BETTY CURTIS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Mario Panzeri, Daniele Pace

DISCOGRAPHIE BETTY CURTIS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
La pioggia cadràCGD1958
NessunoHispavox1959
BuondìCGD1959
Una marcia in fa (Betty Curtis & Johnny Dorelli)CGD1959
Per tutta la vitaCGD1959
Partir con teCGD1959
Mais oui!CGD1959
PerdoniamociCGD02.1960
Amore senza soleCGD02.1960
NoiCGD02.1960
È veroCGD02.1960
Il mio uomoCGD1960
AdonisCGD1960
LibelluleCGD02.1961
Fra le canne di bambùCGD12.1961
È quì CGD1961
Ti voglio tanto beneCGD1961
Al di làCGD1961
RicordamiCGD1961
Tu si' a malincuniaPGP RTB1961
Napoli shockPGP RTB1961
CercamiCGD03.1962
Buongiorno amoreCGD1962
Ay, ay che lunaItalia1962
ChariotCGD1962
Occhi neri e cielo bluCGD11.02.1963
Canzonetta romanticaCGD1963
Wini, winiCGD1963
Era mezzanotteCGD16.01.1964
La casa più bella del mondoCGD04.1964
Scegli me o il resto del mondoCGD06.1964
Come ti vorreiCGD12.1964
Sarò crudeleCGD1964
Sì sì sì, no no noItalia1964
Invece noCGD01.02.1965
Ave Maria di periferiaCGD04.1965
Non è più luiCGD1965
Le porte dell'amoreW&G04.1966
È più forte di meCGD02.1967
Povero EnricoCGD1967
GuantanameraCGD1967
Vedrai... vedrai...CGD10.1968
Lungo la SennaCGD1969
GelosiaCGD1969
Innamorarsi no!Alpharecord07.1975
Weine eine kleine TräneItalia 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le più belle canzoniCGD26.10.1990
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
PlaylistRhino03.06.2016
 

Songs von Betty Curtis

Sortierung: Titel | Jahr
A questo punto
Adonis
Aiutami a piangere
Al chiar di luna, porto fortuna
Al di là
Amor, mon amour, my love
Amore cos'hai
Amore senza sole
Ave Maria di periferia
Ay, ay che luna
Buondì
Buongiorno amore
Calabrisella mia
Cantando con le lacrime agli occhi
Canzonetta romantica
Carolina, dai! (Betty Curtis & Johnny Dorelli)
Cercami
Chariot
Colpevole
Come ti vorrei
Con tutto il cuor
Con un sole così
E adesso amami
È più forte di me
È quì
È vero
Era mezzanotte
Fra le canne di bambù
Gelosia
Guantanamera
Guarda cosa fai
Hey tipi-tipi-Tonio
Il cielo cammina
Il mio uomo
Il tamouré
Innamorarsi no!
Invece no
Invoco te
La casa più bella del mondo
La fine settimana
La pioggia cadrà
La tua gioventù
La verità
Le ore passano
Le porte dell'amore
Lì per lì (Betty Curtis & Johnny Dorelli)
Libellule
Lontano da te
Lungo la Senna
Mais oui!
Meglio una sera piangere da sola
M'ha baciato
Mi fa piacere
Midi midinette
Napoli shock
Nessuno
Nessuno mai
Noi
Noi siamo in tre
Non è più lui
Non sei felice
Occhi neri e cielo blu
Ora no
Pagherai
Partir con te
Per te non riesco a dormire
Per tutta la vita
Perdoniamoci
Povero Enrico
Quando vien la sera
Questa sera voglio vivere
Questo nostro amore
Ricordami
Sarò crudele
Scegli me o il resto del mondo
Se ti prego
Sì sì sì, no no no
Soldi, soldi, soldi
Sono poche le ore
Souvenirs
Stasera piove
Strade
Tango del mare
Ti voglio dare un fior
Ti voglio tanto bene
Tre volte felice
Tu con me (Betty Curtis & Johnny Dorelli)
Tu sei quì
Tu si' a malincunia
Tua
Un bacio sulla bocca
Una marcia in fa (Betty Curtis & Johnny Dorelli)
Vedrai... vedrai...
Vicino a te
Weine eine kleine Träne
Wini, wini

Alben von Betty Curtis

A modo mio
Betty
Betty Curtis Folk
Le più belle canzoni
Playlist

Die bestbewerteten Songs von Betty Curtis

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Chariot55.2
Al di là134.08

Die bekanntesten Songs von Betty Curtis

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Al di là134.08
Chariot55.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?