BLUMENTOPF

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.blumentopf.com
Fan Seite  http://www.da-blumentopf.de


DISCOGRAPHIE BLUMENTOPF
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Saftig (Deep Cover feat. Blumentopf)Typeholics2003
Alt (Texta feat. Blumentopf)Tonträger26.07.2004
Fenster zum Berg (Blumentopf mit der Blaskapelle Münsing)Virgin11.02.2011
Rosi (Blumentopf feat. Günther Sigl)EMI30.11.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Kein ZufallFour03.09.1997
Grosses KinoFour02.08.1999
Eins AFour2001
Kaleidoskop (Kaleidoskop)Four2001
MusikmaschineFour08.09.2006
Gern geschehenFour2008
WirVirgin04.06.2010
Nieder mit der GbRVirgin21.09.2012
#HMLR (Blumentopf & Texta)Vinyl Digital20.02.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Nieder mit der GBR - LiveVirgin22.03.2013
 

Blumentopf in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Solala15.10.2010741
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Grosses Kino19.09.1999501
Eins A14.10.2001445
Gern geschehen28.09.2003254
Musikmaschine22.09.2006492
Wir18.06.2010302
Nieder mit der GbR05.10.2012272
#HMLR (Blumentopf & Texta)06.03.2015123

Songs von Blumentopf

Sortierung: Titel | Jahr
#HMLR (Blumentopf & Texta)
3/4
6 Meter 90
Abhängen
Ach so
AEIOU
Affentanz
Ain't No Sunshine - Ka Sunn (Kaleidoskop)
Alle sind da
Alles Gute
Alles im Lot
Alles soweit klar?
Alpenpanorama (Total Chaos feat. Texta, Blumentopf & Sonne)
Alt (Texta feat. Blumentopf)
Am Schachbrett
Amok (Kaleidoskop)
Anfang vom Ende
Antihelden
Ausmisten
Autos und Frauen
AZ431152N8 (Geldwechsel) (Kaleidoskop)
Babyboombap (Blumentopf & Texta)
Befehlskette (Blumentopf & Texta)
Better Life GmbH I (Blumentopf feat. Smudo)
Better Life GmbH II (Blumentopf feat. Smudo)
Better Life GmbH III (Blumentopf feat. Smudo)
Bettgeschichten (Texta feat. Blumentopf)
Bin dann mal weg (Blumentopf feat. Pohlmann.)
Blattgold auf Anthrazit
Block und Bleistift
Blues
Chin chin
Cold Schilling 2 (Kaleidoskop)
Da draussen (Blumentopf feat. Roger Rekless)
Da läuft was schief (Blumentopf feat. Johanna)
Danke
Danke Bush!
Das Eine
Das Ende (Blumentopf & Texta)
Das schönste Gefühl
Der Frauenflüsterer (Blumentopf feat. E-la)
Die Bretter, die die Welt bedeuten
Die City schläft
Die Jungs aus dem Reihenhaus
Dreamteam
Du sagst mir
Du und ich (Blumentopf feat. Janna)
Egal wo (Clueso mit Blumentopf)
Egotrip
eins A
Erzähl mir was
Eurovision
Falsch verstanden (Blumentopf & Texta)
Fenster zum Berg (Blumentopf mit der Blaskapelle Münsing)
Fenster zum Berg
Fensterplatz
Flirtaholics
Fuck The System
Für euch (Kaleidoskop)
Goldrausch
Good & Bad
Gute Musik
Helping Hand
Heute Nacht (Blumentopf feat. Manuva)
Horst
Hüftschwung (Blumentopf feat. MC Rene)
Hunger
Ich bin so
Ich erinner' mich
Ich kann nicht (Kaleidoskop)
Ich komm klar (Blumentopf feat. Clueso)
Ich wäre so gern (Nico Suave feat. Blumentopf)
Ihr kriegt uns nicht still
Irgendwas fehlt immer (Blumentopf & Texta)
Jeder zweite linkt Dich
Jetzt und hier
Kaleidoskop (Kaleidoskop)
Kein Plan
Kein Schu draus
Keine Zeit
Kennst du das? (Kaleidoskop)
Lass die Show (Blumentopf feat. Clueso)
Lass mich in Ruh'
Leise Töne (Blumentopf feat. Oh Vocalist)
Liebe & Hass
Macht Platz
Magic Disco
Manajah (Blumentopf feat. Clueso)
Manfred Mustermann
Mann oder Maus
Masterplan (Kaleidoskop)
Medizin
Mehr
Mein Block (Blumentopf feat. Manuva)
Mein dein (Blumentopf feat. Janna)
München Nord
Nachwachsende Rohstoffe
Neben dem Ton
Nerds
Neulich in der City
Nicht genug
Nur dass ihr wisst
On Fire (Blumentopf feat. Johnny Popcorn)
Parkbankphilosophie (Blumentopf & Texta)
Party Safari
Platz 80
Popcorn
Problem mit ich (Blumentopf feat. Peter Hadar)
Profis
Purer Stoff
Quintessenz (Blumentopf feat. Manuva)
Rave On
R'n'B
Rosi (Blumentopf feat. Günther Sigl)
Ruhetag
Safari
Saftig (Deep Cover feat. Blumentopf)
Schnappschuss (Blumentopf & Texta)
Schönen Gruß (Blumentopf feat. Manuva)
Schu's Quiz
Schwarzes Gold
Schweiss
Schweres Geschütz (Blumentopf & Texta)
Seelen in Silben
Sei da (Deep Cover feat. Blumentopf)
Sie tanzt die Nächste durch (Blumentopf feat. Janna)
Silberbesteck (Blumentopf & Texta)
Smalltalk
Solala
Solala (Blumentopf mit der Blaskapelle Münsing)
Standards (Blumentopf & Texta)
Supereinfachschwierig (Blumentopf mit der Blaskapelle Münsing)
Supereinfachschwierig
Supermänner (Blumentopf feat. Sportfreunde Stiller)
Systemfuck
T.O.P.F.
Tag
Taschen voller Sonnenschein
TNT Anthem (Blumentopf & Texta feat. Kinetical)
Typ*ische Verhältnisse (Moop Mama feat. Blumentopf)
Von Disco zu Disco
Wach auf
Warten (Blumentopf feat. Esther)
Warum eigentlich nicht? (Blumentopf feat. Esther)
Was' der Handel? (Blumentopf feat. Mike)
Was du brauchst
Wie soll ich's dir erklären?
Wie wirs tun (Blumentopf & Texta)
Wir (Blumentopf mit der Blaskapelle Münsing)
Wir
Wir geben Gas (GMR Clan vs. Blumentopf)
Wunderbare Welt
Zahlen bitte!
Zukunftsmusik (Total Chaos feat. Blumentopf)

Alben von Blumentopf

#HMLR (Blumentopf & Texta)
Eins A
Gern geschehen
Grosses Kino
Kaleidoskop (Kaleidoskop)
Kein Zufall
Musikmaschine
Nieder mit der GbR
Nieder mit der GbR - Live
Wir

Die bestbewerteten Songs von Blumentopf

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Manfred Mustermann145.21
Better Life GmbH I (Blumentopf feat. Smudo)64.83
Am Schachbrett54.8
6 Meter 9094.67
Flirtaholics104.5
Danke Bush!64.5
Fuck The System74.43
Party Safari104.4
Liebe & Hass104.2
Rosi (Blumentopf feat. Günther Sigl)64.17

Die bekanntesten Songs von Blumentopf

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Solala233.61
Manfred Mustermann145.21
Horst123.42
Flirtaholics104.5
Party Safari104.4
Liebe & Hass104.2
6 Meter 9094.67
Fuck The System74.43
Die City schläft74.14
Better Life GmbH I (Blumentopf feat. Smudo)64.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?