CIRCUS CUSTERS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE CIRCUS CUSTERS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
VerliefdCNR1983
Ik la je niet alleenCNR1983
Vol te volCNR1983
Jij bent als muziekCNR1984
LouiseCNR1984
In de zomerCNR1985
Drank en vrouwenCNR1986
DominoKretona1986
MonicaCNR04.1987
Hé hé deze avondCNR1987
SaraPolydor11.1988
Vliegen naar de zonCNR1988
M'n vaderCNR1989
Ik hou van allesCNR1990
Kop in de wind (Circus Custers feat. Mildred Douglas)CNR1990
 

Songs von Circus Custers

Sortierung: Titel | Jahr
Circus Custers
De warme bakker
Doe d'r dan wat an
Domino
Drank en vrouwen
Hé hé deze avond
Ik hou van alles
Ik la je niet alleen
In de zomer
Jaloers
Jij bent als muziek
Kop in de wind
Kop in de wind (Circus Custers feat. Mildred Douglas)
Louise
M'n vader
Monica
Noor
Ober
Parkiet is dood
Sara
Verliefd
Vissen
Vliegen naar de zon
Vol te vol
Wilde ganzen (Winter '63)

Die bestbewerteten Songs von Circus Custers

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Verliefd75.14
Monica134.92

Die bekanntesten Songs von Circus Custers

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Monica134.92
Verliefd75.14

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?