CORA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Swetlana Minkow, Cora von dem Bottlenberg

DISCOGRAPHIE CORA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Istanbul (Da sah ich deine braunen Augen)Hansa08.1983
LiebeskummerHansa02.1984
AmsterdamHansa09.1984
Wer darf das für uns entscheidenHansa1986
Tender Is The NightWEA1987
In The Name Of LoveWEA1989
I Call It The BluesWEA1990
I'm So HurtWEA1991
Change The WorldMetronome1992
Liebe purBM2003
Hunderttausend RosenBM2004
So lang es gehtBM2005
Ich + DanyBM2006
Du gehörst zu mirBM2007
RegenbogengoldBM2009
Die TochterBM2010
Über den WolkenBM2010
Du bist der SommerBM2011
HimalayaBM27.06.2015
Die Sonne der KindheitBM19.02.2016
Wir werden uns nochmal begegnenBM04.11.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
LiebeskummerHansa09.1983
Zeit für GefühleBM1996
Cora purBM2003
Komm, wir fahren nach AmsterdamBM2004
Traum von AmsterdamBM2008
RegenbogengoldBM2009
Noch ein LebenBM2011
WinterrosenBM2011
Wunderbar!BM26.06.2015
 

Songs von Cora

Sortierung: Titel | Jahr
Abends in der Disco
Abgesang
Afrika
Allein seit dieser Nacht
Amsterdam
Amsterdam (Axel Fischer feat. Cora)
Amsterdam 2003
Au nom de l'amour
Auf den Straßen
Auf der Erde (Sternenkinder)
Baby Blue Eyes
Besonders, wenn Weihnachten ist
Besser als jedes Wort
Bleib' in meiner Welt
Change The World
Christina
Christina 2015
Das haut mich nicht um
Das wär' toll
Dein Atem ist Liebe
Deine Liebe
Der grosse Traum vom Fliegen
Die erste Liebe
Die Liebe schweigt
Die Sonne der Kindheit
Die Tochter
Die weisen Frauen
Du bist anders als die Ander'n
Du bist der Sommer
Du bist wie ein Teil von mir
Du gehörst zu mir
Ein Teil von mir
Einen Sommer lang
Engel
Engel sollte man nicht lieben
Erlöse mich
Es tut weh
Halb
Himalaya
Hochzeitsglocken
Hunderttausend Rosen
I Call It The Blues
Ich + Dany
Ich bin da
Ich bin da, um dich zu lieben
Ich bin du
Ich bin sentimental
Ich denk an dich
Ich hab' Sehnsucht
Ich mach mich neu
Ich wehr mich nicht mehr
Ich weiß, was das heißt
Ich will dich so wie du bist
Ich will Liebe
I'm So Hurt
In der dunklen Nacht
In The Name Of Love
Istanbul (Da sah ich deine braunen Augen)
Jung und stark
Komm doch mit nach Dresden
La Mama
Liebe eint
Liebe pur
Liebe sagt...
Liebeskummer
Lottokönig
Love My Never Be A Lesson
Luftballon
Magical Moments
Mehr als das
Mein Wunder
Melodie d'amour
Nachts auf dem Kurfürstendamm
Noch ein Leben
Party-Hit-Mix
Perestroika
Put A Little Love
Recht auf Leidenschaft
Red, Red Roses
Regenbogengold
Romantisch
Saxonia
Shara
Sieger
So lang es geht
So wie im Märchen
Sommer auf dem Balkon (CORA)
Sterne vom Himmel
Tender Is The Night
Traum von Afrika
Traumpartner
Über den Wolken
Verdammt zum Lieben
Verliebt
Vorbei
Warum ist lieben oft so schwer
We Are Friends
Wenn der Sommer kommt
Wenn du liebst
Wenn ich es will
Wenn ich liebe
Wer darf das für uns entscheiden
When You're In Love
Will einen der auf mich steht
Winterrosen
Wir werden uns nochmal begegnen
Wo ist mein Engel
Wunderbar
Wunderland
Young And Tough

Alben von Cora

Best Of Cora
Cora pur
Die neue Best of Amsterdam
Komm, wir fahren nach Amsterdam
Liebeskummer
Noch ein Leben
Regenbogengold
Sommer auf dem Balkon
Traum von Amsterdam
Winterrosen
Wunderbar!
Zeit für Gefühle

Die bestbewerteten Songs von Cora

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
In The Name Of Love364.97
Allein seit dieser Nacht244.96
Christina214.9
Hunderttausend Rosen204.9
Amsterdam924.89
Afrika84.88
Au nom de l'amour84.88
Der grosse Traum vom Fliegen144.86
Wo ist mein Engel64.83
So lang es geht104.8

Die bekanntesten Songs von Cora

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amsterdam924.89
Amsterdam (Axel Fischer feat. Cora)452.64
In The Name Of Love364.97
Allein seit dieser Nacht244.96
Liebe pur234.74
Christina214.9
Hunderttausend Rosen204.9
Ich + Dany194.68
Der grosse Traum vom Fliegen144.86
Wer darf das für uns entscheiden144.79

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?