BLUATSCHINK

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.bluatschink.at/

Komponisten, Texter und Produzenten
Bernie Penzias

DISCOGRAPHIE BLUATSCHINK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Anti-Stress-JodlerKoch10.07.1993
AussischreiaKoch01.06.1994
A bissle traurig seiKoch01.10.1994
Iatz woaß i's nummaKoch02.01.1996
Funka fliagaKoch01.04.1996
Då isch doch eppas faulKoch05.07.1996
I hån di geraKoch31.01.1997
Rega-ReggaeKoch09.06.1997
Fålla låssaKoch03.10.1997
Zoag mir, wia's dir geahtKoch06.03.1998
Woasch du wer?Koch17.09.1998
Stunde NullKoch08.03.1999
VollmondKoch09.03.1999
Die Liebe bleibtKoch20.09.1999
Vorbei (Live)Koch03.03.2000
Lass sie lebaKoch26.05.2000
AusgeliefertKoch30.10.2000
Luft & LiebeKoch28.02.2001
Såg, dass es it wåhr ischKoch15.10.2001
Bluama in da ScherbaKoch01.03.2002
I bin a FelsaKoch27.09.2002
Wås für a TågKoch18.03.2003
I drah mi um diKoch18.08.2003
Powered By LiebeKoch18.05.2004
HårtKoch Universal2005
Ritter RüdigerKnittel28.07.2006
Fu Long - kleiner großer PandabärKnittel27.11.2007
Reich!Koch Universal2007
Ich bin SnorreKnittel14.04.2008
100.000 LiebesliaderKnittel31.10.2008
A bissle WeihnachtKnittel03.12.2010
Am Lech entlangKnittel20.04.2012
DinnadaussaKnittel22.02.2013
Des söll a Berg seiKnittel14.06.2013
Zum Niederkniala scheaKnittel06.12.2013
Mit dir kann i fliaga (Bluatschink feat. K&K Strings)D701.05.2015
BergfuierD704.03.2016
Hoamat oder so...D709.09.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
BluatschinkKoch10.07.1993
AussischreiaKoch14.06.1994
PoppeleKoch28.06.1995
Funka fliagaKoch05.01.1996
Schwårz / WeissKoch01.04.1997
Stunde NullKoch12.03.1999
Der Breitmaulfrosch und seine FreundeKoch27.04.2001
NamlosKoch01.03.2002
Liacht & SchåttaKoch Universal24.05.2004
Ritter RüdigerKnittel03.11.2006
Ganz schön tierisch!Knittel11.01.2008
Drachen, Zwerge, ZauberwesenKnittel11.06.2010
Verrücktes HuhnBluatschink10.02.2012
DinnaDaussaKnittel22.03.2013
Total normalKnittel24.10.2014
AufstrichD710.07.2015
SauguatKnittel09.12.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live (Musik & Kabarett)Koch01.03.2000
 
Discographie Alben - Musical

TitelLabelRelease
Kaspar & die Wilderer (Musical / Bluatschink)Koch Universal18.07.2005
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
A bissle G'fühlKoch19.10.2001
10 Jahre - I drah mi um diKoch Universal30.09.2003
Das BesteKoch Universal26.06.2007
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Made in AustriaKoch19.10.2001
 

Bluatschink in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
I hån di gera16.03.1997238
I drah mi um di31.08.2003189
Powered By Liebe30.05.2004224
Ritter Rüdiger11.08.2006186
100.000 Liebesliader14.11.2008721
Am Lech entlang01.06.2012347
Dinnadaussa08.03.2013274
Des söll a Berg sei28.06.2013176
Zum Niederkniala schea20.12.2013263
Mit dir kann i fliaga (Bluatschink feat. K&K Strings)22.05.20152312
Bergfuier08.04.2016353
Hoamat oder so...30.09.2016323
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Funka fliaga31.03.1996916
Schwårz / Weiss20.04.19971516
Stunde Null11.04.1999219
Namlos17.03.20021810
10 Jahre - I drah mi um di12.10.2003126
Liacht & Schåtta06.06.2004315
Ritter Rüdiger15.09.2006182
DinnaDaussa12.04.2013602
Aufstrich24.07.201593

Songs von Bluatschink

Sortierung: Titel | Jahr
(I låss) Sunna inni
(So oaner muass jå) Hi wera
100.000 Liebesliader
1000 Fragen
133 - Kinderpolizei
2022
5 Minuta
A bissle traurig sei
A bissle Wahnsinn
A bissle Weihnacht
A guater Freind
A Haschreck im Lecht'l
A Held für oan Tåg
A Kind von enk zwoa
A kloaner Teddybär
A kloanes Lacha
A Schalele Kaffee
A unschuldig's Liadle
A Wunder und a Schånd
Åa då vom huacha Ross
Almajuri
Alt aber guat
Am Lech entlang
Am Ufer von Lech
Anna
Anti-Stress-Jodler
Aufeinånder zuageah
Auf'm Åbstellgleis
Aufstrich
Ausgeliefert
Auslassa
Aussischreia
Badespaß mit Juhui
Balla-bala
Bergfuier
Blauer Planet
Blöde Idee
Bluama in da Scherba
Bluatrausch
Bluatschinkiöses Geblödel
Bluatschink-Sage
Briaf an a Bluama
Brugga baua
Brummi, unser Auto
Då bleiba Spura
Då fåhrt d'r Zug drib'r
Då isch doch eppas faul
Dabei sei
Dankschea
Das Gegenteil
Das Lied der Nibelungen
Das verhexte Märchenbuch
Das Zahnputz-Alien
Den Menscha muass ma zwinga
Der årme ålte Wolf
Der Bauer Konradin
Der beste Dichter
Der Breitmaulfrosch
Der Huber-Bauer
Der Jodlerkönig
Der kloane Unterschied
Der Schmuse Igel Isidor
Der Seesumpfer Wassermann
Der Wackel-Dackel
Der Wüsten-Kanon
Der Zauberlehrling (Walle Walle)
Derfs amål åndersch sei
Des söll a Berg sei
Dia Walt isch bunt
Die Alpen Piraten
Die Chaos-Fee
Die Feuerwehr von Schusselhausen
Die Krönung der Schöpfung (Walgesang)
Die Liebe bleibt
Dinnadaussa
Do you schpeak deitsch?
D'r Bluatschink
D'r Fernsehapparat isch hi
Drachen, Zwerge, Zauberwesen
Dschungel-Dschumbo
Engele-Bengele
Es geit olba no Wunder (Bethlehem)
Es hat alles sei Zeit
Fålla låssa
Fåscht wia im richtiga Leba
Feuermaul
Flotte Lotte
Früh am Morgen (Kanon)
Früher
Fu Long - kleiner großer Pandabär
Fuerchtat enk
Funka fliaga
Ganz schön tierisch
Guggu (Griaß enk)
Guru 2000
Hårt
Hoamat oder so...
I bin a Felsa
I drah mi um di
I hån an (scheana) Vogl
I hån di gera
I hoasst Ei
I såg nix
I tua, wås i ko (s'Vögele)
Iatz woaß i's numma
Ich bin der gute Geist
Ich bin Snorre
Im tiefen Wald
Insel aus Liebe
Inser Lech
Isch des a Kaff
Juhui (Der kleine Babydrache)
Juhui will Bussi
Kain lebt
Kaspar
Kaspar spielt
Kehmat inna
Kein Spielzeug
Kinder
Kinderlieder-Hitparade
Kinderträna
Kleine Katze Julia
Knou mah
Knou mah - Rap
Königskinder
Kriwas-Krawas
Kurti (Der kleine Klassenkobold)
Lass sie leba
Låss sie reda
Leba ohne di
Leo, die Lokomotive
Liacht und Schåtta
Lisa
Luft & Liebe
Maienzeit
Mein Esel Zacharias
Mein liebes Kind (Tauflied)
Mein Pippihendi
Meine Herde - muh*muh
Meine Luftgitarre (bärig, bärig, bärig)
Miau-Miau
Mir geht's gut
Mir schåffa des scho
Mit dir kann i fliaga (Bluatschink feat. K&K Strings)
Na danke!
Namen mit I-A
Namlos
Nebukator
Oa-Nota-Samba
Oh du mei Öschterreich
Omamama und Opapapa
Papa Bär - Mama Bär - Baby Bär
Pfiat di, Bauer
Poppele
Powered By Liebe
Prinzip Hoffnung
Psssscht (... bitte Ruhe)
Rega-Reggae
Reich!
Ritter Rüdiger
Ritter-Sitten
Rumpldipumpl
Såg, dass es it wåhr isch
Sauguat - grunz*grunz
Schlåf, kloaner Engel
Schönen Gruß
Schwårz-Weiß
Seifenblasen - plopp*plopp
S'kloane Helferlein
So wandern wir
So wia du
So wia du bisch
Steini, der Neandertaler
Stunde Null
Sumsumsum
Super Baby
Tandaradei
Tirol - stårkes Land
Total normal
Tuchstaben bauschen
Und er marschiert
Und ma vergisst …
Vergessat des nia
Verkehrt herum
Verrücktes Huhn
Vollmond
Vorbei
Vorbei (Live)
Wårm in mir
Was die Hand alles kann
Wås für a Tåg
Wenn d'r Nebel kinnt
Wenn Wege sich trenna
Wenn's still isch
Wia im Zoo geaht's zua
Wia s'Wåsser
Widele-Wedele
Willkommen im Mittelalter
Wind und Wetter
Wir sind Zwerge
Wo kimmsch Du her?
Woasch du wer?
Wozu du (Beckermeister feat. Bluatschink)
Wunder
Zacharias (im Stall von Bethlehem)
Zoag deine Fårba
Zoag mir, wia's dir geaht
Zrugg zur Natur
Zu zwoat
Zum Niederkniala schea

Alben von Bluatschink

10 Jahre - I drah mi um di
A bissle G'fühl
Aufstrich
Aussischreia
Bluatschink
Das Beste
Der Breitmaulfrosch und seine Freunde
DinnaDaussa
Drachen, Zwerge, Zauberwesen
Funka fliaga
Ganz schön tierisch!
Kaspar & die Wilderer (Musical / Bluatschink)
Liacht & Schåtta
Live (Musik & Kabarett)
Made in Austria
Namlos
Poppele
Ritter Rüdiger
Sauguat
Schwårz / Weiss
Stunde Null
Total normal
Verrücktes Huhn

Die bestbewerteten Songs von Bluatschink

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bluama in da Scherba84.88
Funka fliaga154.4
I drah mi um di74.29
Mit dir kann i fliaga (Bluatschink feat. K&K Strings)94.22
I hån di gera144
Des söll a Berg sei92.78
Ritter Rüdiger72.57

Die bekanntesten Songs von Bluatschink

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Funka fliaga154.4
I hån di gera144
Mit dir kann i fliaga (Bluatschink feat. K&K Strings)94.22
Des söll a Berg sei92.78
Bluama in da Scherba84.88
I drah mi um di74.29
Ritter Rüdiger72.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?