CHRISTOPHE

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE CHRISTOPHE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Les marionnettesAZ1965
Je chante pour un amiAZ1966
La danse à trois tempsAZ1966
MamanAZ1967
MalMotors1971
Oh! Mon amourMotors1972
BelleMotors1973
La vie c'est une histoire d'amourMotors1973
Petite fille du soleilMotors1975
Une autre vieMotors1976
AlineMotors1979
L'ItalieDreyfus1980
Main dans la mainMotors1982
Succès fouMotors1983
Jours de lumière (Salvatore Adamo & Christophe)Polydor06.09.2010
Collector (Cascadeur feat. Christophe)Casablanca / Mercury13.12.2013
Les mots bleus [2014]Capitol24.03.2014
DangereuseCapitol29.01.2016
Océan d'amourCapitol21.03.2016
Stella BotoxCapitol02.05.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Aimer ce que nous sommesAZ16.06.2008
Comm' si la terre penchait...Capitol16.06.2014
Les vestiges du chaosCapitol08.04.2016
Aline 
Aline / Les paradis perdus 
Best Of [2006] 
Bevilacqua 
Christophe [Box Set] 
Clichés d'Amour 
La Dolce Vita 
Le beau bizarre 
Les mots bleus / Le beau bizarre 
Le beau bizarre / Les mots bleus / Aline 
Les mots bleus 
Les paradis perdus 
Olympia 
Pas vu pas pris 
Samouraï 
Tous ses plus grands succès [Box Set] 
Les trésors cachés 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Olympia 2002AZ17.02.2003
Olympia Bruno Coquatrix - Mars 2002Capitol25.03.2016
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
IntimeCapitol31.03.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Succès fouMotors1989
Best OfDreyfus11.03.2002
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2cd originaux: Olympia 2002 / Aimer ce que nous sommesAZ14.09.2009
2cd originaux: Aimer ce que nous sommes / IntimeCapitol04.09.2015
Olympia / Le beau bizarre / Cliché [3CD] 
 

Songs von Christophe

Sortierung: Titel | Jahr
Alcaline
Aline
Amour interdit
Ange sale
Belle
Ces petits luxes
Cette vie-là
Chique chique
Cœur défiguré
Collector (Cascadeur feat. Christophe)
Comme un interdit
Comm'si la terre penchait...
Daisy
Dangereuse
Définitivement
Dernier baiser (Besame mucho)
Drone
Du pain et du laurier
E justo (Christophe avec Anna Mouglalis)
Elle dit, elle dit, elle dit...
Epouvantail
Estate senza te
Excusez-moi Mr. le professeur
Fait chaud ce soir
Goodbye, je reviendrai
Hollywood (Brigitte Fontaine avec Christophe)
Interview de...
It Must Be A Sign
J'ai entendu la mer
J'ai remarché
J'aime l'ennui
Je chante pour un ami
Je ne t'aime plus
Je sais que c'est l'été
Je suis parti
Je viens d'ailleurs
Je vous salue, Madame
J'l'ai pas touchée
Jours de lumière (Salvatore Adamo & Christophe)
La bête
La danse à trois temps
La dolce vita
La fine di un amore
La man'
La petite fille du 3e
La vie c'est une histoire d'amour
Le héros déchiré
Le marionette
Le petit gars
L'enfer commence avec L
Les amoureux qui passent
Les Espagnols
Les jours où rien ne va
Les marionnettes
Les mots bleus
Les mots bleus [2014]
Les mots fous
Les paradis perdus
Les vestiges du chaos
L'impossible abîme (Loane & Christophe)
Lita
L'Italie
Lou
Lucie
Macadam
Magda
Main dans la main
Mal
Mal comme
Maman
Merci John d'être venu
Mère tu es la seule
Mes nuits blanches (Christophe avec Orties)
Mes passageres
Minuit boulevard
Ne raccroche pas
Noël
Nuage d'or
Nue comme la mer
Océan d'amour
Odore di femina
Oh! Mon amour
On achève bien les autos
Panorama de Berlin
Parle lui de moi
Paume
Petite fille du soleil
Question ambiance
Rock monsieur
Señorita
Sous l'eau de rose
Stand 14
Stella Botox
Succès fou
T'aimer fol'ment
Tandis que
Tangerine (Christophe avec Alan Vega)
Tonight Tonight
Tu es folle
Tu n'es plus comme avant
Tu te moques
Un petit tour d'Harley avec Lucy
Un peu menteur
Une autre vie
Voir
Voix sans issue
Walking The Mile (Jean-Michel Jarre & Christophe)
Wo wo wo wo

Alben von Christophe

2cd originaux: Aimer ce que nous sommes / Intime
2cd originaux: Olympia 2002 / Aimer ce que nous sommes
Aimer ce que nous sommes
Aline
Aline / Les paradis perdus
Best Of
Best Of [2006]
Bevilacqua
Christophe [Box Set]
Clichés d'Amour
Comm' si la terre penchait...
Intime
La Dolce Vita
Le beau bizarre
Le beau bizarre / Les mots bleus / Aline
Les mots bleus
Les mots bleus / Le beau bizarre
Les paradis perdus
Les trésors cachés
Les vestiges du chaos
Olympia
Olympia / Le beau bizarre / Cliché [3CD]
Olympia 2002
Olympia Bruno Coquatrix - Mars 2002
Paradis retrouvé
Pas vu pas pris
Samouraï
Succès fou
Tous ses plus grands succès [Box Set]

Die bestbewerteten Songs von Christophe

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Aline604.7
Les mots bleus84.62
Succès fou64.17
Main dans la main284
Les marionnettes123.83

Die bekanntesten Songs von Christophe

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Aline604.7
Main dans la main284
Les marionnettes123.83
Les mots bleus84.62
Succès fou64.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?