CARLOS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE CARLOS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Malabar et RoudoudouVogue1971
Tout nu, tout bronzéCBS1973
Big bisouIPG / Omega1977
Cuentame/Cha cha chaudOmega1977
RosalieSonopresse1978
Je suis un rigolo/Fou le boogieColumbia1981
Mama PanamaColumbia1982
 

Songs von Carlos

Sortierung: Titel | Jahr
Ammenekoejoen
Big bisou
Big bisou (Remix 2003)
Camping Tour
Crésus et Roméo (Joe Dassin & Carlos)
Cuentame/Cha cha chaud
Indefinitely (Sylvie Vartan avec Carlos)
Je suis un rigolo/Fou le boogie
La bamboula
La coladeira
Le bougalou du loup-garou
Le pere Noël du supermarché
Le tirelipimpon
Les premiers sont les bonnets d'ane
Malabar et Roudoudou
Mama Panama
Mario mon coco
O zitouna
Ode an die Freude (Jazzkantine u.a. mit Nils Landgren, Michael Begeame, Carlos)
Réfléchis
Rosalie
RTT
Senor Météo
Si tu vas Dario
Tout nu, tout bronzé

Alben von Carlos

Best Of - Double d'or
Le roi de la fête

Die bestbewerteten Songs von Carlos

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Big bisou74.43
Rosalie53

Die bekanntesten Songs von Carlos

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Big bisou74.43
Rosalie53

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?