CHAYANNE

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Gustavo Sánchez, Estéfano, Honorio Herrero

DISCOGRAPHIE CHAYANNE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SaloméColumbia1999
Camminando camminando (Anna Oxa & Chayanne)Columbia1999
Boom BoomEpic2000
VivoColumbia2001
ToreroColumbia2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ChayanneCBS1987
Chayanne [1988]CBS1988
Tiempo de valsCBS1990
ProvócameColumbia1992
InfluenciasSony1994
Volver a nacerColumbia1996
Atado a tu amorColumbia1998
SimplementeColumba2000
SinceroSony2003
CautivoColumbia2005
Mi tiempoEpic06.04.2007
No hay imposiblesSony12.03.2010
EnTodoEstaréSony2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Greatest HitsSony2002
Grandes éxitos 
 

Songs von Chayanne

Sortierung: Titel | Jahr
Ai Mama
Al pan, pan y al vino, vino
Amada amante
Amor libre
Antes de dormir
Atado a tu amor
Ay mama
Baila baila
Bailando dos corazones
Bailarina
Besos en la boca
Boom Boom
Boum boum
Camminando camminando (Anna Oxa & Chayanne)
Candela
Caprichosa
Completamente enamorados
Conquistador
Cuando un amor se va
Cuestión de feeling
Cuidarte el alma
Curame
Dame
Dame dame
Daría cualquier cosa
De todas
Dejaría todo
Despues de todo
Digo no
Dile a todo el mundo no
Dime
Dime lo que quieres que haga
Dímelo
Donde vas
Dulce y peligrosa
El arte de amar
El centro de mi corazón
El hombre que fui
Emociones cuantas emociones
En la orilla
En todo estaré
Enamorado
Entre mis recuerdos
Esperanza
Este ritmo se baila así
Exxtasis
Fantasias
Fiesta en América
Fuiste un trozo de hielo en la escarcha
Gavilán o paloma
Guajira
Hasta que el alma resista
Ho nay más
Humanos a marte
Indispensable
Infinita tú
Isla desnuda
Juicio final
La fuerza de amar
La mujer de Pedro
La playa
La vida sigue igual
Las horas pasan
Loco por vos
Lola
Madre tierra (Oye)
Mareaito con tu amor
Mariana Mambo
Marianna mambo (Remixes)
Marinero
Me enamoré de ti
Me llenas de ti
Me pierdo contigo
Me voy
Mi cafetal
Mi primer amor
Mimí
Mira ven ven
Nada sin tu amor
Nadie como tú
No hay imposibles
No hay más
No pensar en ti
No puede ser
No se por que
No te preocupes por mi
Otra vez
Oye mar
Palo bonito
Para tenerte otra vez
Paso la vida pensando
Pavo real / Agarrense de las manos
Pedro Navaja
Peligro de amor
Pequeña flor
Pienso en ti
Por esa mujer
Provócame
Quédate conmigo
Querida
Quién puso más
Quién soy yo
Quiero bailar contigo
Quisiera ser
Ramito de flores
Refugio de amor (Chayanne & Vanessa Williams)
Salomé
Santa Sofia
Sentada aquí en mi alma
Si no estas
Si nos quedara poco tiempo
Siento
Simon sez
Simplemente
Sin palabras de relleno
Socca dance
Solamente tu amor
Soleil, soleil
Solo pienso en ti
Solo traigo mi ritmo
Soy como un niño
Sube al desván
Sueño perdido
Swing
Tal vez es amor
Te amaré
Te deseo
Te echo de menos
Te necesito
Tengo esperanza
Tengo miedo
The Best Is Yet To Come (Tony Bennett with Chayanne)
Tiempo de vals
Todo el mundo necesita un beso
Torero
Tu boca
Tu pirata soy yo
Tu respiración
Tú y yo
Tubuduru
Un siglo sin ti
Una luna para dos
Una muchacha y una guitarra
Vaivén
Vaya escandalera
Violeta
Vivo
Volver a nacer
Voy a enseñarte
Y tú te vas
Yo soy aquel
Yo te amo
You Are My Home (Chayanne & Vanessa Williams)

Alben von Chayanne

Atado a tu amor
Cautivo
Chayanne
Chayanne [1988]
Desde siempre
EnTodoEstaré
Grandes éxitos
Greatest Hits
Influencias
Mi tiempo
No hay imposibles
Provócame
Simplemente
Sincero
Tiempo de vals
Vivo
Volver a nacer

Die bestbewerteten Songs von Chayanne

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Torero54.6
Salomé194.47
Boom Boom173.71

Die bekanntesten Songs von Chayanne

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Salomé194.47
Boom Boom173.71
Torero54.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?