DANIEL BALAVOINE

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DANIEL BALAVOINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Le chanteurRiviera1978
LucieBarclay1978
Banlieue nordRiviera1979
Lipstick polychromeBarclay1980
Mon fils ma batailleRiviera1980
Vivre ou survivreRiviera LM1982
Vendeurs de larmesRiviera LM1982
Belle (Balavoine & Frida)Barclay / Riviera LM1983
L'amour gardé secretCNR1983
Dieu que c'est beauBarclay1984
L'AzizaBarclay1985
Sauver l'amourBarclay1985
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Un autre mondeRiviera1980
Loin des yeux de l'OccidentBarclay1983
Le chanteurBarclay11.09.1998
Sauver l'amourBarclay17.09.2007
4 albums originauxUniversal26.09.2011
Talents Vol. 2 
Talents vol. 1 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Au Palais des SportsBarclay18.03.1985
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
L'essentielBarclay25.10.1999
Sans frontièresBarclay14.11.2005
Les 50 plus belles chansonsBarclay12.05.2008
Les 100 plus belles chansonsBarclay03.11.2008
Master série vol. 2 [2009]Barclay10.08.2009
Master série vol. 1 [2009]Barclay10.08.2009
Les n°1 de BalavoineBarclay12.10.2009
Hit Box 3CDBarclay05.05.2014
30ème anniversaireBarclay11.12.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: Loin des yeux de l'occident + Un autre mondeBarclay03.08.2009
L'intégrale des albums originauxBarclay03.12.2010
2CD: Master sérieBarclay03.09.2013
2 For 1: Sauver l'amour + Loin des yeux de l'OccidentBarclay17.03.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
En chanteurBarclay13.06.1994
Daniel Balavoine [2000]BMG03.01.2000
Collection prestigeU.L.M.28.12.2007
 

Songs von Daniel Balavoine

Sortierung: Titel | Jahr
10.000 mètres
Aimer est plus fort que d'être aimé
Allez hop!
Alors? heureux!
Au revoir
Banlieue nord
Bateau toujours
Belle (Balavoine & Frida)
Ça sert à quoi?
Ces petits riens
C'est fini
C'est un voyou
Correspondances
Couleurs d'automne
Dancing samedi
De vous à elle en passant par moi
Des gens comme vous
Des petits riens
Détournement
Dieu que c'est beau
Dieu que l'amour est triste
Drôle de galaxie
Élu par les bœufs
Evelyne et moi
Face amour face amère
France
Frappe avec ta tête
Grandis pas
Je ne suis pas un héros
Je suis bien
Je veux de l'or
J'entends cogner ton cœur
La confiture
La danse
La fillette de l'étang
La lettre à Marie
La minute de silence (Michel Berger & Daniel Balavoine)
La muraille
La porte est close
La réponse
La tête en bas
La vie ne m'apprend rien
Lâchez mes cassettes (Daniel Balavoine & Marie-France Roussel)
Lady Marlène
L'alcool n'y change rien
L'amour gardé secret
L'Aziza
Le blues est blanc
Le chanteur
Le français est une langue qui résonne
Le pied par terre
L'enfant aux yeux d'Italie
Les aventures de Simon et Gunther... Stein
Les oiseaux (1ère partie)
Les oiseaux (2ème partie)
Les petits lolos
Linda
Lipstick polychrome
Lire un livre
Lise Altmann
Love Linda
Lucie
Ma musique et mon patois
Me laisse pas m'en aller
Même dans tes fleurs
Mon fils ma bataille
Mon pauvre Gunther
Mona Lisa: suite
Monsieur Lenoble
Mort d'un robot
Ne parle pas du malheur
Oiseau de nuit
Partir avant les miens
Pas plus intelligent
Pauvre Bobby
Pauvre Nicolas
Petit homme mort au combat
Petit homme sur le pont
Petite Angèle
Petite musique terrienne
Poisson dans la cage
Pour faire un disque
Pour la femme veuve qui s'éveille
Quand on a plus rien à perdre (Daniel Balavoine & France Gall)
Quand on arrive en ville
Revolución
Rougeagèvre
S.O.S. d'un terrien en détresse
Sauver l'amour
Si je suis fou
Soulève-moi
Supporter
Tes pieds toucheront par terre
Toi et moi
Tous les cris, les S.O.S.
Tout va bien
Tu me plais beaucoup
Un autre monde
Un enfant assis attend la pluie
Vendeurs de larmes
Vidéo "série noire"
Vienne la pluie
Viens danser
Viens vite
Vis loin de moi
Vivre ou survivre
Y'a pas de bon numéro

Alben von Daniel Balavoine

2 For 1: Loin des yeux de l'occident + Un autre monde
2 For 1: Sauver l'amour + Loin des yeux de l'Occident
2CD: Master série
30ème anniversaire
4 albums originaux
Au Palais des Sports
Balavoine
CD Story
Collection prestige
Daniel Balavoine [2000]
En chanteur
Hit Box 3CD
Hommages...
Le chanteur
Les 100 plus belles chansons
Les 50 plus belles chansons
Les n°1 de Balavoine
Les talents du siècle vol. 1
Les talents du siècle vol. 2
L'essentiel
L'inoubliable
L'intégrale des albums originaux
Loin des yeux de l'Occident
Master série vol. 1 [2009]
Master série vol. 2 [2009]
Sans frontières
Sauver l'amour
Talents vol. 1
Talents Vol. 2
Un autre monde

DVDs von Daniel Balavoine

Le chanteur

Die bestbewerteten Songs von Daniel Balavoine

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sauver l'amour75.14
L'Aziza235
Tous les cris, les S.O.S.135
S.O.S. d'un terrien en détresse104.9
La vie ne m'apprend rien84.88
Dieu que c'est beau54.8
Mon fils ma bataille94.78
Le chanteur114.73
Je ne suis pas un héros104.7
Belle (Balavoine & Frida)154.6

Die bekanntesten Songs von Daniel Balavoine

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
L'Aziza235
Belle (Balavoine & Frida)154.6
Tous les cris, les S.O.S.135
Le chanteur114.73
S.O.S. d'un terrien en détresse104.9
Je ne suis pas un héros104.7
Vivre ou survivre104.6
Mon fils ma bataille94.78
Aimer est plus fort que d'être aimé94.56
La vie ne m'apprend rien84.88

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?