CORA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE CORA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Istanbul (Da sah ich deine braunen Augen)Hansa08.1983
LiebeskummerHansa02.1984
AmsterdamHansa10.1984
Wer darf das für uns entscheidenHansa03.1986
Tender Is The NightWEA04.1987
In The Name Of LoveWEA10.1989
I Call It The BluesWEA06.1990
I'm So HurtWEA02.1991
Change The WorldMetronome04.1992
Amsterdam 2003BM05.2003
Liebe purBM15.12.2003
Hunderttausend RosenBM16.08.2004
So lang es gehtBM30.05.2005
Ich + DanyBM27.01.2006
Der grosse Traum vom FliegenBM05.2006
Allein seit dieser NachtBM10.2006
Du gehörst zu mirBM02.02.2007
In The Name Of Love (Remix 2007)BM07.12.2007
Einen Sommer langBM06.2008
RegenbogengoldBM07.2009
Die TochterBM03.2010
Über den WolkenBM21.05.2010
Du bist der SommerBM03.2011
Erlöse michBM09.2011
Mein WunderBM07.12.2012
Sommer auf dem Balkon (CORA)BM28.06.2013
Wenn der Sommer kommtBM06.06.2014
HimalayaBM27.06.2015
Die Sonne der KindheitBM19.02.2016
Wir werden uns nochmal begegnenBM04.11.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
LiebeskummerHansa09.1983
Zeit für GefühleBM1996
Cora purBM26.01.2004
Komm, wir fahren nach AmsterdamBM11.10.2004
Traum von AmsterdamBM06.06.2008
RegenbogengoldBM08.05.2009
Noch ein LebenBM20.05.2011
WinterrosenBM02.12.2011
Wunderbar!BM10.07.2015
 

Songs von Cora

Sortierung: Titel | Jahr
Abends in der Disco
Abgesang
Afrika
Allein seit dieser Nacht
Amsterdam (Axel Fischer feat. Cora)
Amsterdam
Amsterdam 2003
Au nom de l'amour
Auf den Straßen
Auf der Erde (Sternenkinder)
Baby Blue Eyes
Besonders, wenn Weihnachten ist
Besser als jedes Wort
Bleib' in meiner Welt
Change The World
Christina
Christina 2015
Das haut mich nicht um
Das wär' toll
Dein Atem ist Liebe
Deine Liebe
Der grosse Traum vom Fliegen
Die erste Liebe
Die Liebe schweigt
Die Sonne der Kindheit
Die Tochter
Die weisen Frauen
Du bist anders als die Ander'n
Du bist der Sommer
Du bist wie ein Teil von mir
Du gehörst zu mir
Ein Teil von mir
Einen Sommer lang
Einmal so wie Marilyn
Engel
Engel sollte man nicht lieben
Erlöse mich
Es ist Liebe
Es tut weh
Fühl dich bei mir geborgen
Gib mir den Moment
Halb
Himalaya
Hochzeitsglocken
Hunderttausend Rosen
I Call It The Blues
Ich + Dany
Ich bin da
Ich bin da, um dich zu lieben
Ich bin du
Ich bin sentimental
Ich denk an dich
Ich hab' Sehnsucht
Ich mach mich neu
Ich wehr mich nicht mehr
Ich weiß, was das heißt
Ich will dich so wie du bist
Ich will Liebe
I'm So Hurt
In der dunklen Nacht
In The Name Of Love
In The Name Of Love (Remix 2007)
Istanbul (Da sah ich deine braunen Augen)
Jung und stark
Komm doch mit nach Dresden
La Mama
Liebe eint
Liebe pur
Liebe sagt...
Liebeskummer
Lottokönig
Love My Never Be A Lesson
Luftballon
Magical Moments
Mehr als das
Mein Wunder
Melodie d'amour
Nachts auf dem Kurfürstendamm
Noch ein Leben
Party-Hit-Mix
Perestroika
Put A Little Love
Recht auf Leidenschaft
Red, Red Roses
Regenbogengold
Romantisch
Saxonia
Sehnsucht
Shara
Sieger
So lang es geht
So wie im Märchen
Sommer auf dem Balkon (CORA)
Sterne vom Himmel
Tender Is The Night
Traum von Afrika
Traumpartner
Über den Wolken
Verdammt zum Lieben
Verliebt
Vorbei
Warum ist lieben oft so schwer
We Are Friends
Wenn der Sommer kommt
Wenn du liebst
Wenn ich es will
Wenn ich liebe
Wer darf das für uns entscheiden
When You're In Love
Will einen der auf mich steht
Winterrosen
Wir werden uns nochmal begegnen
Wo ist mein Engel
Wunderbar
Wunderland
Young And Tough

Alben von Cora

Best Of Cora
Cora pur
Die neue Best of Amsterdam
Komm, wir fahren nach Amsterdam
Liebeskummer
Noch ein Leben
Regenbogengold
Sommer auf dem Balkon
Traum von Amsterdam
Winterrosen
Wunderbar!
Zeit für Gefühle

Die bestbewerteten Songs von Cora

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
In The Name Of Love375
Allein seit dieser Nacht244.96
Hunderttausend Rosen204.9
Afrika84.88
Au nom de l'amour84.88
Christina224.86
Der grosse Traum vom Fliegen144.86
Amsterdam964.85
Wo ist mein Engel64.83
So lang es geht104.8

Die bekanntesten Songs von Cora

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amsterdam964.85
Amsterdam (Axel Fischer feat. Cora)462.61
In The Name Of Love375
Allein seit dieser Nacht244.96
Liebe pur234.74
Christina224.86
Hunderttausend Rosen204.9
Ich + Dany194.68
Der grosse Traum vom Fliegen144.86
Wer darf das für uns entscheiden144.79

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?