CITY

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE CITY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Die Frau des Seiltänzers (City Rock Band)Amiga1975
Der TätowierteAmiga1976
Am FensterAmiga1977
Der King vom Prenzlauer BergAmiga1978
Aus der FernePool1979
Far AwayPool1980
SonnabendmittagAmiga1980
EfkaristoAmiga1981
KontraAmiga1982
Unter der HautAmiga1983
Mir wird kalt dabeiAmiga1984
CasablancaPool1987
MorgenmondK&P1990
Am Fenster Reloaded 4.0 (40 Jahre Evolution Mix)Amiga10.11.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
CityAmiga1978
City 2Pool1978
DreamlandPool1980
Unter der HautAmiga1983
Feuer im EisAmiga1985
CasablancaAmiga1987
Für immer jungAriola24.02.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die Erfolge 1977 - 1987Gala Classics1991
The Best Of CityKPM29.06.1992
Am FensterAmiga01.09.1997
Am Fenster 2Amiga25.03.2002
Die grössten Hits - Die Musik unserer GenerationHansa / Amiga08.08.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Vinyl EditionAmiga19.05.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Platin Edition - Die grossen ErfolgeHansa / Amiga11.04.2014
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
40 Jahre City - das KonzertAriola14.09.2012
 

Songs von City

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Striche
Abschied
Am Abend
Am Fenster
Am Fenster (The Dostoyevskys)
Am Fenster Reloaded 4.0 (40 Jahre Evolution Mix)
Amerika
Anassa Lullaby
Anker
Auf den Knien meiner Seele
Aus der Ferne
Berlin 2
Biggi
Bis morgen
Bulgaria
Bulgarien-Rock
Casablanca
Cinema Hall
Danke Engel
Darf ich
Das Schöne am Leben
Der King vom Prenzlauer Berg
Der Libero
Der Optimist
Der Spatz (City Rock Band)
Der Tätowierte
Die 20 Gebote
Die Frau des Seiltänzers (City Rock Band)
Dizzy
Dünne Luft
Dünnes Eis
Efkaristo
Endlosigkeit
Es ist immer noch Sommer
Es ist unheimlich heiß
Fang an
Far Away
Feuer im Eis
Flieg ich durch die Welt
Flugzeug ohne Flieger
Frei
Für immer jung
Für immer und immer
Glastraum
Gute Gründe
Halb und Halb
HeyYa (immer gradeaus)
Highway zum Olymp
Hundert Jahre Einsamkeit
Ich bin ganz Auge
Ich liebe dich
I'd Better Slow Down
Im Alter weise
In den Sturm
Keine Angst
Kontra
Liebe unterm Satellit
Lieben und lieben lassen
Love You
Mann, Mann, Mann
Mein alter Freund
Meister aller Klassen
Mir wird kalt dabei
Mit mir
Morgen
Morgenmond
Nachts in meinen Träumen
Nachts um halb eins
Nachts wenn wir träumen
Neongott
Nie wieder
Night - Half Past Twelve
Noch'n Bier
Nur die Nächte gehören uns
Nur Rock'n'Roll
Panama
Pfefferminzhimmel
Quicklebendig
Rauchzeichen
Sag mir, wo die Blumen sind
Schalt die Glotze aus
Schattenbild
Schöne Bescherung
Sieben Söhne
Sind so kleine Hände
Sisyphus
So hoch
Something To Tell You
Sommerherzen (Yeah! Yeah Yeah!)
Sonnabendmittag
Stein um Stein
Tamara
Top Of The Line
Traudl
Träume
Unser Schuldirektor
Unter der Haut
Vater glaubte (Apám hitte)
Wackelkontakt
Wand an Wand
War gut (für R.B.)
Was mich trägt
Wege
Weil die Erde eine Kugel ist
Wen die Götter lieben
Wenn ich mal was sagen will...
Wie du
Window (Eyeless Dreams)
Window
Wir sind wir
Wo du nicht bist
Wo ist das Glück
z.B. Susann
Zieh dich aus
Zu spät
Zuckersüß

Alben von City

Am Fenster
Am Fenster 2
Casablanca
City
City 2
Danke Engel - Unplugged
Das Blut so laut
Der Tätowierte
Die Erfolge 1977 - 1987
Die grössten Hits - Die Musik unserer Generation
Dreamland
Feuer im Eis
Für immer jung
Keine Angst
Platin Edition - Die grossen Erfolge
Play It Again! Das Beste von City
Rock Legenden (Puhdys + City + Karat)
Rock Legenden Live (Puhdys + City + Karat)
Rock Legenden Vol. 2 (Karat + City + Maschine [Puhdys] / Matthias Reim)
The Best Of City
Unter der Haut
Vinyl Edition
Yeah! Yeah! Yeah!

DVDs von City

40 Jahre City - das Konzert
Live aus Berlin

Die bestbewerteten Songs von City

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Am Fenster1005.37
Glastraum145.21
Aus der Ferne145
Nachts wenn wir träumen55
Casablanca294.97
Pfefferminzhimmel144.93
Meister aller Klassen94.89
Der King vom Prenzlauer Berg154.8
Flieg ich durch die Welt144.79
Nachts um halb eins84.75

Die bekanntesten Songs von City

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Am Fenster1005.37
Casablanca294.97
Der King vom Prenzlauer Berg154.8
Wand an Wand154.73
Mir wird kalt dabei154.53
Glastraum145.21
Aus der Ferne145
Pfefferminzhimmel144.93
Flieg ich durch die Welt144.79
Unter der Haut124.58

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?