DALIAH LAVI

10 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Daliah Lavi  12.10.1942


Als Daliah Lewinbuk am 12.10.1942 in Shavi Zion bei Haifa/Israel geboren. Kirk Douglas vermittelte ihr ein Ballett-Stipendium am königlichen Opernhaus in Stockholm. Zurück in Israel, arbeitete sie dann als Fotomodell und Mannequin. 1959 erhielt sie ihren ersten Filmvertrag für "Brennender Sand". Bis heute hat sie in über 20 Filmen mitgewirkt. 1969 unterzeichnete sie ihren ersten Plattenvertrag. Ihre erste Veröffentlichung "Love Song" sollte eigentlich nur ein Test sein, wurde aber ein voller Erfolg. Eine zweite Karriere bahnte sich an. Inzwischen singt sie in vier Sprachen und ist mit ihren Titeln ständiger Gast in den Hitparaden. Erfolgreichste Titel: "Liebeslied jener Sommernacht", "Oh, wann kommst du", "Wer hat mein Lied so zerstört", "Jerusalem", "Willst du mit mir geh'n". Inzwischen hat sich die Lavi jedoch mehr oder minder aus der Show-Szene zurückgezogen und lebt mit ihrem Mann und ihren Kindern in Florida. Ab und zu jedoch lässt sie wieder von sich hören.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE DALIAH LAVI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Love's SongPolydor1969
Liebeslied jener SommernachtPolydor25.04.1970
Oh, wann kommst du?Polydor09.10.1970
Won't You Join Me?Polydor16.10.1970
JerusalemPolydor05.12.1970
Prends l'amourDisc'AZ1970
Wer hat mein Lied so zerstört, Ma?Polydor16.02.1971
Willst du mit mir geh'nPolydor16.08.1971
Schwabadaba Ding DingPolydor1971
LoreleiPolydor1971
Ich glaub' an die LiebePolydor29.02.1972
I'm LeavingPolydor11.04.1972
Lieben Sie Partys?Polydor22.05.1972
Meine Art, Liebe zu zeigenPolydor23.10.1972
Wär' ich ein BuchPolydor11.12.1972
LiebePolydor1972
Here's To YouInterfusion1972
Es geht auch soPolydor16.04.1973
FoolPolydor13.08.1973
Let The Love Grow (In Your Heart)Polydor13.08.1973
Laß die Liebe auferstehnPolydor24.09.1973
Nichts haut mich um - aber duPolydor24.03.1975
Das bleibt immer ein GeheimnisPolydor04.03.1976
Worte wie PfeilePolydor03.08.1976
Weißt du, was du für mich bist?Polydor04.04.1977
Wie die SchwalbenPolydor03.11.1977
Du bist mein ProblemPolydor04.08.1978
Bei dir bin ich immer noch zu HausPolydor08.01.1979
Flüster...Polydor03.09.1981
MutPolydor17.09.1982
Von dir krieg' ich nie genugPolydor01.10.1982
Ich muß nur sterben (und sonst gibt es kein Muß)EMI1983
JahresringeEMI1983
Die erste Nacht der EwigkeitEMI1984
Ich wollt' nur mal mit dir redenEMI1984
Wir sind gebrannte KinderJupiter1985
Nur wenn ich lache, tut's noch wehEMI1985
In deinen ArmenHansa1986
LoveHansa1987
Immer wenn es dunkel wirdMCS1990
GospodinMCS1990
Ich bin da, um Dich zu lieben (Daliah Lavi & Karel Gott)Polydor1994
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Liebeslied jener SommernachtPolydor1970
DaliahPolydor1970
SympathyPolydor1971
Daliah LaviPolydor1971
Willst du mit mir geh'nPolydor1971
Would You Follow MePolydor1971
JerusalemPolydor1972
Ich bin Dein FreundPolydor1972
Let The Love GrowPolydor1973
Meine Art, Liebe zu zeigenPolydor1973
Ich geh' den WegPolydor1973
I'm Israeli - I'm A SabraPolydor1974
Cafe DecadencePolydor1975
Für große und kleine KinderPolydor1975
Neuer WindPolydor1976
Bei dir bin ich immer noch zuhausPolydor1978
Von dir krieg' ich nie genug - Songs von heute und gesternPolydor1982
Wenn schon dann intensivEMI1983
HerzblutEMI1985
Ich wollt' nur mal mit dir redenEMI1986
Lieder des LebensMCS1990
Schlager Juwelen - Ihre grossen ErfolgePolydor2007
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
In LiebeEx Libris1971
16 ihrer schönsten SongsPolydor1973
Ich glaub' an die LiebePolydor1973
Meine LieblingsliederPolydor1974
StargalaPolydor1977
StarportraitPolydor1978
Gestern - HeutePolydor1978
Willst du mit mir geh'n - Ihre 20 größten ErfolgePolydor1980
Star GaleriePolydor1988
Meine Art, Liebe zu zeigen [1997]Polydor27.10.1997
C'est la vie - So ist das LebenKoch Universal24.10.2008
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Originale Album-BoxElectrola / Polydor29.08.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Weißt du, was du für mich bist?Polydor1977
Star Gold - Die großen ErfolgeSpectrum1992
Star EditionKoch Universal25.09.2009
GlanzlichterKoch03.09.2010
Ich find' Schlager tollElectrola06.11.2015
 

Daliah Lavi in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Oh, wann kommst du?01.12.1970518
Wer hat mein Lied so zerstört, Ma?15.04.197184
Meine Art, Liebe zu zeigen15.01.19731512
Weißt du, was du für mich bist?15.09.19771816
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Meine Art, Liebe zu zeigen15.04.1973104
C'est la vie - So ist das Leben07.11.2008565

Songs von Daliah Lavi

Sortierung: Titel | Jahr
...und meine Traurigkeit
A Time To Love
ABC, die Katze lief im Schnee
Abraham und Sarah
Akkordeon
Alle meine Entchen
Ambition
As The Curtains Falls
Auf dem Baum ein Kuckuck
Auf dem Weg zum Ich
Bashana haba'ah
Before My Very Eyes
Bei dir bin ich immer noch zu Haus
Best To Forget
Black Paper Roses
Blind vom Licht
Cabaret
C'est ça la vie
Children Of The World
Circe
Coming Back To You
Da warst du plötzlich hier
Danke (Ola kala)
Das Beste
Das bleibt immer ein Geheimnis
Das ist das kleine Lächeln unter Tränen
Das Kind in mir
Der junge Doktor
Der Mond ist aufgegangen
Der Sommervagabund
Die erste Nacht der Ewigkeit
Die Liebe macht gewöhnlich blind
Die Songs von Gestern
Dieses Jahr, dieses Jahr
Donald Duck der hat ne' kleine Farm
Drei schwarze Rosen
Du
Du änderst die Welt
Du bist mein Problem
Dunkle Nacht
Ein Schiff wird kommen
Ein Wort von dir
Eine Frau, die liebt
Endlich über sechzig
Erev shel shoshanim
Es geht auch so
Es ist spät, zu spät für uns
Etwas mehr blau
Feuer und Wind
Fever
Fieber
Flüster...
Fool
For All This
Frag' mich nicht
Fragen über Fragen
Für ein paar schwache Stunden
Gib ein wenig mehr
Gospodin
Gute Gründe, um zu gehen
Guten Abend, gute Nacht
Gypsies, Tramps And Thieves
Hat der Teufel schon wieder die Hand im Spiel
Hätt ich noch einmal zu leben
Hello Love
Here Comes That Rainy Day Feeling Again
Here's To You
Herzblut
He's So Fine
Heut' muss ich gehen
Hevenu shalom aleichem
Himmelhoch-Höllentief
Hoffnungslos romantisch
Holly Holy
Holly Holy [deutsch]
Hopp hopp hopp, Pferdchen lauf Galopp
How I Love Them Old Songs
I Believe In Music
Ich bin da, um Dich zu lieben (Daliah Lavi & Karel Gott)
Ich bin Dein Freund
Ich bin eine Frau, die weiss, was sie will
Ich danke dir
Ich geh' den Weg
Ich glaub' an die Liebe
Ich muß nur sterben (und sonst gibt es kein Muß)
Ich tu es
Ich weiss nicht, zu wem ich gehöre
Ich will den ganzen Regenbogen
Ich wollt' nur mal mit dir reden
If I Could
If You Could Read My Mind
If You Go Away
I'm Leaving
Immer wenn es dunkel wird
In deinen Armen
In der Bar zum Krokodil
In fremden Betten
In meiner Welt
Israel
Jahresringe
Jede Frau hat irgendeine Sehnsucht
Jemand der dich liebt
Jerusalem
Jerusalem [deutsch]
Jerusalem [hebrew]
Johnny Guitar
Johnny, du fragst zuviel
Jonny, wenn du Geburtstag hast
Karriere
Keiner ist mir so nah wie du
Kinder dieser Welt
Klischee
La rive blanche, la rive noire
Laila, laila
Lang ist's her
Laß die Liebe auferstehn
Le Square
Leben ist nur ein Spiel
Let Me Know
Let The Love Grow (In Your Heart)
Liebe
Liebe kommt und geht vorbei
Liebe lebt
Liebe macht uns unbesiegbar
Lieben Sie Partys?
Liebeslied jener Sommernacht
Lieder des Lebens
Lonely Crowd
Lorelei
Love
Love [1983]
Love Is
Love Is My Way
Love Of A Child
Love Story
Love's Song
Ma avarech
Manchmal
Mary hat ein kleines Lamm
Mein letztes Lied
Mein Mann
Mein Mann ist verhindert
Meine Art, Liebe zu zeigen
Mi she chalam
Mich hat die Liebe zum Träumen gebracht
Migräne
Morning After
Morning Has Broken
Mul har sinai
Mut
Mutter Erde weint
Neuer Wind
Never On Sunday
Nicht mehr siebzehn - allererste Falten
Nichts haut mich um - aber du
Nicola und Bart
Nobody Knows The Trouble I've Seen
Nur wenn ich lache, tut's noch weh
Oh! Schwarzer Sonntag
Oh, wann kommst du?
Osse shalom
Paff, der Zauberdrachen
Prends l'amour
Radha laila
Reise unter die Haut
Rose Garden
Round And Round Again
Sag, wenn du geh'n willst
Schalt dein Radio ein
Schicksalsmelodie
Schlaf ein, mein Kind
Schlaf Kindlein schlaf
Schliess mich ein in deinen Traum
Schön ist der Morgen
Schwabadaba Ding Ding
Sealed With A Kiss
Sei lieb zu mir
Shir lashalo
Sing mir das Lied von der Liebe
So bin ich
Soldiers Who Want To Be Heroes
Something
Song Sung Blue
Sympathie
Sympathy
Tage gehen
Tausend Dinge
Taxi
Tell Him That It's Snowing
That's My Life
That's You, That's Me
The Best I Can
There Comes A Time
This Is My Life
This Is My World
Toi et moi on se ressemble
Turn Your Radio On
Über Delphi ging die Sonne auf
Und du bleibst dir treu
Vielleicht schon morgen
Viva la noche
Vom Winde verweht
Von dir krieg' ich nie genug
Wär' ich ein Buch
Warum soll eine Frau kein Verhältnis haben?
Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß
Weißt du wieviel Sternlein stehen?
Weißt du, was du für mich bist?
Wenn der Vorhang fällt
Wenn du mich nicht willst
Wenn du mich willst
Wenn ich kein Lied mehr sänge
Wer hat mein Lied so zerstört, Ma?
We're Playing In The Same Band
What Have They Done To My Song, Ma
What Now My Love
Where Can I Go?
Who Put The Lights Out
Wie die Schwalben
Wieder verliebt zu sein
will
Willst du mit mir geh'n
Wir bleiben Freunde
Wir sind gebrannte Kinder
Wohin gehör' ich
Wollt ihr mit mir gehn?
Wonder Why
Won't You Join Me?
Words
Words [1982]
Worte wie Pfeile
Would You Follow Me
Yamin usmol
Zeig allen Menschen

Alben von Daliah Lavi

16 Ihrer schönsten Songs
Bei dir bin ich immer noch zuhaus
Cafe Decadence
C'est la vie - So ist das Leben
Daliah
Daliah Lavi
Für große und kleine Kinder
Gestern - Heute
Glanzlichter
Herzblut
Ich bin Dein Freund
Ich find' Schlager toll
Ich geh' den Weg
Ich glaub' an die Liebe
Ich wollt' nur mal mit dir reden
I'm Israeli - I'm A Sabra
In Liebe
Jerusalem
Let The Love Grow
Liebeslied jener Sommernacht
Lieder des Lebens
Live mit Band - C'est la vie
Meine Art, Liebe zu zeigen
Meine Art, Liebe zu zeigen [1997]
Meine Lieblingslieder
Meine Welt, Das Beste 1970-2008
Neuer Wind
Originale Album-Box
Schlager Juwelen - Ihre grossen Erfolge
Star Edition
Star Galerie
Star Gold - Die großen Erfolge
Stargala
Starportrait
Sympathy
The Best Of
Von dir krieg' ich nie genug - Songs von heute und gestern
Wann kommst du
Weißt du, was du für mich bist?
Wenn schon dann intensiv
Willst du mit mir geh'n
Willst du mit mir geh'n - Ihre 20 größten Erfolge
Would You Follow Me

DVDs von Daliah Lavi

C'est La Vie - So ist das Leben

Die bestbewerteten Songs von Daliah Lavi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Where Can I Go?55.4
Taxi55.4
Du65.33
Und du bleibst dir treu65.33
Jerusalem [deutsch]255.32
...und meine Traurigkeit165.31
Ich muß nur sterben (und sonst gibt es kein Muß)105.2
Karriere165.19
Wär' ich ein Buch415.15
Oh! Schwarzer Sonntag75.14

Die bekanntesten Songs von Daliah Lavi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Oh, wann kommst du?944.6
Willst du mit mir geh'n764.91
Meine Art, Liebe zu zeigen444.75
Wär' ich ein Buch415.15
Jerusalem384.97
Liebeslied jener Sommernacht384.63
Wer hat mein Lied so zerstört, Ma?374.57
Weißt du, was du für mich bist?344.26
Ich wollt' nur mal mit dir reden324.06
Nichts haut mich um - aber du314.35

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?