CALLEJON

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.callejon.de/


DISCOGRAPHIE CALLEJON
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ZombieactionhauptquartierNuclear Blast21.11.2008
VideodromNuclear Blast02.04.2010
BlitzkreuzColumbia15.06.2012
Man spricht deutschFour11.01.2013
Wir sind AngstFour09.01.2015
FandigoPeople Like You28.07.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live in KölnFour27.11.2015
 

Callejon in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Blitzkreuz29.06.2012321
Man spricht deutsch25.01.2013611
Wir sind Angst23.01.2015241
Fandigo11.08.2017271

Songs von Callejon

Sortierung: Titel | Jahr
1000 PS
11°19'0"N, 142°15'0"O
Alles neu
Alles nur geklaut
Atlantis
Babel
Bevor du gehst
Blitzkreuz
Bring mich fort
Callejon Is Dead
Darkstar
Das gelebte Nichts
Dein Leben schläft
Der Riss in uns
Dieses Lied macht betroffen
Dunkelherz
Durch den Monsun
Ein Kompliment
Erst wenn Disneyland brennt
Fandigo umami
Gott ist tot
Hier kommt Alex
Hölle Stufe 4
Ich find Dich Scheisse (Callejon mit K.I.Z.)
Ich lehne leidenschaftlich ab
Immergrün
Kind im Nebel
Kinder der Nacht
Klangfarbe Schwarz
Koyote U.G.L.Y.
Krankheit Mensch
Lass mich gehen!
Major Tom
Mein Block
Mein Gott ist aus Glas
Mein Stein
Meine Liebe
MfG
Mit Vollgas vor die Wand
Mondfinsternis
Monroe
Nautilus
Neonblut
Noch einmal
Ø
People Are People
Pinocchio
Polar
Porn From Spain 2
Powertrauer
Raketen
Schrei nach Liebe (Callejon mit Bela B.)
Schreien ist Gold
Schwule Mädchen
Sexmachine
Sommer, Liebe, Kokain
Trauma
Unter Tage
Utopia
Venividivici
Vergissmeinnicht
Videodrom
Was bleibt seid ihr
Wir sind Angst
Zombified

Alben von Callejon

Blitzkreuz
Fandigo
Live in Köln
Man spricht deutsch
Videodrom
Wir sind Angst
Zombieactionhauptquartier

Die bestbewerteten Songs von Callejon

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schrei nach Liebe (Callejon mit Bela B.)52.6

Die bekanntesten Songs von Callejon

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schrei nach Liebe (Callejon mit Bela B.)52.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?