CHRISTIAN FRANKE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Christian Franke  15.02.1956


DISCOGRAPHIE CHRISTIAN FRANKE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich wünsch' dir die Hölle auf Erden (wenn du heut' gehst)Ariola1981
Was wäre wenn ...Ariola1982
Wenn du gehst, stürzt nicht der Himmel einAriola1982
DanielaAriola1982
Wenn ich nicht mehr da binAriola1983
Du bist die Frau, die ich liebeAriola1983
Dann bleibt das Herz kurz stehnCBS1984
LebenslänglichCBS1984
EwigkeitCBS1985
Hunger nach ZärtlichkeitCBS1985
Ich hab nur ein HerzIntercord1986
In Deiner HandIntercord1988
Sprung im HerzenAriola08.03.1999
Genau wie DuAriola2000
Komm schonAriola2002
Geh' nicht fort (Guardian Angel)Blaue Zone28.08.2009
Lass sie nie wieder los (Christian Franke & Edward Simoni)Blaue Zone06.2011
Der Apfelbaum (Christian Franke & Edward Simoni)Ariola04.11.2011
Ich habe gelebt (Christian Franke & Edward Simoni)Blaue Zone25.01.2012
Ein neuer Ozean (Christian Franke & Edward Simoni)Ariola05.2012
Angel Eyes (Christian Franke & Edward Simoni)Ariola09.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Du und ichAriola1982
Genau wie duAriola01.2001
Leben! (Christian Franke & Edward Simoni)Ariola27.04.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Das große deutsche Schlager-Archiv (Die Flippers / Christian Franke)Sono Cord1988
 

Christian Franke in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Leben! (Christian Franke & Edward Simoni)11.05.2012411

Songs von Christian Franke

Sortierung: Titel | Jahr
Am Rande des Schweigens (Christian Franke & Edward Simoni)
Angel Eyes (Christian Franke & Edward Simoni)
Daniela
Dann bleibt das Herz kurz stehn
Das Leben bleibt nicht stehn
Der Apfelbaum (Christian Franke & Edward Simoni)
Der Egoist
Doch schweigen werd' ich nicht
Du bist die Frau, die ich liebe
Du machst mich verwundbar
Du machst mir Lust
Du und ich
Ein Mann der liebt
Ein neuer Ozean (Christian Franke & Edward Simoni)
Ewigkeit
Flieg kleine weisse Möwe
Freiheit
Geh' nicht fort (Guardian Angel)
Genau wie Du
Gottseidank
Hunger nach Zärtlichkeit
Ich hab es satt allein zu sein
Ich hab nur ein Herz
Ich habe gelebt (Christian Franke & Edward Simoni)
Ich wünsch' dir die Hölle auf Erden (wenn du heut' gehst)
In Deiner Hand
Ja oder nein
Komm nicht zu nah (Einsamkeit)
Komm schon
Lass mich los
Lass sie nie wieder los (Christian Franke & Edward Simoni)
Lebenslänglich
Leicht gesagt
Schön, dich zu sehn
So doch nicht
So wie du
Sommer
Sprung im Herzen
Tränen in der Nacht (Christian Franke & Edward Simoni)
Ungeweinte Tränen (Christian Franke & Edward Simoni)
Ver-rückt
Viel zu lang gekämpft
Was wäre wenn ...
Weil heute Samstag ist
Weil wir lieben (Christian Franke & Edward Simoni)
Wenn du gehst, stürzt nicht der Himmel ein
Wenn du jetzt gehst (fallen nie Tränen)
Wenn ich nicht mehr da bin

Alben von Christian Franke

Best Of Christian Franke - Die ultimative Single-Collection
Das große deutsche Schlager-Archiv (Die Flippers / Christian Franke)
Du und ich
Genau wie du
Leben! (Christian Franke & Edward Simoni)

Die bestbewerteten Songs von Christian Franke

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dann bleibt das Herz kurz stehn94.67
In Deiner Hand64.67
Ich hab nur ein Herz114.64
Wenn ich nicht mehr da bin144.36
Lass sie nie wieder los (Christian Franke & Edward Simoni)64.33
Lebenslänglich84.25
Wenn du jetzt gehst (fallen nie Tränen)84.25
Du machst mich verwundbar54.2
Ich habe gelebt (Christian Franke & Edward Simoni)54.2
Wenn du gehst, stürzt nicht der Himmel ein294.03

Die bekanntesten Songs von Christian Franke

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich wünsch' dir die Hölle auf Erden (wenn du heut' gehst)603.7
Wenn du gehst, stürzt nicht der Himmel ein294.03
Was wäre wenn ...283.71
Geh' nicht fort (Guardian Angel)194
Wenn ich nicht mehr da bin144.36
Der Apfelbaum (Christian Franke & Edward Simoni)143.86
Ewigkeit134
Ich hab nur ein Herz114.64
Dann bleibt das Herz kurz stehn94.67
Lebenslänglich84.25

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?