CATHERINE LARA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE CATHERINE LARA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Avant le petit jourCBS1972
Marche dans le tempsCBS1972
JohanTrema1981
Cabine dans la nuitTrema1981
T'es pas drôleTrema1983
FaméliqueTrema1983
La rockeuse de diamantsTrema1984
Nuit magiqueTrema1985
Au milieu de nulle partTrema1985
Encore une foisTrema1987
I.E.O.Trema1987
Ticket bleuTrema1988
Les romantiquesTrema1991
Entre elle et moi (Lara. Sanson)Trema1992
Flash BackTrema1993
MarayevaUne2000
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
JohanTrema1981
Catherine LaraTrema1983
Nuit magiqueTrema12.1985
À travers les autres / Encore une foisTrema1987
Catherine Lara [1988]Trema1988
Sand et les romantiquesTrema1991
MaldoneTrema1993
MélomanieTrema1996
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)WEA06.10.1997
AralUne Musique1999
La rockeuse de diamantsTrema10.12.2004
Passe-moi l'cielTrema09.05.2005
Flamenrock espionne...Trema19.05.2005
Une voix pour FerréAZ14.03.2011
Au cœur de l'âme yiddish (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)Smart23.11.2012
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Lara LiveTrema15.11.1988
 
Discographie Alben - Musical

TitelLabelRelease
Graal (Musical / Catherine Lara)SCPP09.12.2004
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of Lara 72-96 - Les années magiquesTrema1997
Le best ofTrema01.04.2007
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Master sérieU.L.M.21.01.2005
 

Songs von Catherine Lara

Sortierung: Titel | Jahr
À travers les autres
Affaire de synchro
Affaire de syncro
Aime-moi comme ton enfant (Catherine Lara avec Daniel Levi)
Aime-moi comme ton enfant (Catherine Lara avec Claude Lauzzana)
Aimez-moi les uns les autres
Ambigue
Appelez-moi George
Aral
Assis dans l'eau
Au milieu de nulle part
Autonome
Avant le petit jour
Avant le petit jour (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
Avec le temps
Aviatrice
Bacchanales
Baléares (Catherine Lara & Richard Cocciante)
Bateau de pluie
Birdy
Blue Dawn
Blues Star Line
Ca la breaza (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
Cabine dans la nuit
Caméléon
Canicule
Carte postale (Elsa, De Palmas, Le Forestier, Robin, Lara)
Carte sur table
C'est extra
C'est facile à dire
C'était pas nous deux
Chacun de son côté
Comme je respire
Coup d'feel
Dans mon violon
Décaféine-moi
Deeplara
Dernière séquence en extérieur nuit
Dis-moi
Dom Juane
Eastern Land
Ederlezi (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
Elle et lui à Venise (Lara. Sanson)
Elle et lui à Venise (Catherine Lara, Claude Lauzzana, Joniece Jamison)
Encore une fois
Enfant de la guerre
Entre desert et désir
Entre deux pôles
Entre elle et moi (Lara. Sanson)
Errare humanum est
Espionne
Est-ce ainsi que les hommes vivent?
Étranger
Famélique
Fatale
Flamenrock
Flash Back
Foule sentimentale (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Gatsby
Genoux écorchés (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
Graffiti
Gypsy Tears
Haut les mains
Hispano amerloque
Histoire de fous
Hommage
I Want To Know What Love Is (Arena, Hallyday, Lââm, Dion, Lara, Petits chanteurs de Strasbourg)
I.E.O.
Ils s'aiment (Catherine Lara & Michel Jonasz)
Ils s'aiment (Catherine Lara & Richard Cocciante)
In Between Nowhere
Je m'en souviens déjà
Johan
Johan (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
Jolie môme
Joueurs de blues (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
L.E.O (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
La chanson des vieux amants (Alice Dona avec Catherine Lara)
La craie dans l'encrier (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
La craie dans l'encrier
La femme en noir (Catherine Lara & Richard Cocciante)
La langue des anges (Catherine Lara & Maurane)
La mémoire et la mer
La rockeuse de diamants
La rumeur (Catherine Lara avec Daniel Lavoie)
La traversée du désir
La tribu de Dana (Lara, Maunier, St-Pier, Cabrel, Zazie)
La vérité sort de la bouche du métro
La vie d'artiste
Laissez verdure
Langage du corps
Language du corps
Le coeur, l'esprit, le corps (Catherine Lara, Claude Lauzzana, Daniel Lavoie)
Le dos au mur (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet / Mathilde Seigner)
Le dos au mur
Le premier pas (Bruel, Goldman, Lara)
L'enfant est l'avenir de l'homme (Catherine Lara & Patrice Carmona)
L'envie d'aimer (Julien Clerc, Patrick Fiori, Catherine Lara & Liane Foly)
Les années poussières
Les genoux écorchés
Les romantiques
L'histoire de ma vie
L'homme
L'homme blanc
Lucie (Cabrel, Clerc, Fiori, Segara, Lara)
Maguy
Maldonne
Mamy blue (Lââm, Mimie Mathy, Catherine Lara & Liane Foly)
Marayeva
Marche dans le temps
Mélomanie
Morituri
Ne jamais dire j'aimais
Ne me quitte pas (Lara, Segara, Keim, Jenifer)
Nocturne pour une femme en noi
Nuit magique
Nuit magique (Philippe Kelly, Catherine Lara & Marc Beacco)
Nuit magique (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
Nympho-Man (Catherine Lara & Joniece Jamison)
On se ressemble trop
Parfum d'orient
Passe-moi l'ciel
Passer ma route (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Passion d'avril
Pendant qu'il est trop tard
Petit homme
Préface
Requiem For A Dying Sea
Requiem pour un amour
Richard
Rocktambule
Sales gosses
Sea U Soon
S'envoyer en l'air
Série noire en ciré noir
Seule
S'offrir pour être belle
Souffre-douceur
Sous l'escalier
Stand By
Sur le pas de la porte
Sur un prélude de Bach (Fabian, Lara, Elsa, Robin)
Ta page nocturne
T'as pas le temps
T'as pas le temps (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
T'es pas drôle
Ticket bleu
Toutes les femmes
Trop petit
Tu parles
Un seul de ces mots
Unity
Vingt ans
Virgule
Y'a des nuits
Yoponomo

Alben von Catherine Lara

À travers les autres / Encore une fois
Aral
Au cœur de l'âme yiddish (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)
Best Of Lara 72-96 - Les années magiques
Catherine Lara
Catherine Lara [1988]
Flamenrock espionne...
Graal (Musical / Catherine Lara)
Johan
La rockeuse de diamants
Lara Live
Le best of
Maldone
Master série
Mélomanie
Nil
Nuit magique
Passe-moi l'ciel
Sand et les romantiques
Sol en si (Francis Cabrel / Michel Jonasz / Catherine Lara / Maxime Le Forestier / Maurane / Alain Souchon / Zazie)
Une voix pour Ferré

Die bestbewerteten Songs von Catherine Lara

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nuit magique135.23
La rockeuse de diamants55

Die bekanntesten Songs von Catherine Lara

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nuit magique135.23
La rockeuse de diamants55

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?