CHRIS ROBERTS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Christian Klusacek  13.03.1944

Links
Offizielle Seite  http://www.ccroberts.de/chrispage


Als Christian Klusacek am 13.3.1944 in München geboren. Seine musikalische Laufbahn begann er in seiner eigenen Band 'The Blue Rockets' als Schlagzeuger. Daneben unterzog er sich einer Ausbildung als Elektrotechniker und studierte später am Münchner Polytechnikum. Einer der erfolgreichsten deutschen Produzenten, Hans Bertram, holte ihn eines Tages ins Studio. Aber erst nach dem großen Erfolg von "Wenn du mal einsam bist" entschloss sich Chris Roberts, sein Studium an den berühmten Nagel zu hängen. Er tat recht daran, denn bis heute folgte Hit auf Hit: "Der große Hit", "Ein Mädchen nach Maß", "Mein Name ist Hase", "Hab ich dir heute schon gesagt, dass ich dich liebe", "Ich tausch den Sommer gegen 7 Tage Regen". Chris Roberts ist aus dem deutschen Show-Geschäft nicht mehr wegzudenken. Film, Fernsehen und vor allem seine Fans scheinen ihm treu zu bleiben.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE CHRIS ROBERTS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Baby's Gone (Chris Robert)Polydor1967
Wenn du mal einsam bist (Chris Robert)Polydor01.1968
Welchen Weg soll ich gehen? (Chris Robert)Polydor05.1968
Choo-Choo TrainPolydor10.1968
Der große HitPolydor03.1969
Die Maschen der MädchenPolydor11.1969
Ein Mädchen nach MaßPolydor04.1970
Ich bin verliebt in die LiebePolydor10.1970
Mein Name ist HasePolydor03.1971
Hab' ich dir heute schon gesagt, daß ich dich liebePolydor07.1971
Hab' Sonne im HerzenPolydor02.1972
Love MePolydor05.1972
Mein Schatz, du bist 'ne Wucht!Polydor10.1972
Du ahnst es nichtPolydor10.1972
Eine Freude vertreibt 100 SorgenPolydor03.1973
WarumPolydor06.1973
MarlenaPolydor09.1973
Du und ich alleinPolydor12.1973
Du kannst nicht immer siebzehn seinJupiter02.1974
Chiquita hoPolydor05.1974
Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dirJupiter08.1974
Mit Liebe durch den Winter (Laura, Laura)Jupiter12.1974
Du wirst wieder tanzen geh'nJupiter03.1975
Du, sag einfach duJupiter07.1975
Do You Speak English?Jupiter04.1976
Hier ist ein Zimmer freiJupiter08.1976
Liebe ist gar nicht so schwerJupiter01.1977
Wann liegen wir uns wieder in den Armen, BarbaraJupiter08.1977
Barbara [1977]Jupiter10.1977
Wir wünschen frohe Weihnachten (Nina Lizell, Roberto Blanco, Jerry Rix, Chris Roberts, Martin Mann, Anne-Karin, Teddy Parker)Jupiter1977
Du bist mein MädchenJupiter03.1978
Ich tausch' den Sommer gegen 7 Tage RegenJupiter09.1978
Komm leg deinen Kopf an meine SchulterJupiter02.1979
Hals über Kopf verliebtJupiter07.1979
Laß meine Hand nicht losJupiter11.1979
Easy Hours (Chris & Friends)Jupiter02.1980
Wo warst duJupiter05.1980
Hörst du, sie spielen unser LiedJupiter01.1981
Wir liegen im GrasJupiter1981
A mi me gusta la vidaPolydor1981
Mensch MausiJupiter08.1982
Allein ...Jupiter1982
Ich bin an deiner SeiteJupiter02.1983
Bella Bella Bianca (Am Canale Grande)Jupiter1983
FantasiaJupiter1984
La La La SongJupiter01.06.1985
Children, Kinder, Enfants (Margo, Franck Olivier, Diane Solomon, Malcolm Roberts, Ireen Sheer & Chris Roberts)Jupiter1985
So wie duJupiter1986
Ich vermiss' dich (Claudia & Chris Roberts)WEA1990
Happy Chris-MixJupiter1993
Du kannst nicht immer 17 sein (Middle Of The Rave feat. Chris Roberts)691995
Wenn du fühlst was ich fühlBros04.11.2002
Du kannst nicht immer 17 sein (Chris Roberts feat. Claudia Roberts)A4509.11.2007
Verliebt in die Liebe (Recall)A4513.06.2008
Do You Speak English 2009A4522.05.2009
Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara (New Version 2010)Fiesta02.02.2010
Hab' Sonne im Herzen [2011]Fiesta23.04.2011
Du kannst nicht immer 17 sein [2012]Villa25.01.2012
Was Du jetzt nicht siehstFiesta17.02.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die Maschen der MädchenPolydor1970
Zum VerliebenPolydor1971
Unsere Pauker geh'n in die Luft (Wencke Myhre & Chris Roberts)Polydor1971
Verliebt in die LiebePolydor1971
Chris RobertsPolydor1971
Alle Männer, alle, geh'n den schönen Mädchen in die Falle / Das sind die Maschen der Mädchen (Wencke Myhre & Chris Roberts)Polydor1971
Hab' Sonne im HerzenPolydor1972
Love MePolydor1972
Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' (Chris Roberts & Ireen Sheer)Polydor1973
Eine Freude vertreibt 100 SorgenPolydor1973
Ein paar schöne StundenPolydor1974
Du kannst nicht immer siebzehn seinJupiter1974
DezemberJupiter1974
Ich mach ein glückliches Mädchen aus dirJupiter1975
Du wirst wieder tanzen geh'nJupiter1975
Herzlichst Chris RobertsJupiter1976
Fröhliche, fröhliche WeihnachtszeitJupiter1977
Wann liegen wir uns wieder in den Armen, BarbaraJupiter1977
Du bist mein MädchenJupiter1978
CRJupiter1978
Denk' daran, ich brauche dichJupiter1980
Chris & Friends (Chris & Friends)Jupiter1980
... und dafür DankeschönJupiter1983
HautnahJupiter1984
MomenteBros04.11.2002
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die Maschen der Mädchen [1971]Karussell1971
Die großen ErfolgePolydor1972
Verliebt in die Liebe [1972]Polydor1972
Meine LieblingsliederPolydor1973
Chris Roberts [1975]Polydor1975
Treffpunkt StarsJupiter1975
Kommst du zu mir heute abendJupiter1976
Die Goldenen Super 20Jupiter1977
Die großen Erfolge [1977]Jupiter1977
Star-DiscothekJupiter1978
10 Jahre ErfolgeJupiter1978
Das Star AlbumJupiter1980
Meine grossen ErfolgeJupiter1980
Ich bin verliebt in die LiebePolydor1981
Ich bin verliebt in die Liebe [Karussell]Karussell1987
StargalaJupiter1988
Das große deutsche Schlager-Archiv (Chris Roberts / Ivo Robic)Polydor1991
Die Maschen der Mädchen [1992]Polydor1992
Hinter den Wolken ist immer SonnenscheinAriola1994
Star Gold - Die großen ErfolgeSpectrum1995
Meine schönsten ErfolgeSpectrum01.08.1996
Du kannst nicht immer 17 sein [1997]Ariola1997
Du kannst nicht immer 17 sein [2002]Ariola Express04.10.2002
Von allem das BesteAZ20.04.2004
Seine schönsten LiederAriola14.03.2008
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeJupiter20.02.2009
GlanzlichterElectrola21.02.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Zum Verlieben / Hab' Sonne im HerzenElectrola08.04.2016
 

Chris Roberts in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Ich bin verliebt in die Liebe15.12.19701212
Mein Schatz, du bist 'ne Wucht!15.02.1973204
Du kannst nicht immer siebzehn sein15.04.19741016
Du bist mein Mädchen15.08.1978244

Songs von Chris Roberts

Sortierung: Titel | Jahr
... und dafür Dankeschön
27. Dezember
A mi me gusta la vida
Aber du bleibst bei mir
Aber weinen mußt du allein
Aber wer kennt deine Träume
Adjudant Of Love (Chris & Friends)
Allein ...
Amarillo
Anytime (Chris Robert)
Auch an dir geht die Liebe nicht vorüber
Auf meine Freundin kann ich mich verlassen
Auf unserer Welt (Claudia & Chris Roberts und die Glückskinder)
Baby, spiel nicht immer die Lady
Baby's Gone (Chris Robert)
Barbara
Barbara [1977]
Bau dir deinen Himmel
Bella Bella Bianca (Am Canale Grande)
Bitte bleib bei mir für immer
Bitte tanz noch einmal mit mir
Blowin' In The Wind
Bravo
Brot, Wasser und du
Burbujas de champán
Bye Bye Bye
Candida
Candy Girl
Can't Buy Me Love
Carol
Carol [NL-Version]
Casanova und Chinchilla
Children, Kinder, Enfants (Margo, Franck Olivier, Diane Solomon, Malcolm Roberts, Ireen Sheer & Chris Roberts)
Children, Kinder, enfants [Englische Version] (Margo, Franck Olivier, Diane Solomon, Malcolm Roberts, Ireen Sheer & Chris Roberts)
Chiquita ho
Chirpy Chirpy Cheep Cheep
Choo-Choo Train
Daniela
Dein Reisebegleiter
Dein Teddybär
Dein zweites Gesicht
Deine Schokoladenseite
Denk daran, ich brauch dich
Denke an mich
Denn du weißt nicht, wie ich dich liebe
Der große Hit
Der Mann mit dem Hut in der Hand
Der Weg zu dir
Dezember-Walzer
Dich will ich lieben
Die Mädchen sind klüger
Die Maschen der Mädchen
Die Zeit heilt alle Wunden
Die Zeit ist ein Geschenk
Do It Yourself
Do You Speak English 2009
Do You Speak English?
Du ahnst es nicht
Du bist doch auch kein Engel
Du bist für mich die Sensation
Du bist mein Mädchen
Du bist nicht mit Gold zu bezahlen
Du bist niemand
Du brauchst einen Freund
Du brauchst nur zu lächeln
Du gehst an mir vorbei
Du kannst immer wieder träumen
Du kannst nicht immer 17 sein (Middle Of The Rave feat. Chris Roberts)
Du kannst nicht immer 17 sein (Chris Roberts feat. Claudia Roberts)
Du kannst nicht immer 17 sein [2012]
Du kannst nicht immer siebzehn sein
Du küßt wie du bist
Du lebst nur einmal
Du paß auf
Du und ich allein
Du und Paris
Du wirst morgen nicht mehr weinen
Du wirst wieder tanzen geh'n
Du, das tut unheimlich weh
Du, sag einfach du
Easy Hours (Chris & Friends)
Ecstasy (Chris & Friends)
Ein ganz kleines Glück
Ein kleines Haus
Ein Leben lang hält einen Mann die Frau im Bann
Ein Mädchen nach Maß
Ein Mädchen so richtig zum lieben
Ein Mädchen vom Lande
Ein Mädchenherz geht auf die Reise
Ein paar schöne Stunden
Ein Sommer am Meer
Ein Sonntag im Englischen Garten
Eine Freude vertreibt 100 Sorgen
Eine Fuge von Bach
Engel tragen keine Blue Jeans
Es ist nicht wahr
Fantasia
Frei für dich
Fröhliche, fröhliche Weihnachtszeit
Für dich
Genau so wie du
Gestohlene Stunden
Gewinner
Gib mir eine Chance (Chris Robert)
Gipsy Girl
Große Mädchen weinen nicht
Guantanamera
Hab' ich dir heute schon gesagt, daß ich dich liebe
Hab' Sonne im Herzen
Hab' Sonne im Herzen [2011]
Hallo Darling
Hals über Kopf verliebt
Happy Chris-Mix
Haut an Haut (Chris & Claudia Roberts)
Heissgeliebt
Helpless Dancer
Het wordt nu al donker
Heute lacht mich die Sonne an
Hexe
Hier ist ein Zimmer frei
High Is High (White Is White)
Hilf mir, ich friere
Hilfe! Die Verwandschaft kommt
Hinter den Wolken ist immer Sonnenschein
Hinter jedem Fenster brennt ein Licht
Hörst du, sie spielen unser Lied
Hot Love
Hot Touch (Chris & Friends)
Ich bin an deiner Seite
Ich bin so happy
Ich bin verliebt in die Liebe
Ich bin verliebt in einen Engel
Ich geh' mit dir
Ich hab' ein Diwanpüppchen (Wencke Myhre & Chris Roberts)
Ich kann nicht leben ohne dich
Ich liebe dieses Land
Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir
Ich muss mal, Du musst mal (Pipi) (Claudia & Chris Roberts und die Glückskinder)
Ich nehme alle Hürden
Ich paß gut auf dich auf
Ich seh nur noch dich
Ich tausch' den Sommer gegen 7 Tage Regen
Ich träume mit offenen Augen von dir
Ich tue alles nur mit dir
Ich vermiss' dich (Claudia & Chris Roberts)
Ich weiß wo die Liebe wohnt
Ich will Liebe
Ich wünsche mir von dir ein kleines Souvenir
Im Winter, im Winter
In der Liebe nage ich am Hungertuch
In der Stille der Nacht
In unserm Kühlschrank wohnt ein Schneemann (Claudia & Chris Roberts und die Glückskinder)
Jeder Weg führt mich zu dir zurück (Claudia & Chris Roberts)
Jetzt oder nie (Claudia & Chris Roberts)
Jingle Bells (Nina Lizell, Roberto Blanco, Jerry Rix, Chris Roberts, Martin Mann, Anne-Karin, Teddy Parker)
Jingle Bells (trägt mein kleines Pferd)
Josephine
Kesse Küsse
Komm leg deinen Kopf an meine Schulter
Komm zurück zu mir
Kommst du zu mir heute abend
La Bamba
La La La Song
Lady Of London
Laß dich gehn
Lass es Sünde sein (Claudia & Chris Roberts)
Laß meine Hand nicht los
Let Me Be Me (Chris & Friends)
Lieb' mich
Lieb' mich noch einmal (Claudia & Chris Roberts)
Liebe ist gar nicht so schwer
Liebe und Sonnenschein
Liebling
Little Christmas Lullaby
Love Me
Ma Chérie
Man nennt sie Sonnenkinder
Man soll die Feste feiern, wie sie fallen
Marlena
Mein Freund
Mein Herz schlug Alarm
Mein Name ist Hase
Mein Schatz, du bist 'ne Wucht!
Mein Tip ist die Liebe
Mendocino
Mensch Mausi
Mit dir tanz ich am liebsten
Mit dir will ich leben
Mit Liebe durch den Winter (Laura, Laura)
Mitten in der Nacht
Mutter Erde
My Little Boy (Wencke Myhre, Chris Roberts & das Medium Terzett)
Nicht nur heute oder morgen
Niemand war mir je so nah
Night Sighs (Chris & Friends)
Nimm dich in acht vor mir
Nur die Liebe ist gut (Chris Robert)
O Wicked Babe (Chris & Friends)
Oh du fette Weihnachtsgans
Oh ich will betteln, ich will stehlen
Oh So Sweet
Oh, Lonesome Me
Oma ist der beste Weihnachtsmann
Over And Over, Up And Down
Perlen im Champagner
Pop Is Love (Baby, wir lernen nun um)
Psst hey du
Raindrops Keep Fallin' On My Head
Ride On A Rainbow (Chris & Friends)
Riverboat Shuffle Time
Rock And Roll Music
Sag ma, hast du für mich Zeit
Sag mir wo bist du
Sarina
Saturday Night
Sausalito
Schlaf mit mir ein
Schlafe, meine Kleine, schlaf' ein
Schöne Blumen bleiben nicht am Wege steh'n
Schwanenkönig
Schwarze Rosen
Sechzehn sein
Sei ein Mann
Seit ich dich gesehen
Seit wir beide zusammen sind
So wie du
So wie es früher war
Solange du da bist
Sonja
Spiel mir, Zigeuner, ein Lied
St. Nikolaus geht von Haus zu Haus
Stille meinen Hunger
Stille Nacht, Heilige Nacht
Sugar - Sugar
Super ist Mode
Teil die Nacht mit mir
Traumluftballon (Claudia & Chris Roberts und die Glückskinder)
Troubadour der Liebe
Tschau
Unser Geheimnis geht niemand was an
Unsre Liebe
Verliebt in die Liebe (Recall)
Vor deinem Haus
Vorbei, vorbei
Wann glaubst du mir
Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara
Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara (New Version 2010)
War
Warum
Warum liebst Du mich nicht mehr
Warum muß es sonntags immer regnen
Was Du jetzt nicht siehst
Was hat er, das ich nicht habe
Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß
Was kann ich denn dafür
Weil es so schön war
Weine, Mädchen, weine
Weinen wie ein Kind
Welchen Weg soll ich gehen? (Chris Robert)
Wenn das so weitergeht, Marie
Wenn du fühlst was ich fühl
Wenn du mal einsam bist (Chris Robert)
Wenn du 'mal nicht da bist
Wer Tränen lacht, muß keine Tränen weinen
White Christmas
Wie ein Blitz im Sonnenschein
Wie eine Kerze im Wind
Wie kann ein süßes Mädchen nur so sauer sein
Wie schön dich wiederzusehn
Wie verrückt und aus tiefstem Herzen (Claudia & Chris Roberts)
Wieder 17
Wine, Dine, Dance And Snuggle (Chris & Friends)
Wir liegen im Gras
Wir wünschen frohe Weihnachten (Nina Lizell, Roberto Blanco, Jerry Rix, Chris Roberts, Martin Mann, Anne-Karin, Teddy Parker)
Wo warst du
Words Of Love (Chris & Friends)
Zärtlichkeit von dir
Zöpfe und Sommersprossen
Zum Verlieben

Alben von Chris Roberts

... und dafür Dankeschön
10 Jahre Erfolge
Alle Männer, alle, geh'n den schönen Mädchen in die Falle / Das sind die Maschen der Mädchen (Wencke Myhre & Chris Roberts)
Ausgewählte Goldstücke
Chris & Friends (Chris & Friends)
Chris Roberts
Chris Roberts [1975]
CR
Das große deutsche Schlager-Archiv (Chris Roberts / Ivo Robic)
Das Star Album
Denk' daran, ich brauche dich
Dezember
Die Goldenen Super 20
Die großen Erfolge
Die großen Erfolge [1977]
Die Maschen der Mädchen
Die Maschen der Mädchen [1971]
Die Maschen der Mädchen [1992]
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Du bist mein Mädchen
Du kannst nicht immer 17 sein [1997]
Du kannst nicht immer 17 sein [2002]
Du kannst nicht immer siebzehn sein
Du wirst wieder tanzen geh'n
Ein paar schöne Stunden
Eine Freude vertreibt 100 Sorgen
Fröhliche, fröhliche Weihnachtszeit
Glanzlichter
Hab' ich dir heute schon gesagt, daß ich dich liebe
Hab' Sonne im Herzen
Hautnah
Herzlichst Chris Roberts
Hinter den Wolken ist immer Sonnenschein
Ich bin verliebt in die Liebe
Ich bin verliebt in die Liebe [Karussell]
Ich mach ein glückliches Mädchen aus dir
Kommst du zu mir heute abend
Love Me
Meine grossen Erfolge
Meine Lieblingslieder
Meine schönsten Erfolge
Momente
Seine schönsten Lieder
Star Gold - Die großen Erfolge
Star-Discothek
Stargala
Treffpunkt Stars
Unser Wunschkonzert mit Chris Roberts
Unsere Pauker geh'n in die Luft (Wencke Myhre & Chris Roberts)
Verliebt in die Liebe
Verliebt in die Liebe [1972]
Von allem das Beste
Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara
Wenn jeder Tag ein Sonntag wär' (Chris Roberts & Ireen Sheer)
Zum Verlieben
Zum Verlieben / Hab' Sonne im Herzen

Die bestbewerteten Songs von Chris Roberts

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
My Little Boy (Wencke Myhre, Chris Roberts & das Medium Terzett)74.57
Ich bin an deiner Seite94.56
Ich vermiss' dich (Claudia & Chris Roberts)94.11
Ein Sonntag im Englischen Garten104.1
Wenn du mal einsam bist (Chris Robert)144.07
Warum104
Der große Hit64
Bella Bella Bianca (Am Canale Grande)54
Candida53.8
Wo warst du273.74

Die bekanntesten Songs von Chris Roberts

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du kannst nicht immer siebzehn sein853.31
Hab' ich dir heute schon gesagt, daß ich dich liebe763.58
Ich bin verliebt in die Liebe573.23
Do You Speak English?503.64
Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara463.41
Die Maschen der Mädchen403.05
Mein Name ist Hase383.32
Hab' Sonne im Herzen363.22
Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir362.69
Mein Schatz, du bist 'ne Wucht!302.97

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?