BRUNNER & BRUNNER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.brunner-brunner.at/


DISCOGRAPHIE BRUNNER & BRUNNER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Am Strand von San Fernand (Happy)Koch1985
Santa Lucia (Happy)Koch1985
Mia bella Maria (Happy)Koch1986
Heut' nacht war die Nacht (Happy)Koch03.1987
Holiday in San Jose (Happy)Koch10.1987
So oder so (Happy)Koch05.1988
Verbotene Träume der Nacht (Happy)Koch03.1989
Du bist der Tag in meiner Nacht (Happy)Koch10.1989
Baby Blue (Happy)Koch07.1990
Weil dein Herz dich verrätKoch03.1991
Wenn Du einsam bistKoch10.1991
Sehnsucht in mirKoch03.1992
Du bist alles auf dieser WeltKoch08.1992
Eis im VulkanKoch11.1992
Bis in alle EwigkeitKoch02.1993
Schenk' mir diese eine NachtKoch09.1993
Shananana (Lass uns leben)Koch01.1994
Darum lieb' ich DichKoch05.1994
Immer wieder, immer mehrKoch09.1994
Für DichKoch10.1994
Im Namen der LiebeKoch01.1995
Sag' dochKoch05.1995
Du und ichKoch03.1996
Du bist Leben für michAriola25.03.1996
Wie der Wind wehst Du mir ins GesichtAriola03.06.1996
Liebe lacht, Liebe weintAriola30.09.1996
Weil wir uns liebenAriola28.07.1997
In Dir nur Liebe spür'nAriola27.10.1997
Es haut mich um, wenn Du lachstAriola01.1998
Es ist diese Sehnsucht nach Dir (Live)Koch04.05.1998
Wenn Du mich in die Arme nimmstKoch20.07.1998
Marathon Single-MixKoch23.10.1998
Weil ich Dich immer noch lieb'Koch12.1998
Tu' mir nicht wehKoch04.1999
Irgendwo und irgendwannAriola20.09.1999
Sterne in Deinen AugenAriola10.01.2000
Viva la vidaAriola05.2000
Ti amoAriola18.09.2000
Licht in der NachtAriola12.2000
Wir sind alle über 40Ariola09.07.2001
Mitten im MeerAriola04.2002
Heut' brauch ich Dich zum Träumen (Live)Ariola26.08.2002
Licht in der Nacht (Live)Ariola04.11.2002
Auch Männer sind MenschenAriola04.08.2003
JulieAriola11.2003
Prosecco für alleAriola26.07.2004
...und wann die Sunn' kummtAriola03.2005
Ich liebe dichAriola10.02.2006
Es war die Nacht der 1000 TräumeAriola06.2006
Du bist die Frau, die ich willAriola10.2006
Wir sind ein FeuerwerkAriola15.06.2007
Beiss Dich durch!Electrola13.02.2009
Ich würd' es immer wieder tun mit DirElectrola07.2009
Hörst Du die SehnsuchtMCP09.2009
Ich werde niemals aufhör'n Dich zu liebenMCP / VM08.2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Tausend Träume (Happy)Koch1985
Frei wie der Wind (Happy)Koch31.10.1987
Verbotene Träume der Nacht (Happy)Koch03.1989
Sehnsucht in mirKoch27.03.1991
Eis im VulkanKoch08.09.1992
Darum lieb' ich dichKoch21.09.1993
Im Namen der LiebeKoch29.09.1994
LebenAriola22.04.1996
Ich schenke Dir LiebeAriola01.09.1997
Wegen Dir...Koch07.09.1998
SonnenlichtAriola27.09.1999
Mitten im MeerAriola28.05.2001
Männer, Frauen, LeidenschaftAriola15.09.2003
Ich liebe dichAriola15.04.2006
In den Himmel und zurückElectrola13.03.2009
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live - Das KonzertKoch28.04.1998
Die Goldtour - Live 2002Ariola16.09.2002
Wir sind ein Feuerwerk - Ein Abend mit Brunner & Brunner 2007Ariola01.06.2007
Live - die grosse AbschiedstourneeMCP19.03.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Bis in alle EwigkeitKoch19.09.1995
GoldKoch29.02.1996
LiebesliederKoch05.03.1997
Ti amo - Das Beste von 1996-2000Ariola25.09.2000
Unsere grosse ZeitKoch Universal29.08.2005
Das Beste von 1990-1995Koch Universal30.09.2005
Niemand liebt dich mehr als ich - die 20 schönsten Balladen & LiebesliederMCP / VM18.09.2009
Best Of The Best - Das letzte AlbumMCP / VM15.10.2010
30 Jahre - 30 Hits - Das BesteMCP / VM06.03.2015
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Party Mix AlbumKoch20.09.1999
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 In 1: Eis im Vulkan / Darum lieb' ich DichKoch Universal03.05.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Weil Dein Herz Dich verrätKoch08.04.1994
Sehnsucht in mir [1995]Koch03.05.1995
Dieter Thomas Heck präsentiert: StarCollectionAriola Express04.03.1996
Du ich brauche Deine ZärtlichkeitAvisa / Koch01.09.1996
Uwe Hübner präsentiertAriola09.03.1998
Karl Moik präsentiert: Du und ichAriola Express08.03.1999
Von Dir zu mirKoch02.04.1999
Gala EditionKoch01.09.1999
Carmen Nebel präsentiertKoch02.03.2000
Eine Nacht in Deinen ArmenBrunswick19.03.2001
Tief in der NachtKoch19.03.2001
Ich lieb' Dich immer mehrKoch31.08.2001
Made In AustriaKoch19.10.2001
Verschenk Dein HerzAriola07.01.2002
Lieb' mich mit Leib und SeeleKoch28.10.2002
Dieses Gefühl in mirAriola Express01.09.2006
Star EditionKoch Universal20.10.2006
Carmen Nebel präsentiert: Für dichKoch Universal26.10.2007
Schlager MomenteKoch Universal04.07.2008
Carmen Nebel präsentiert: Sehnsucht nach DirKoch Universal13.03.2009
Glanz LichterKoch Universal03.09.2010
24 KaratMCP / VM04.02.2011
Grosse ErfolgeEuro Trend03.02.2012
Wir sind alle über vierzigMCP / VM07.12.2012
Unsere ersten ErfolgeMCP / VM16.08.2013
Zärtliche SchlagerMCP / VM08.08.2014
Das BesteMCP / VM16.10.2015
20 unvergessene HitsEuro Trend05.02.2016
Die ersten grossen ErfolgeMCP / VM17.02.2017
Carmen Nebel präsentiert: Wenn Du einsam bist - Stars und ihre HitsKoch 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Wir sind ein Feuerwerk - Ein Abend mit Brunner & Brunner 2007Ariola01.06.2007
Live - die grosse AbschiedstourneeMCP19.03.2010
 

Brunner & Brunner in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Sehnsucht in mir29.03.19921412
Eis im Vulkan04.10.19921115
Darum lieb' ich dich10.10.1993428
Im Namen der Liebe02.10.1994419
Bis in alle Ewigkeit08.10.1995919
Gold14.04.19961316
Leben05.05.1996124
Ich schenke Dir Liebe07.09.1997416
Live - Das Konzert31.05.1998278
Wegen Dir...20.09.1998812
Sonnenlicht10.10.19991010
Ti amo - Das Beste von 1996-200008.10.2000227
Mitten im Meer10.06.20011018
Die Goldtour - Live 200206.10.2002335
Männer, Frauen, Leidenschaft28.09.2003810
Unsere grosse Zeit11.09.2005632
Ich liebe dich28.04.2006510
In den Himmel und zurück27.03.2009411
Niemand liebt dich mehr als ich - die 20 schönsten Balladen & Liebeslieder09.10.2009279
Live - die grosse Abschiedstournee02.04.2010910
Best Of The Best - Das letzte Album29.10.2010816

Songs von Brunner & Brunner

Sortierung: Titel | Jahr
...und wann die Sunn' kummt
7 Jahre
9 1/2 Minuten wegen Dir (Hitmix)
Aber einfach zu gehen
Alle wollen immer nur das Eine
Alles wird gut
Am Horizont
Am Strand von San Fernand (Happy)
Amore ciao
Atlantis in mir
Auch Männer sind Menschen
Baby Blue (Happy)
Barfuss im Regen (Happy)
Beiss Dich durch!
Bis in alle Ewigkeit
Bleib bei mir (Happy)
Bleib heute Nacht bei mir
Brunner & Brunner Mix 1
Cabriolet
Come On (Happy)
Darum lieb' ich Dich
Das ist gut so
Deine Augen sagen mir, dass Du mich liebst
Der Sommer ist vorbei
Der Tag, an dem der Regen kam
Dich zu lieben heisst Leben
Die Blumen blüh'n nicht mehr
Die eine Nacht in Deinen Armen
Die Ewigkeit ist eine Sehnsucht
Die letzte Nacht
Die Liebe lebt
Diese Nacht mit Dir
Dieses Gefühl in mir
Dieses Mal für immer
Du bist alles auf dieser Welt
Du bist der Tag in meiner Nacht (Happy)
Du bist die Frau, die ich will
Du bist Leben für mich
Du brichst das Eis in mir
Du gehst mir ab
Du gibst mir die Sonne
Du hast mir Liebe in mein Herz gelacht
Du ich will dich seh'n heut Nacht
Du lässt es mich spüren
Du mit mir (Happy)
Du nur Du (Happy)
Du tanzt in meinem Herzen Rock'n'Roll (Happy)
Du und ich
Du willst nur Frau sein
Du, ich brauche Deine Zärtlichkeit
Du, was wär' schon dabei
Ein Lied ging damals um die Welt
Ein zweites Mal lass ich Dich nicht geh'n
Eine Insel für uns zwei (Happy)
Eis im Vulkan
Eloina (Happy)
Es haut mich um, wenn Du lachst
Es ist diese Sehnsucht nach Dir
Es ist diese Sehnsucht nach Dir (Live)
Es war der Sommer in Rom, es war der Regen in Paris
Es war die Nacht der 1000 Träume
Et mon amour (Happy)
Fast blind vor lauter Liebe wegen Dir
Feuerball (Happy)
Fliege mit mir in den Himmel hinein
Für Dich
Für Dich geh' ich durch jedes Feuer
Für uns alle
Gib' mir alles
Gib mir doch ein Zeichen
Gib nie Deine Träume auf
Hab' Dich schon lang nicht mehr geseh'n
Hätt' Dich nur einmal wer umarmt
Heisser als die Sonne
Heut' brauch ich Dich zum Träumen
Heut' brauch ich Dich zum Träumen (Live)
Heut' nacht war die Nacht (Happy)
Himmel und Hölle
Holiday in San Jose (Happy)
Hörst Du die Sehnsucht
Ich bleib bei Dir (Happy)
Ich hol' Dir den Mond vom Himmel
Ich lieb Dich immer mehr
Ich liebe dich
Ich möcht noch einmal von Dir träumen (Happy)
Ich schenke Dir Liebe
Ich träume
Ich vermiss Dich
Ich wein' um Dich
Ich werde niemals aufhör'n Dich zu lieben
Ich will Dich noch tausendmal
Ich will nur Dich (Happy)
Ich würd' es immer wieder tun mit Dir
Im Dunkel der Nacht
Im Namen der Liebe
Immer nur du
Immer wieder, immer mehr
In den Himmel und zurück
In Dir nur Liebe spür'n
Irgendwo und irgendwann
Jeder Tag ist Leben
Jeder von uns braucht einen Engel
Joana (Happy)
Julie
Kumbayana
La le lu
Lady Blue
Laidi
Land meiner Phantasie (Happy)
Lass' uns doch noch einmal Kinder sein
Lauf' nicht weg
Leb' Dich frei
Licht in der Nacht
Licht in der Nacht (Live)
Lieb' mich doch
Lieb' mich mit Leib und Seele
Liebe im Sand (Happy)
Liebe kann so viel verzeihen
Liebe lacht, Liebe weint
Liebe ohne Ende
Mach doch auf die Tür zu dir (Happy)
Madonna
Manchmal weine ich nach Dir
Marathon Single-Mix
Marijana
Mary Anne
Mein Herz kann nicht lügen
Mein Leben
Mein Weg führt nur zu Dir
Meine Träume (Happy)
Mia bella Maria (Happy)
Mitten im Meer
Mon amour (Happy)
Nathalie (Happy)
Nie wieder
Niemand liebt Dich mehr als ich
Nur die Liebe und der Rock'n Roll
Nur wir zwei
Ob Köln oder Rio
Ohne Dich geht es nicht
Partysanen (Happy)
Prosecco für alle
Rendez-vous (Happy)
Sag' doch
Sag' mir, wenn du heut' Liebe brauchst
Sandy Goodbye
Santa Lucia (Happy)
Schatten im Wind
Schenk' mir diese eine Nacht
Schlaf, mein Kind
Schokolade
Schritte von nebenan
Sehnsucht in mir
Sei mein Meer
Shananana (Lass uns leben)
Sie hat ein Leben lang vom blauen Meer geträumt
Sie wollte nur den Himmel seh'n
So oder so (Happy)
Sommer-Medley
Sonne über Afrika
Sorry (Happy)
Sterne in Deinen Augen
Sternenwind
Stille, die zum Himmel schreit
Ti amo
Tief in der Nacht
Trag mich fort, Schmetterling
Tränen im Regen
Tränen sind wie Perlen im Meer (Happy)
Tu' mir nicht weh
Und da kommst Du einfach daher
Und ich denk' schon wieder nur an dich
Und immer wieder (Happy)
Und jetzt Du (Happy)
Unsere grosse Zeit
Verbotene Träume der Nacht (Happy)
Verschenk Dein Herz
Viva la vida
Vogelfrei (Happy)
Von Dir zu mir (Happy)
Vor langer Zeit
Vorbei
Weck die Sonne mit mir auf
Wegen Dir
Weil dein Herz dich verrät
Weil ich Dich immer noch lieb'
Weil wir uns lieben
Wenn Du einsam bist
Wenn du es willst
Wenn Du mich in die Arme nimmst
Wenn Du nicht mehr allein sein willst
Wenn es Nacht wird in dir
Wenn ich Deine Liebe spür'
Wenn ich sterbe... (Happy)
Wenn Träume am Himmel steh'n
Wie der Wind wehst Du mir ins Gesicht
Wir leben alle nur 1x
Wir sind alle über 40
Wir sind ein Feuerwerk
Ya tenemos las cuarenta
Zurück zu dir

Alben von Brunner & Brunner

2 In 1: Eis im Vulkan / Darum lieb' ich Dich
20 unvergessene Hits
24 Karat
30 Jahre - 30 Hits - Das Beste
Best Of The Best - Das letzte Album
Bis in alle Ewigkeit
Bis in alle Ewigkeit [2010]
Carmen Nebel präsentiert
Carmen Nebel präsentiert: Für dich
Carmen Nebel präsentiert: Sehnsucht nach Dir
Carmen Nebel präsentiert: Wenn Du einsam bist - Stars und ihre Hits
Darum lieb' ich dich
Das Beste
Das Beste von 1990-1995
Die ersten grossen Erfolge
Die Goldtour - Live 2002
Die größten Schlagerstars
Dieses Gefühl in mir
Dieter Thomas Heck präsentiert: StarCollection
Du bist alles auf dieser Welt
Du ich brauche Deine Zärtlichkeit
Eine Nacht in Deinen Armen
Eis im Vulkan
Frei wie der Wind (Happy)
Gala Edition
Glanz Lichter
Gold
Grosse Erfolge
Ich lieb' Dich immer mehr
Ich liebe dich
Ich schenke Dir Liebe
Im Namen der Liebe
In den Himmel und zurück
Karl Moik präsentiert: Du und ich
Leben
Lieb' mich mit Leib und Seele
Liebe kann so viel verzeih'n - Das große Startportrait [4 CD]
Liebeslieder
Live - Das Konzert
Live - die grosse Abschiedstournee
Made In Austria
Männer, Frauen, Leidenschaft
Mitten im Meer
Niemand liebt dich mehr als ich - die 20 schönsten Balladen & Liebeslieder
Party Mix Album
Schenk' mir diese eine Nacht [3 CD]
Schlager Momente
Schlager Party mit Brunner & Brunner
Sehnsucht in mir
Sehnsucht in mir [1995]
Sonnenlicht
Star Edition
Tausend Träume (Happy)
Ti amo - Das Beste von 1996-2000
Tief in der Nacht
Unsere ersten Erfolge
Unsere grosse Zeit
Uwe Hübner präsentiert
Verbotene Träume der Nacht (Happy)
Verschenk Dein Herz
Von Dir zu mir
Wegen Dir...
Weil Dein Herz Dich verrät
Wenn du einsam bist
Wir sind alle über vierzig
Wir sind ein Feuerwerk - Ein Abend mit Brunner & Brunner 2007
Zärtliche Schlager

DVDs von Brunner & Brunner

Die Goldtour - Live 2002
Live - die grosse Abschiedstournee
Wir sind ein Feuerwerk - Ein Abend mit Brunner & Brunner 2007

Die bestbewerteten Songs von Brunner & Brunner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nie wieder65.17
Es war die Nacht der 1000 Träume115.09
Ich würd' es immer wieder tun mit Dir104.9
Tief in der Nacht84.88
Du willst nur Frau sein54.6
Du bist Leben für mich274.59
Sehnsucht in mir124.58
Sag' doch74.43
Hab' Dich schon lang nicht mehr geseh'n74.43
Madonna54.4

Die bekanntesten Songs von Brunner & Brunner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wir sind alle über 40443.45
Du bist Leben für mich274.59
Bis in alle Ewigkeit223.86
Du bist alles auf dieser Welt223.82
Weil dein Herz dich verrät194.16
Auch Männer sind Menschen194.05
Liebe lacht, Liebe weint193.79
Schenk' mir diese eine Nacht184.11
Beiss Dich durch!183.94
Wie der Wind wehst Du mir ins Gesicht174.35

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?