BILLY MO

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Charly Niessen, Trad., Hans Bradtke, Franz Rüger, Henry Mayer

DISCOGRAPHIE BILLY MO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Buona seraDecca1958
Oh, MarieDecca1958
Swing MethusalemDecca1958
Darling, du weißt jaDecca1958
Oh, JennilieDecca1958
La PalomaDecca1958
Mister Rhythm KingDecca1959
SalambuliDecca1959
Wenn die ElisabethDecca1960
Der verliebte BimbambullaDecca1960
Ich fahr' mit meiner Klara...(in die Sahara)Decca1961
Ich kauf' mir lieber einen TirolerhutDecca1962
Was kann der Sigismund dafürDecca1962
Ich glaub' mein Kind, dir fehlt wasDecca1962
Sie trug ein Wum-Ba-Di-DekolletéDecca1962
Auf der Hazienda fehlt eine FrauDecca1963
Die große Trommel macht Bum BumDecca1963
Ich sitz' in meinem AngelkahnDecca1963
Bierdeckel-PolkaDecca1963
Humbta-TäteräDecca1964
Denk doch nicht immer an die KohlenDecca1964
Der SalontirolerDecca1964
Letzte RoseDecca1964
Hammelfleisch und grüne BohnenDecca1965
Da sprach der Scheich zum EmirDecca1965
Es wird gebeten, beim Trompeten nicht zu schießenDecca1965
Juanita BananaDecca1966
Es wär alles halb so schwerDecca1966
Hab'n Sie nicht den Onkel Paul gesehn?Decca1967
Herr Wirt, wo ist mein HutAmiga1967
Ein Koffer voller Heimweh (Jim und Jonny)Decca1967
Sag doch nicht immer: "Zieh den Bauch ein"Decca1967
Die Leute aus dem Teutoburger WaldDecca1968
It's A Very Nice DayDecca1968
Mit dem nächsten alten KutterCBS1969
Was macht der EskimoCBS1969
Zuviel Rum unterm HutCBS1970
Ich laß' mich morgen von dir scheidenCBS1970
Meine Anna kommt aus BöhmenDerby1971
Dufte, DufteJuventus1972
Marschlieder-PotpourriJuventus1972
Jubel, Trubel, HeiterkeitJuventus1973
Ich bin der schwärzeste Bayer der WeltMetronome1974
Das ist mein DeutschlandMetronome1974
Leo, LeonardoPhilips1975
Heut' zieh'n wir durch die AltstadtAZ1982
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut [Der Wirtschaftswunder-Mix]CBS1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Billy Mo macht jeden frohLondon1962
Ich kauf' mir lieber einen TirolerhutDecca1968
Stimmung sooo mit Billy MoCBS1969
Die große StimmungspolonaiseJuventus1973
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die großen ErfolgeDecca1966
 

Songs von Billy Mo

Sortierung: Titel | Jahr
Aber dennoch hat sich Bolle...
Am Sonntag will der Billy mit mir segeln gehn
Auf der Hazienda fehlt eine Frau
Auf der Schwäb'sche Eisebahne
Ausgerechnet Bananen
Balla Balla
Bierdeckel-Polka
Buona sera
Da sprach der Scheich zum Emir
Darling, du weißt ja
Das Fräulein Gerda
Das hab' ich von Papa gelernt
Das ist mein Deutschland
Das ist mir viel zu teuer
Das kann doch einen Seemann nicht erschüttern
Das macht uns keiner nach
Denk doch nicht immer an die Kohlen
Der Holzwurm
Der macht das ganze Ding kaputt
Der Mann am Klavier
Der Salontiroler
Der Schottenrock
Der verliebte Bimbambulla
Dickie Doo
Die große Stimmungspolonaise
Die große Trommel macht Bum Bum
Die Leute aus dem Teutoburger Wald
Die Loreley
Die Zillertaler Blasmusik
Ding-Dong
Dolly-Doo
Dream Baby
Du kannst nicht treu sein
Dufte, Dufte
Ein Koffer voller Heimweh (Jim und Jonny)
Eine weggelaufene Braut
Es gibt kein Bier auf Hawaii
Es wär alles halb so schwer
Es wird gebeten, beim Trompeten nicht zu schießen
Gaudi-Polka
Hab'n Sie nicht den Onkel Paul gesehn?
Hammelfleisch und grüne Bohnen
Hämmerchen-Polka
Hello Dolly
Herr Wirt, wo ist mein Hut
Heut' kommen d'Engerln auf Urlaub nach Wien
Heut' zieh'n wir durch die Altstadt
Horrido und Waidmannsheil
Humbta-Täterä
Ich bin der schwärzeste Bayer der Welt
Ich bin der Tambourmajor vom Spielmannszug
Ich bin ein Tramp
Ich fahr' mit meiner Klara...(in die Sahara)
Ich glaub' mein Kind, dir fehlt was
Ich hab' ein klitzekleines Häuschen geerbt
Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Ich kann den Pulli von der Lilly nicht mehr sehn
Ich kauf' mir eine Hose aus Blech
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut [Der Wirtschaftswunder-Mix]
Ich laß' mich morgen von dir scheiden
Ich sitz' in meinem Angelkahn
Ich war schon als Kind musikalisch
Ich will einen Hering
Ich wollt', ich wär' ein Huhn
I'd Rather Buy Myself A Tyrolean Hat
Im Hofbräuhaus geht's rund
In München steht ein Hofbräuhaus
It's A Very Nice Day
Jetzt trinkt er Limonade
Juanita Banana
Jubel, Trubel, Heiterkeit
Kannst Du pfeifen, Johanna?
Keine Angst
La Paloma
Leo, Leonardo
Letzte Rose
Marschlieder-Potpourri
Mary My Girl
Medizinmann Mo
Mein Doktor ist krank
Mein Hut, der hat drei Ecken
Mein Papagei frißt keine harten Eier
Meine Anna kommt aus Böhmen
Meine Oma kann die Beatmusik nicht leiden
Mister Rhythm King
Mit dem nächsten alten Kutter
Muss ein Seemann schwimmen können
My Little Banjo
Oh, Jennilie
Oh, Marie
Ohne Geld gibt's keine Musik
Pigalle
Pinguin-Jive
Rück ein bißchen ran!
Sag' beim Abschied leise servus
Sag doch nicht immer: "Zieh den Bauch ein"
Salambuli
Schaffe, schaffe, Häusle bauen
Schnaps, das war sein letztes Wort
Schunkel-Walzer
Sie trug ein Wum-Ba-Di-Dekolleté
Some Like It Hot
Swing Methusalem
Tulpen aus Amsterdam
Verdammt in alle Ewigkeit
Walzer-Potpourri
Was kann der Sigismund dafür
Was macht der Eskimo
Was machts du mit dem Knie, lieber Hans
Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Wenn der Papa so von der Liebe träumt
Wenn die Elisabeth
Wenn es Abend wird in Kingstontown
Wenn ich die blonde Inge
Wer die Musik bestellt
Wer soll das bezahlen
Wir kommen alle, alle, alle in den Himmel
Wir versaufen unsrer Oma ihr klein Häuschen
You Are My Sunshine
Zuckerpuppe
Zuviel Rum unterm Hut

Alben von Billy Mo

Billy Mo macht jeden froh
Die große Stimmungspolonaise
Die großen Erfolge
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut
Stimmung sooo mit Billy Mo

Die bestbewerteten Songs von Billy Mo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Humbta-Täterä64.17
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut393.67
Wenn die Elisabeth83.12

Die bekanntesten Songs von Billy Mo

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut393.67
Wenn die Elisabeth83.12
Humbta-Täterä64.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?