CARLOS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE CARLOS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Malabar et RoudoudouVogue1971
Tout nu, tout bronzéCBS1973
Big bisouIPG / Omega1977
Cuentame/Cha cha chaudOmega1977
RosalieSonopresse1978
Je suis un rigolo/Fou le boogieColumbia1981
Mama PanamaColumbia1982
 

Songs von Carlos

Sortierung: Titel | Jahr
Ammenekoejoen
Big bisou
Big bisou (Remix 2003)
Camping Tour
Cocotte en papier
Crésus et Roméo (Joe Dassin & Carlos)
Cuentame/Cha cha chaud
Indefinitely (Sylvie Vartan avec Carlos)
Je suis un rigolo/Fou le boogie
La bamboula
La cantine
La coladeira
La reine du shopping
Le bougalou du loup-garou
Le Père Noël a disparu
Le Père Noël du supermarché
Le tirelipimpon
Les premiers sont les bonnets d'ane
Malabar et Roudoudou
Mama Panama
Mario mon coco
O zitouna
Réfléchis
Rosalie
RTT
Señor Météo
Si tu vas Dario
Tout nu, tout bronzé
Y'a des Indiens partout

Alben von Carlos

Best Of - Double d'or
Le roi de la fête

Die bestbewerteten Songs von Carlos

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Big bisou74.43
Rosalie53

Die bekanntesten Songs von Carlos

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Big bisou74.43
Rosalie53

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?