.2002
Alles klar!Koch28.06.2002
Du hast mich verhextKoch12.2002
Geiz ist geilKoch18.02.2003
Ich will ...Koch23.06.2003
Liebe auf Zeit 2003Koch Universal10.2003
Ich will die Nacht mit dirKoch Universal12.2003
Geh dochKoch Universal01.2005
Sag ihr mal "danke"Koch Universal04.2005
Am allerliebstenKoch Universal14.12.2005
Die Zeit heilt keine WundenKoch Universal03.2006
Eine Nacht verzeih'nKoch Universal07.2006
Mein TraumKoch Universal10.11.2006
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)Koch Universal22.06.2007
Ausgerechnet DuKoch Universal08.2007
Liebe XXLKoch Universal12.2007
Offene ArmeKoch Universal04.2008
Wie kann man so bescheuert seinKoch Universal08.2008
CaipirinhaKoch Universal05.09.2008
Super geile ZeitKoch Universal12.11.2008
Geliebt, gehasst, geweintKoch Universal01.05.2009
Ich bin nicht gut für dichKoch Universal08.2009
Vorbei ist nicht vorbeiKoch Universal02.2010
Sieben Tafeln SchokoladeKoch Universal05.2010
So oder soKoch Universal08.2010
Die LiebeKoch Universal11.2010
Der glücklichste Mann der WeltKoch Universal04.2011
Wie weit willst Du gehnKoch Universal01.2012
Kein anderes Wort für immerKoch Universal05.2012
Gefallene EngelKoch Universal09.2012
Es geht auch andersKoch Universal01.2013
Te ne vai (Bernhard Brink & Allessa)Koch Universal17.05.2013
White Christmas [2013]Electrola01.11.2013
Aus dem Leben gegriffenElectrola12.2013
HeimatplanetElectrola03.2014
Nur für dichElectrola04.09.2014
Von hier bis zur UnendlichkeitAriola10.12.2015
GigantenAriola16.04.2016
Wenn der Vorhang fälltAriola28.10.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ich bin noch zu habenHansa1976
ErinnerungenHansa1977
Ich wär' so gern wie DuHansa04.1980
Ein Schritt nach vorneAladin1980
Einfach soAladin1982
Ich denk an DichMusicolor09.1988
Ich fühle wie DuElectrola1990
Hast Du LustDino1991
Ich bin immer daActiv1993
Weihnachten mit Bernhard BrinkActiv1993
Lass' uns redenElectrola31.08.1995
Mitten im LebenElectrola30.05.1997
Alles auf SiegKoch15.01.1999
DirektKoch06.05.2000
Direkt mehrKoch15.06.2001
Es ist niemals zu spät (Bernhard Brink & Ireen Sheer)Koch22.02.2002
Jetzt erst recht!Koch26.06.2002
UnkaputtbarKoch Universal22.03.2004
Bernhard Brink [2004]EuroTrend05.11.2004
Verdammt direktKoch Universal14.02.2005
33Koch Universal20.01.2006
StierKoch Universal29.06.2007
SchlagertitanKoch Universal06.02.2009
So oder soKoch Universal27.08.2010
Wie weit willst du gehnKoch Universal16.03.2012
Aus dem Leben gegriffenElectrola14.02.2014
Dafür leb' ichBellaphon12.08.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Du natürlichEuropa1983
StarportraitSono Cord1984
Das große deutsche Schlager-Archiv (Bernhard Brink / Benny)Sono Cord1989
Ich bin noch zu haben - 16 unvergessene HitsHansa1990
Frei seinImperial1990
Du entschuldige - ich kenn' DichGrüezi / Rondo1993
Die schönsten Seiten der ErinnerungSuccess1993
Frei sein [1993]Prima1993
Ich wär so gern wie Du [1994]Ariola Express30.05.1994
Einfach so [1995]Sonia09.01.1995
Frei sein [1995]Ariola Express28.08.1995
Und wär's eine SündeKoch1995
Premium Gold CollectionElectrola18.04.1996
Ich komm zu dir zurückKoch03.03.1997
Carmen Nebel präsentiertKoch02.03.2000
Frei und abgebranntBellaphon13.08.2001
Music StarAriola Express07.01.2002
Doch ich will mehrKoch01.03.2002
Frei und abgebrannt [2002]Ariola Express04.10.2002
Das Beste [2002]Euro Trend2002
Das BesteKoch Universal03.03.2003
Schlager & StarsCapitol02.06.2003
Alles klar!Koch Universal15.08.2005
Star EditionKoch Universal28.09.2007
Die Hits 1972-1989Ariola Express14.03.2008
Carmen Nebel präsentiert: mit Dir und für immerKoch Universal09.05.2008
Best Of Bernhard BrinkEdel27.02.2009
Schlager Party mit Bernhard BrinkKoch Universal19.06.2009
Das Beste [2009]Euro Trend03.08.2009
Hast du Lust [2010]Koch Universal2010
All The BestEMI11.03.2011
EssentialElectrola23.03.2012
Flügel aus Glas [2012]Delta01.05.2012
Glanz LichterKoch Universal29.06.2012
Best OfSony05.10.2012
20 unvergessene HitsEuro Trend17.04.2015
Bernhard BrinkZYX03.07.2015
UnendlichAriola22.01.2016
Ich find' Schlager tollElectrola15.04.2016
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Seine grossen ErfolgeDelta01.07.2016
 
Discographie Alben - Hörbuch

TitelLabelRelease
Bohlen... mein Fahrer (Hörbuch / Bernhard Brink & B)Koch Universal01.03.2004
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Meine ErfolgeKoch Universal22.03.2004
 

Bernhard Brink in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Liebe auf Zeit15.07.19772112
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Direkt mehr29.07.2001652
Unkaputtbar04.04.2004182
Verdammt direkt27.02.2005452
3303.02.2006652
Stier13.07.2007591
Wie weit willst du gehn30.03.2012691
Aus dem Leben gegriffen28.02.2014501
Unendlich05.02.2016372

Songs von Bernhard Brink

Sortierung: Titel | Jahr
Aba Heidschi Bumbeidschi
All By Myself
Alle Jahre wieder
Alles auf Sieg
Alles auf Sieg-Hit-Mix
Alles braucht seine Zeit
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)
Alles im Lot
Alles klar!
Alles wahr
Alles wegen dir
Alles, was ich habe
Am allerliebsten
Am Ende der Sehnsucht
Am Ende siegt die Liebe
Amanda's Augen
Anker
Auf der Straße des Glücks
Aus dem Leben gegriffen
Ausgerechnet Du
Baby Bye Bye
BB's Schmuse-Hitmix
BB's Tanz-Hitmix
Berlin (Hymne)
Berlin [2010]
Bevor das letzte Glas zerbricht (Einsamer Hirte)
Bin ich mein einziger Freund
Bis dann (...über den Wolken irgendwann)
Bis Du wieder bei mir bist
Bist du einsam und allein
Blatt im Wind
Blondes Wunder
Bombenfest
Caipirinha
Chanson d'amour (Ireen Sheer, Gitti Goetz & Bernhard Brink)
Chanson d'amour (Ireen Sheer, Bernhard Brink, Gitti Goetz & Tommy Steiner)
Dafür leb ich
Dafür sind Freunde da
Danielle
Danke, liebe Mutti
Dann sag' ja
Dann wirst du geh'n
Das hab ich nicht verdient
Das hast du jetzt davon
Das ist doch nicht schwer
Das ist kein Alter
Das kann niemand so wie du
Dein Flieger wartet nicht
Deine Träume
Der erste Mann in deinem Leben
Der ganz normale Wahnsinn
Der glücklichste Mann der Welt
Der Himmel kann warten
Der letzte Traum
Der Morgen kommt bestimmt
Der Weg ist das Ziel
Dich hat der Himmel geschickt
Dich vergeß' ich nie
Die Flügel meiner Träume
Die Liebe
Die schönste Zeit im Leben
Die Traumfrau
Die Zeit heilt alle Wunden
Die Zeit heilt keine Wunden
Diese Nacht Madeleine
Diese Träume will ich träumen
Dieses eine Mal
Doch Dich vergess' ich nie
Doch ich will mehr
Domenica
Domenica (Bernhard Brink mit Grazia di Fresco)
Drei kleine Worte
Du bist alles was ich will
Du bist die Frau für's Leben
Du bist nicht frei
Du bist nichts für schwache Nerven
Du bringst mir Glück
Du darfst nicht weinen
Du entschuldige - ich kenn' dich
Du gehst
Du gehst fort (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Du hast mich verhext
Du hast mir gefehlt
Du kannst mich mal
Du natürlich
Du und ich
Du, ich bin immer da
Ein Adler am Boden (Willst du mich so?)
Ein echter Klassiker
Ein Fall für mich
Ein Hotel bei München
Ein Mädchen wie du
Ein Stern
Ein Traum ist unbesiegbar
Eine Nacht verzeih'n
Eine Party für zwei
Eine rätselhafte Frau
Eine wie dich
Einfach so
Einfach so ist mir zu wenig
Eins zu einer Million
Einsam wie du
Elfie
Ende gut, alles gut
Engel der Nacht
Engel weinen heimlich
Erst machst du auf Liebe ...
Erst willst du mich, dann willst du nicht
Erzähl' mir nichts von Liebe
Es geht auch anders
Es geht auch ohne dich
Es geht aufwärts
Es gibt immer einen Sieger
Es gibt keine so wie dich
Es hat mich voll erwischt
Es ist ein Ros' entsprungen
Es ist niemals zu spät (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Es ist niemals zu spät / It's Never Too Late (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Es ist wieder Sommer
Faule Tage
Fieber
Figaro
Fix und fertig
Flügel aus Glas
Frei sein
Frei und abgebrannt
Frei zu sein
Freitagabend
Für immer und ewig nur Liebe
Für mich bist du immer noch 20
Ganz einfach
Ganz oder gar nicht
Ganz viel von dir
Gefallene Engel
Geh (eh' ich den Kopf total verlier)
Geh doch
Geh' doch zum Teufel
Geh nie ohne ein ich liebe dich
Geh' oder bleib'
Geiz ist geil
Geliebt, gehasst, geweint
Gib mir mehr von deiner Liebe
Giganten
Gina
Glaubst du, du findest den Weg
Grenzenlos und himmelweit
Griechische Nacht
Hab' ich zuviel verlangt
Hallo, wer bist du denn
Hast du Lust
Hast du noch Liebe
Heimatplanet
Heimlich
Heiß auf Blau-Weiß (Bernhard Brink und Blau-Weiß 90)
Heut' ist der Tag
Heute habe ich an dich gedacht (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Heute habe ich an dich gedacht (Bernhard Brink & Audrey Landers)
Heute Nacht oder nie
Hit-Mix "Direkt mehr"
Hit-Mix "Direkt"
Hit-Mix "Jetzt erst recht"
HSP-Song (Bernhard Brink & Horst Schlämmer)
Hundertmal davon geträumt
Ich bin frei
Ich bin nicht gut für dich
Ich bin nicht so stark
Ich bin noch zu haben
Ich fühle wie du
Ich geb' nicht auf
Ich gehe mit dir
Ich glaub' dir jede Lüge
Ich hab' den Koffer in der Hand
Ich hab' geglaubt du liebst mich
Ich hab' mich an dich verloren
Ich hab' nur an dich gedacht
Ich hab' nur ein Leben zu leben
Ich hör' ein Lied
Ich kämpfe um dich
Ich kann alles nur dich nicht versteh'n
Ich kann es nicht fassen
Ich kann nicht mehr dein Freund sein
Ich kann nicht mit dir leben
Ich kann ohne dich nicht leben
Ich komme zu dir zurück
Ich lass Dich nicht gehn
Ich leg' dir alles in den Weg
Ich lieb' zuviel
Ich liebe dich
Ich träum' weiter
Ich und du
Ich war nie ganz treu
Ich wär' so gern wie du
Ich will ...
Ich will die Nacht mit dir
Ich will leben
Ich wollt' schon immer mit dir alles wagen
Ich würde lügen
Im Land der Träume
Immer immer wieder (Bernhard Brink feat. Isabel Livia Wilhayn)
In einem anderen Land
In hundert Jahren
Irgendwann
Irgendwann vielleicht
Irgendwo und 'wann
Ist Liebe nur ein Wort
It's Never Too Late (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Jedes "Ti amo" tut weh
Jenseits deiner Liebe
Jingle Bells
Julie
Kein anderes Wort für immer
Kein Liebeslied
Kein Wort zuviel (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Keine Angst
Keine so wie du
Keiner kann uns das verbieten
Keiner weint für immer
Komm' in meinen Arm
Komm ins Paradies (Bernhard Brink & Gilda)
Komm' lass es gescheh'n
Komm' mit mir auf die einsame Insel (Bernhard Brink & Doreen)
Komm' und führ' mich in Versuchung
Küsse
Lass uns reden
Lebst Du immer noch im Süden
Leise rieselt der Schnee
Letzter Aufruf
Liebe auf den zweiten Blick
Liebe auf Zeit
Liebe auf Zeit 2003
Liebe ist
Liebe ist alles
Liebe kann man nicht verbieten
Liebe XXL
Lieder an die Liebe
Linda
Loop Di Love
Lucky
Luisa
Madeleine
Man geht so leicht verlor'n...
Manchmal muss man eben so tun
Marie
Marie-Christine
Mary's Augen
Medley (Du entschuldige - ich kenn dich / Blondes Wunder / Geh' / Nie mehr
Mehr als eine Nacht
Mein Herz schlägt nach Süden
Mein Traum
Mit dir und für immer
Mit dir werden Wunder noch wahr
Mit Leib und Seele
Music Star
Nachts ging das Telefon
Nie mehr (will ich ohne dich sein)
Nie mehr ohne dich
Niemandsland
Nikita - Du in deiner Welt
Nimm mich so wie ich bin
Noch immer nicht ganz drüber weg
Nur die Liebe...
Nur dieser blöde Rauch
Nur ein Schritt nach vorne
Nur für dich
Nur keine Panik
O Du fröhliche
O Tannenbaum
Ob ich das überleb
Offene Arme
Oh, Mama mia
Rudolph The Red-Nosed Reindeer
Sag ihr auch (Bernhard Brink & Susen Tiedtke)
Sag ihr auch
Sag ihr mal "danke"
Sag mir jetzt nur nicht, es tut dir heut' leid
Say You Want Me
Scharazan, kleine Insel der Gefühle (Bernhard Brink & Iris McCollins)
Schau mal herein (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Schwarze Magie
September Love
Sie spricht im Schlaf
Sieben Tafeln Schokolade
Sing' ein Lied
So bin ich ohne dich
So hab' ich dich noch nie gesehen
So oder so
So wie damals
Sommer meines Lebens
Sommer, Sonne, blaues Meer
Sonne, Mond und Kerzenlicht
Spiel dein Spiel
Spiel mit mir
Spiel mit mir das Spiel
Steig' aus, wenn du kannst
Stille Nacht
Stille Nacht (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Super geile Zeit
Süsser die Glocken nie klingen
Swing
Tage aus Gold
Tausendmal nein
Te ne vai (Bernhard Brink & Allessa)
Tief wie das weite Meer
Total egal
Träum' nicht vom Paradies
Trotzdem war's Wahnsinn
Tu's nicht
Und dann fahren sie nach Ibiza
Und dann geht es wieder los
Und dann kamst du
Und der Regen verwischt alle Spur'n
Und wär's eine Sünde
Unkaputtbar - Hit-Mix
Unverwundbar
Verbotene Spiele
Verdammt direkt - Hitmix
Verdammt einsam ohne Dich
Verdammt ich bin wie ich bin
Verdammt kurzer Auftritt
Verdammt lang her
Verdammt, das muss Liebe sein
Vergiss mein Herz nicht, wenn du gehst
Verlorene Träume
Verrückt nach dir
Viel zu jung
Voll erwischt
Von Casablanca nach Athen
Von hier bis zur Unendlichkeit
Von mir aus sofort
Vorbei ist nicht vorbei
Vorbei ist vorbei
Wahre Helden
Wär' ich Dein Engel
Warum denn nicht
Was ist denn jetzt kaputt?
Was kann denn ich dafür
Was kann ich denn dafür? (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Wem erzählst du deine Träume
Wenn and're schlafen
Wenn aus Freundschaft Liebe wird
Wenn das Feuer nur noch glimmt
Wenn der Südwind erzählt
Wenn der Vorhang fällt
Wenn die Feuerzeuge brennen
Wenn die Liebe regiert
Wenn du es willst
Wenn du gehst
Wenn du jemals frierst
Wenn es kalt wird
Wenn ich geh'
Wenn ich sie anschau', seh' ich dich
Wenn nicht heut', wann denn dann
Wenn zuhause niemand wartet
Wer ist heut' bei dir?
White Christmas
White Christmas [2013]
Wie ein König
Wie kann man so bescheuert sein
Wie soll es weiter gehen
Wie und wann
Wie weit willst Du gehn
Willkommen im Dschungel
Wings Made Of Glass
Wir waren Kinder
Wo bist du
Wo steht das geschrieben?
Zieh den Mantel wieder aus
Zu lang allein

Alben von Bernhard Brink

20 unvergessene Hits
33
All The Best
Alles auf Sieg
Alles klar!
Aus dem Leben gegriffen
Bernhard Brink
Bernhard Brink [2004]
Best Of
Best Of Bernhard Brink
Bohlen... mein Fahrer (Hörbuch / Bernhard Brink & B)
Carmen Nebel präsentiert
Carmen Nebel präsentiert: mit Dir und für immer
Dafür leb' ich
Das Beste
Das Beste [2002]
Das Beste [2009]
Das große deutsche Schlager-Archiv (Bernhard Brink / Benny)
Der Morgen kommt bestimmt
Dich vergess' ich nie
Die Hits 1972-1989
Die schönsten Seiten der Erinnerung
Direkt
Direkt mehr
Doch ich will mehr
Du entschuldige - ich kenn' Dich
Du natürlich
Ein Schritt nach vorne
Einfach das Beste
Einfach so
Einfach so [1995]
Erinnerungen
Es ist niemals zu spät (Bernhard Brink & Ireen Sheer)
Essential
Flügel aus Glas
Flügel aus Glas [2012]
Frei sein
Frei sein [1993]
Frei sein [1995]
Frei und abgebrannt
Frei und abgebrannt [2002]
Glanz Lichter
Hast Du Lust
Hast du Lust [2010]
Ich bin immer da
Ich bin noch zu haben
Ich bin noch zu haben - 16 unvergessene Hits
Ich denk an Dich
Ich find' Schlager toll
Ich fühle wie Du
Ich fühle wie du...
Ich komm zu dir zurück
Ich wär' so gern wie Du
Ich wär so gern wie Du [1994]
Jetzt erst recht!
Komm ins Paradies
Lass' uns reden
Liebe ist alles
Meine Hits
Mit dir und für immer - Silber-Edition
Mitten im Leben
Music Star
Premium Gold Collection
Schlager & Stars
Schlager Party mit Bernhard Brink
Schlagertitan
Seine grossen Erfolge
So oder so
Solo Schlager
Star Edition
Starportrait
Stier
Und wär's eine Sünde
Unendlich
Unkaputtbar
Verdammt direkt
Weihnachten mit Bernhard Brink
Wie weit willst du gehn

DVDs von Bernhard Brink

Meine Erfolge

Die bestbewerteten Songs von Bernhard Brink

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Geh (eh' ich den Kopf total verlier)324.66
Der Himmel kann warten84.62
Dich vergeß' ich nie134.62
Geh' oder bleib'54.6
Diese Nacht Madeleine54.6
Berlin [2010]74.57
Aus dem Leben gegriffen74.57
Wo steht das geschrieben?94.56
Alles auf Sieg224.5
Du hast mich verhext124.5

Die bekanntesten Songs von Bernhard Brink

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du entschuldige - ich kenn' dich492.92
Blondes Wunder454.04
Frei und abgebrannt423.86
Ich wär' so gern wie du373.76
Du gehst fort (Bernhard Brink & Ireen Sheer)373.59
Liebe auf Zeit353.34
Geh (eh' ich den Kopf total verlier)324.66
Heute habe ich an dich gedacht (Bernhard Brink & Audrey Landers)313.74
Alles braucht seine Zeit293.83
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)243.92

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?