CLAUDE BARZOTTI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE CLAUDE BARZOTTI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Je voudraisVogue1973
Madame [1975]Vogue1975
Et je t'attendsVogue1980
MadameSky1983
Le RitalDéesse1983
Je ne t'écrirai plusDéesse1984
Je vous aimeSky1984
J'ai les bleusDéesse1985
Parrain (Oh! Mamma)Déesse1986
Chansons d'enfanceZone1989
Aime moiZone1990
À VanessaRM1994
Prends-moi comme je suisRM1994
JadaWarner10.08.2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
DoucePomme1991
Pour ellesRM1992
Je t'apprendrai l'amourDéesse1995
ÉmotionsDéesse1997
AncoraUp14.10.2003
MadameSony11.12.2007
Une autre vieSony04.11.2011
Claude Barzotti chante NoëlSony09.11.2012
Le temps qui passePBC17.07.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ses plus grands succès [1990]RM1990
Ses plus grands succèsSMM31.03.2003
Les plus belles chansons de Claude BarzottiSony27.09.2004
La collectionSony31.08.2009
Best Of - 3 CDSony23.11.2009
Hit CollectionSony28.12.2009
Double Best Of (Umberto Tozzi & Claude Barzotti)Warner25.07.2011
C'est mon histoireSony07.11.2011
La sélection - Best Of 3CDSony19.08.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Playlist: Le meilleur de Claude BarzottiBMG Rights26.01.2015
 

Songs von Claude Barzotti

Sortierung: Titel | Jahr
À ma façon, à ma manière
À Vanessa
Aime moi
Algérie
Amami
Ami ami
Ancora
Avant que tu reviennes
Ave Maria
Beau, j's'rai jamais beau
Ça pleure aussi un homme
Cai' serra
Ce que tu dois être belle (Claude Barzotti & Jeane Manson)
Ce qui était n'est plus
C'est chez toi
C'est en revant
C'est loin tout ça
C'est moi qui pars...
C'est notre histoire
C'est pas facile
C'est pas Noël
Chansons d'enfance
Chiara
D'accord, d'accord
Dio quanto io l'amo
Dis-moi papa Noël (Claude Barzotti avec Henia Haizour)
Donne-moi
Douce
Douce nuit
Elle est ma seule vérité
Elle me tue
En ce temps-là
Entre c'qu'on dit et ce qu'on fait
Entre les tours
Et elle m'en parle encore
Et elles chantent "Yesterday"
Et encore plus
Et je t'attends
Et tu grandis
Femmes, je vous aime
Florence
Gloria alléluia
Il a néige sur Edimbourg
Io vorrei
Jada
J'ai besoin d'elle
J'ai les bleus
Jalouse
Je bois
Je ne parlerai pas (J'écrirai)
Je ne reviendrai plus
Je ne t'aime plus
Je ne t'écrirai plus
Je reviens d'un voyage
Je serai là
Je t'aime
Je t'apprendrai l'amour
Je te hais
Je te reconnaîtrai
Je vole
Je voudrais
Je vous aime
J'te promets pas
J'veux bien encore t'aimer
J'veux pas qu'tu partes
J'veux plus qu'tu pleures
La femme de ma vie
La Loire
La maison d'Irlande
La maison est à vendre
La mélancolie
La muette
Là où j'irai
La petite fille de Normandie
La route qui mène chez toi
La ville
L'amitié
L'amour avec l'amour
Le chant des solitaires
Le pauvre vieux
Le Rital
Le soldat
Le temps n'a rien changé
Le vent ne souffle qu'une fois
L'enfant sauvage
Les histoires qui finissent
Les noëls de mon enfance
Lili
Lo vorrei (Je voudrais)
Ma femme
Ma fille se marie
Ma môme
Madame
Madame [1975]
Mademoiselle M S
Mais où est la musique?
Mais quel amour
Mais qu'est-ce que t'as fait du soleil
Mais... Marie est venue
Marin marin
Mary, Mary
Mon Amérique c'est ici
Mon beau sapin
Mon plus joli Noël
My Love
Noël
Noël blanc
Notre père (Michelle Torr avec Claude Barzotti)
Notre père (Michèle Torr avec Claude Barzotti)
On s'aimait si fort
Où tu iras j'irai
Oublie que je t'oublie
Paolo
Papa
Pardonne-moi si je t'aime
Parle-moi
Parrain (Oh! Mamma)
Pas besoin de requiem
Passion blanche
Pétit Jesus
Petit papa Noël
Pizzaiolo
Plus rien n'est pareil
Poète
Pour elle
Prends bien soin d'elle
Prends-moi comme je suis
Promets-moi
Propriété privée
Quand l'accordéon
Quand les enfants s'en vont
Quanto mi manchi
Que sais-tu de moi?
Sarah
Seize ans
Si ça c'est pas l'amour
Si ça va pas ce soir
Si je le pouvais
Si on osait
Si tu as 2 minutes
Si tu m'attends
Si tu ne m'aimes plus
Straniero
Straniero (L'étranger)
T'amo e t'amero
Tout ça pour te dire que je t’aime
Tu peux compter sur moi
Tu vai
Un homme pense à toi
Un nuovo amore e nato
Un uomo pensa a te
Un village abandonné
Une autre vie
Une fille de Flandres
Vado via
Vento
Villa Rosa
Vous auriez pu être ma mère
Y a plus d'amour

Alben von Claude Barzotti

Ancora
Best Of - 3 CD
C'est mon histoire
Claude Barzotti chante Noël
Double Best Of (Umberto Tozzi & Claude Barzotti)
Douce
Émotions
Hit Collection
Je reviens d'un voyage
Je t'apprendrai l'amour
Je vous aime
La collection
La sélection - Best Of 3CD
Le temps qui passe
Les indispensables
Les plus belles chansons de Claude Barzotti
Madame
Playlist: Le meilleur de Claude Barzotti
Pour elles
Ses plus grands succès
Ses plus grands succès [1990]
Une autre vie

DVDs von Claude Barzotti

Live à l'Olympia 2004

Die bestbewerteten Songs von Claude Barzotti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Madame214.95
Le Rital94.56

Die bekanntesten Songs von Claude Barzotti

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Madame214.95
Le Rital94.56

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?