CLAUDIA JUNG

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Claudia Jung  12.04.1964

Links
Offizielle Seite  http://www.claudia-jung.de/


DISCOGRAPHIE CLAUDIA JUNG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Immer wieder eine Handvoll ZärtlichkeitIntercord06.1986
Träume sterben nieIntercord02.1987
Amore amoreIntercord09.1987
Atemlos (Die Nacht, als die Erde Feuer fing)Intercord06.1988
Halt mich festIntercord10.1988
Roter HorizontIntercord04.1989
Stumme SignaleIntercord08.1989
Etwas für die EwigkeitIntercord01.1990
Eine Reise ins LichtIntercord04.1990
Fang mich auf (Und wenn es wirklich Engel gibt)Intercord08.1990
Er war wie duIntercord10.1990
MittsommernachtIntercord04.1991
SchmetterlingeIntercord07.1991
Wo kommen die Träume herIntercord11.1991
Du ich lieb' dichElectrola07.1992
Das Dunkel der NachtElectrola11.1992
MondliedElectrola1992
Lass mich doch nochmalElectrola03.1993
Unter meiner HautElectrola10.03.1994
Je t'aime mon amour (Wie viele Stunden hat die Nacht) (Claudia Jung & Richard Clayderman)Electrola01.09.1994
Komm und tanz ein letztes Mal mit mirElectrola02.03.1995
Wer die Sehnsucht kenntElectrola26.10.1995
Domani l'amore vincerà (Claudia Jung & Rosanna)Electrola07.03.1996
Ein Lied, das von Liebe erzähltElectrola12.09.1996
Weihnachtszeit - Mistletoe & Wine (Claudia Jung & Cliff Richard)Electrola31.10.1996
Lieb' mich nochmalElectrola12.09.1997
Ich vermiss' dich zu sehrElectrola12.02.1998
Hand in Hand (Claudia Jung & Nino de Angelo)Electrola02.11.1998
Nur mit dir [1999]Electrola09.02.1999
Wo die Freiheit beginntElectrola06.1999
Frieden allezeit (Corinna May / Claudia Jung)Electrola06.09.1999
Auch wenn es nicht vernünftig istPolydor08.2001
Hast du alles vergessenPolydor12.2001
Und dann tanz' ich ganz alleinElectrola04.2002
Wenn es morgen nicht mehr gibtKoch Universal23.09.2002
Tausendmal jaKoch Universal02.2003
Ich denke immer noch an Dich (Claudia Jung & Richard Clayderman)Electrola03.03.2003
Mittenrein ins GlückKoch Universal05.2003
Seelenfeuer (Lieb' mich noch einmal) (Claudia Jung & Richard Clayderman)Koch Universal09.2003
Heut' fliegt ein Engel durch die Nacht (Claudia Jung & Anna)Koch Universal07.06.2004
Ich kann für nichts mehr garantier'nKoch Universal09.2004
Um den Schlaf gebrachtKoch Universal01.2005
Geh'n wir zu mir oder zu dir?Koch Universal05.2005
Bleib doch heut Nacht (...und wenn du willst für immer)Koch Universal04.2006
Hey 'nen kleinen Schuss, den hattest du doch schon immerKoch Universal08.2006
Träumen erlaubtKoch Universal01.2007
Sommerwein - wie die Liebe süß und wild (Claudia Jung & Nik P.)Koch Universal03.2007
Ich darf mich nicht in dich verliebenKoch Universal08.2007
Ein Tag zu wenigKoch Universal10.2007
Mir schenkst du RosenKoch Universal03.2008
Lass uns noch einmal lügenKoch Universal06.2008
Essential 5Koch Universal22.08.2008
Die Träume einer FrauKoch Universal17.10.2008
Tausend FrauenKoch Universal27.02.2009
Mein Herz lässt Dich nie alleinKoch Universal18.09.2009
Verdammt ich lieb Dich noch immerKoch Universal06.01.2010
GöttergatteKoch Universal16.06.2010
Geliebt gelacht geweintKoch Universal20.10.2010
Ich weiß dass ich noch fliegen kannKoch Universal02.2011
Ich glaub an die Liebe (Claudia Jung mit Udo Wenders)Koch Universal02.2012
Mein Plan für's nächste LebenKoch Universal04.2012
Lass' mich traurig seinKoch Universal09.2012
ElektrisiertKoch Universal02.2013
Nicht nur eine NachtElectrola06.2014
Durch meine Finger rinnt die ZeitElectrola10.2014
Alles was ich brauche bist duElectrola03.04.2015
Du sagst es ohne ein WortElectrola23.10.2015
Alles was Du willstElectrola15.04.2016
FrauenherzenElectrola19.05.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Halt' mich festIntercord02.09.1988
Etwas für die EwigkeitIntercord06.10.1989
Spuren einer NachtIntercord14.08.1990
Wo kommen die Träume herIntercord20.08.1991
Du, ich lieb' dichElectrola28.09.1992
Claudia JungElectrola29.09.1994
SehnsuchtElectrola09.11.1995
WinterträumeElectrola07.11.1996
Für immerEMI10.04.1999
Auch wenn es nicht vernünftig istPolydor17.09.2001
SeelenfeuerKoch Universal14.04.2003
HerzzeitenKoch Universal25.10.2004
Träumen erlaubtKoch Universal12.05.2006
UnwiderstehlichKoch Universal14.09.2007
Hemmungslos LiebeKoch Universal24.10.2008
Geheime ZeichenKoch Universal23.10.2009
Alles nach Plan?Koch Universal01.06.2012
SeitensprungElectrola13.03.2015
FrauenherzenElectrola08.07.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Nah bei Dir - Ausgewählte LiederIntercord02.1992
AugenblickeElectrola26.09.1997
Best OfElectrola15.03.2002
Sommerwein - Meine schönsten SommersongsKoch Universal08.06.2007
Flieg' mit mir - Die CollectionElectrola27.02.2009
Geliebt gelacht geweintKoch Universal19.11.2010
All The BestEMI11.03.2011
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Geliebt-gelacht-geweint MegamixKoch Universal15.07.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Claudia Jung [1995]Laserlight01.05.1995
Du, ich lieb' Dich [1995]Electrola1995
Amore amoreElectrola28.08.1996
PortraitSono Cord1999
Schlager & StarsElectrola02.06.2003
The EssentialCapitol25.02.2005
EssentialElectrola18.05.2012
GlanzlichterElectrola28.06.2013
Ich find' Schlager tollElectrola28.10.2016
 

Claudia Jung in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Atemlos (Die Nacht, als die Erde Feuer fing)01.12.1988304
Hand in Hand (Claudia Jung & Nino de Angelo)20.12.1998351
Sommerwein - wie die Liebe süß und wild (Claudia Jung & Nik P.)25.05.2007457
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Spuren einer Nacht07.10.19901510
Wo kommen die Träume her13.10.1991216
Nah bei Dir - Ausgewählte Lieder19.04.1992312
Du, ich lieb' dich25.10.1992315
Claudia Jung06.11.1994635
Sehnsucht26.11.1995419
Winterträume24.11.1996313
Augenblicke12.10.1997220
Für immer25.04.1999213
Auch wenn es nicht vernünftig ist30.09.2001215
Best Of31.03.2002714
Seelenfeuer27.04.20031112
Herzzeiten07.11.2004417
Träumen erlaubt26.05.2006712
Sommerwein - Meine schönsten Sommersongs22.06.20072612
Unwiderstehlich28.09.2007119
Hemmungslos Liebe07.11.2008186
Geheime Zeichen06.11.2009155
Geliebt gelacht geweint03.12.2010218
Alles nach Plan?15.06.2012105
Seitensprung27.03.2015106
Frauenherzen22.07.201687

Songs von Claudia Jung

Sortierung: Titel | Jahr
All die Liebe in mir
Alles auf Liebe
Alles nur weil ich dich liebe
Alles was Du willst
Alles was ich brauche bist du
Alles was ich will
Am Ende der Nacht
Am Tag, als die Blumen Trauer trugen
Amore amore
Atemlos (Die Nacht, als die Erde Feuer fing)
Auch wenn es nicht vernünftig ist
Auf und davon
Barfuss über's Eis
Berge von Gefühlen
Bleib doch heut Nacht (...und wenn du willst für immer)
Bleib' noch heut' Nacht
Camouflage
Chéri
Chinatown
Dafür hab ich Dich zu sehr geliebt
Daniel
Dann kommt wieder die Erinnerung
Dann nimmst du mich in deine Arme
Das Buch der Liebe (Marc Pircher mit Claudia Jung)
Das Dunkel der Nacht
Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Das weisse Haus am Meer
Denn etwas bleibt
Der rote Drachen
Der Sieger hat die Wahl
Der Sommer und du
Der Wind
Der Wind, der meine Flügel trägt
Die Träume einer Frau
Die Zeit blieb steh'n
Diese Nacht soll nie enden
Doch auf einmal warst Du da
Doch dann kam die Nacht
Doch ich weine nicht
Doch irgendwann erwacht mein Herz
Doch morgen werd' ich wirklich geh'n
Doch wenn es Nacht wird
Domani l'amore vincerà
Domani l'amore vincerà (Claudia Jung & Rosanna)
Dreh Dich um bevor Du gehst (Liebe kennt keine Zeit)
Du bist ein Teil von mir
Du bist in meiner Seele
Du hast mich nicht verdient
Du ich lieb' dich
Du musst dich entscheiden
Du sagst es ohne ein Wort
Du schaffst alles was du willst (gib dir eine Chance)
Du streifst meine Seele
Durch meine Finger rinnt die Zeit
Ein bisschen Melancholie
Ein bißchen November
Ein kleines Stückchen Himmel
Ein Lied, das von Liebe erzählt
Ein schönes Gefühl
Ein Tag zu wenig
Eine Handvoll Bilder
Eine Liebe...
Eine Reise ins Licht
Einfach mal gar nichts tun
Einfach rein in den Sonnenuntergang
Einmal du
Elektrisiert
Endlich frei
Er war wie du
Es ist nur Regen
Es ist vorbei
Es ist zu spät für ein Goodbye
Es muss der Himmel sein
Es muss ja nicht gleich für immer sein
Es tut nur weh wenn ich Dich seh'
Etwas für die Ewigkeit
Falter im Wind
Fang mich auf (Und wenn es wirklich Engel gibt)
Flamenco
Frage niemals
Frauenherzen
Freiheit oder Liebe
Frieden allezeit
Frieden allezeit (Corinna May / Claudia Jung)
Für einen Augenblick
Für immer
Für immer [2015]
Geh' nicht vorbei
Geh' nicht vorbei [1994]
Geheime Zeichen
Geh'n wir zu mir oder zu dir?
Geliebt gelacht geweint
Glaub mir
Göttergatte
Halt dich an meiner Liebe fest
Halt' meine Flügel fest
Halt mich
Halt mich fest
Hand in Hand (Claudia Jung & Nino de Angelo)
Hast du alles vergessen
Hemmungslos Liebe
Heut' fliegt ein Engel durch die Nacht (Claudia Jung & Anna)
Hey 'nen kleinen Schuss, den hattest du doch schon immer
Hinter dem Fenster
Hollywoodgefühl
Ich bin kein Engel
Ich darf mich nicht in dich verlieben
Ich denk' so oft an dich
Ich denke immer noch an dich (Claudia Jung & Richard Clayderman)
Ich fühl' Dich noch
Ich gehör zu dir
Ich glaub an die Liebe (Claudia Jung mit Udo Wenders)
Ich glaub nur noch deinen Augen
Ich hab alles versucht
Ich hab mein Herz auf Dich gesetzt
Ich hab' mein Herz verloren
Ich habs niemals so gemeint
Ich hätte ja gesagt
Ich kann für nichts mehr garantier'n
Ich kann nicht schlafen
Ich krieg' dich aus mein'm Herz nicht raus
Ich lieb dich mehr und mehr
Ich schenke dir mein Herz
Ich vermiss' dich zu sehr
Ich vermisse dich
Ich wär so gern mit dir allein
Ich weiß dass ich noch fliegen kann
Ich weiss, dass du lügst
Ich werd bei dir sein
Ich will frei sein
Ich will mich nicht nochmal in dich verlieben
Ich wünsch mir
Ich würd es wieder tun
Ich zähle jede Stunde
Il tamburino
Im falschen Film
Im Himmel der Gefühle
Immer wenn es regnet
Immer wieder Du
Immer wieder eine Handvoll Zärtlichkeit
Immer wieder mit dir
In meinem Bett
Irgendwo hinter der Sonne
Je t'aime mon amour (Wie viele Stunden hat die Nacht) (Claudia Jung & Richard Clayderman)
Je t'aime mon amour (Wie viele Stunden hat die Nacht?)
Jeden Tag lieb ich dich mehr
Jeder lebt sein Leben
Jenny hat's einfach mal ausprobiert
Kannst du noch glauben
Komm und tanz ein letztes Mal mit mir
Komm', tanz' mit mir im Sternenlicht
Komm... (nimm mich einmal noch in Deinen Arm)
Königin der Nacht
La Paloma weiße Taube
La Primavera
Lange her
Langsam und zärtlich
Laß mich doch nochmal
Lass' mich traurig sein
Lass uns noch einmal lügen
Lass unsre Liebe nicht los
Leider tut es noch immer weh
Lieb mich
Lieb' mich nochmal
Liebe ist mehr
Liebe stirbt langsam
Lieber Gott, lass' Abend werden
Manchmal
Manchmal träum ich noch von dir
Männer
Marie Helene
Mehr als nur geliebt
Mein Herz lässt Dich nie allein
Mein Plan für's nächste Leben
Merry Christmas
Mi amerai
Mir geht's gut
Mir schenkst du Rosen
Mit dem Rücken zur Wand
Mit Dir
Mitten im Leben
Mittenrein ins Glück
Mittenrein ins Seelenfeuer - Dance-Mix
Mittsommernacht
Mondlied
Nächstes Jahr - gleicher Ort
Nebelsinfonie
Nicht nur eine Nacht
Non lasciarmi mai (Claudia Jung & Nino de Angelo)
Nouvelle année
Nur für einen Augenblick
Nur mein Herz sagt ja
Nur mit dir [1994]
Nur mit dir [1999]
Ohne dich
Party-Mix
Petit Papa Noel
Pierre
Prinzessin (sag mir)
Roter Horizont
Sag einfach: "Ich lieb' Dich"
Sag's ihm
Saviour's Day (Claudia Jung & Cliff Richard)
Schlaf mit mir
Schmetterlinge
Schwerelos
Seelenfeuer (Lieb' mich noch einmal) (Claudia Jung & Richard Clayderman)
Sehnsucht ist ein anderes Wort
Serenade für zwei
So bist du
Solang noch Wunder möglich sind
Sommer in Athen
Sommernacht im Süden
Sommerwein - wie die Liebe süß und wild (Claudia Jung & Nik P.)
Spuren einer Nacht
Stille Nacht
Stumme Signale
Tausend Frauen
Tausendmal
Tausendmal ja
Tommys Tränen
Träume bleiben jung
Träume sterben nie
Träumen erlaubt
Um den Schlaf gebracht
Und dann tanz' ich ganz allein
Unheilbar
Unter meiner Haut
Verbot'ne Zärtlichkeit (Sag mir einfach einen Tag)
Verdammt ich lieb Dich noch immer
Verrat mir endlich Dein Geheimnis
Verrückt nach Zärtlichkeit
Vielleicht bist ja Du der Mann
Vielleicht irgendwann
Vogelfrei
Wahre Liebe
War das denn alles Lüge
Was ist schon ein Jahr
Was kann mein Herz dafür
Weihnachten wirst du bei mir sein
Weihnachten zu Haus
Weihnachtszeit - Mistletoe & Wine (Claudia Jung & Cliff Richard)
Weisse Weihnacht
Wenn der Wind die Sterne verweht
Wenn die Liebe geht
Wenn du gehst
Wenn du mich berührst
Wenn du mich brauchst
Wenn ein Herz dich ruft (Kastelruther Spatzen & Claudia Jung)
Wenn ein neues Jahr geborn wird
Wenn er nachts Piano spielt
Wenn es morgen nicht mehr gibt
Wenn mein Herz endlich erwacht
Wenn wir uns berühr'n
Wer die Sehnsucht kennt
Wer hat Nadine geseh'n
Wer Liebe sucht (Tom Astor & Claudia Jung)
Wie ist es, sie zu lieben
Wiegenlied
Wilde Herzen
Wir haben geglaubt
Wir war'n doch so nah dran
Wo die Freiheit beginnt
Wo kommen die Träume her
Wo schläft dein Herz
Zu den Sternen
Zucker im Kaffee
Zuhause sein
Zwischen zwei Gefühlen

Alben von Claudia Jung

All The Best
Alles nach Plan?
Amore amore
Auch wenn es nicht vernünftig ist
Augenblicke
Best Of
Claudia Jung
Claudia Jung [1995]
Du, ich lieb' dich
Du, ich lieb' Dich [1995]
Essential
Etwas für die Ewigkeit
Flieg' mit mir - Die Collection
Frauenherzen
Für immer
Geheime Zeichen
Geliebt gelacht geweint
Geliebt-gelacht-geweint Megamix
Glanzlichter
Halt' mich fest
Hemmungslos Liebe
Herzzeiten
Ich find' Schlager toll
Nah bei Dir - Ausgewählte Lieder
Portrait
Schlager & Stars
Seelenfeuer
Sehnsucht
Seitensprung
Sommerwein - Meine schönsten Sommersongs
Spuren einer Nacht
The Essential
Träumen erlaubt
Unwiderstehlich
Winterträume
Wo kommen die Träume her

Die bestbewerteten Songs von Claudia Jung

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Halt mich fest205.05
Mein Herz lässt Dich nie allein65
Der Sommer und du55
Wo kommen die Träume her224.95
Wilde Herzen94.89
Am Tag, als die Blumen Trauer trugen74.86
Hinter dem Fenster204.85
Chinatown184.83
Eine Reise ins Licht184.83
Sommer in Athen64.83

Die bekanntesten Songs von Claudia Jung

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je t'aime mon amour (Wie viele Stunden hat die Nacht) (Claudia Jung & Richard Clayderman)624.5
Stumme Signale514.51
Sommerwein - wie die Liebe süß und wild (Claudia Jung & Nik P.)473.28
Domani l'amore vincerà (Claudia Jung & Rosanna)464.67
Atemlos (Die Nacht, als die Erde Feuer fing)384.79
Komm und tanz ein letztes Mal mit mir354.31
Du ich lieb' dich344.21
Amore amore334.48
Fang mich auf (Und wenn es wirklich Engel gibt)254.4
Lass uns noch einmal lügen253.8

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?