DANIEL GUICHARD

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DANIEL GUICHARD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bien sûrBarclay1972
Faut pas pleurer comme çaBarclay1972
T'en souviens-tu Marie-Hélène?Barclay1973
Pourquoi?Barclay1973
Chanson pour AnnaBarclay1974
Mon vieuxBarclay1974
Les secondesBarclay1974
Je t'aime, tu vois...Barclay1975
VivreBarclay1975
Elle n'est pas jolie... elle est mieux que çaBarclay1977
Il vaut mieux chanterBarclay1977
Je viens pas te parler d'amourBarclay1978
C'est pas facile d'aimerCarrere1979
Pour ne plus penser à toiKuklos1980
Où que tu aillesCarrere1980
T'aimer pour la vieKuklos1981
Le gitanKuklos1983
Le nez au murKuklos1983
Je suis bohèmeKuklos1983
Pour la vieKuklos1984
Je t'aime tant, je t'aime tropDreyfus1989
On se reverraDreyfus1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Je t'aime tu vois...Kuklos1976
Daniel GuichardKuklos1976
GambergeDreyfus1991
Mon vieuxBarclay12.02.2001
La tendresseBarclay17.09.2001
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Master sériePodis1987
Classic - The Universal Masters CollectionU.L.M. TV04.08.2006
Master série [2009]Barclay10.08.2009
Hit Box 3CDBarclay10.10.2011
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: La tendresse + Mon vieuxBarclay19.07.2010
 

Songs von Daniel Guichard

Sortierung: Titel | Jahr
À la Bastoche
A part des yeux
A quoi bon chercher
A ternura (Tony Carreira avec Daniel Guichard)
Allez j'me sauve
Avant toi, après toi...
Avec le temps
Bien sûr
Bouffon de cour
Ça me pique, ça me cogne
Ce n'est pas à Dieu que j'en veux
C'est parc' que j'suis né à Paname
C'est pas facile d'aimer
C'est très difficile
Chanson pour Anna
Chez toi Nicole
Coin de rue
Comédien
Dans la rue
Dans la rue Aristide Bruant
Dis-moi la pluie
Eh! l'môme
Elle avait plein d'amis
Elle est
Elle me disait
Elle n'est pas jolie... elle est mieux que ça
Envies
Envoyez la musique
Et moi et moi et moi
Faire semblant
Faut pas pleurer comme ça
Faut pas regretter
Finalement on s'habitue
Gamberge
Histoire d'amour
Il faut pas en rire
Il vaut mieux chanter
J'aimerais
Je l'aime
Je n'ai pas le coeur a sourire
Je n'ai pas le cœur à sourire
Je n'fais rien
Je suis bohème
Je t'aime
Je t'aime tant, je t'aime trop
Je t'aime, tu vois...
Je viens pas te parler d'amour
Je vis ma vie
Jetez-moi
Jour après jour
La découverte
La marche de Ménilmontant (Pascal Sevran & Daniel Guichard)
La mémoire
La nuit
La tendresse
Le bonheur de vivre en commun
Le gitan (Chico & The Gypsies avec Daniel Guichard)
Le gitan
Le nez au mur
Le Panam' de mes dix ans
Le toboggan
Les fatigués du dimanche
Les gavroches, les poulbots
Les manèges
Les peupliers
Les secondes
Les vieux
Les yeux des enfants
L'été c'est bien souvent trop court
L'Indien
Mal dans sa peau
Marinette
Mesdames
Mon enfance
Mon vieux
Ne me quitte pas
Ne parle pas
On se reverra
Où c'est qu'il est barré Gavroche?
Où que tu ailles
Petites filles petits garçons
Pose ta valise
Pour la vie
Pour ne plus penser à toi
Pourquoi?
Prends-moi dans tes bras
Quand Marie
Quand on se promène
Quand tu penses à moi
Que reste-t-il de nos amours
Reviens
Rien a donner
S.O.S.
S'en aller
Si je t'aime
Si j'étais un poète
Si quelqu'un
Si tu m'aimais encore
T'aimer pour la vie
T'as voulu aller a la ville
T'en souviens-tu Marie-Hélène?
Toi
Totoche
Tu te laisses aller
Un jour de la vie
Va où tu veux
Vieillir ensemble
Viens je t'emmène à Venise
Vive le marié
Vivre
Vivre à deux
Voyou

Alben von Daniel Guichard

2 For 1: La tendresse + Mon vieux
Classic - The Universal Masters Collection
Daniel Guichard
Gamberge
Hit Box 3CD
Je t'aime tu vois...
La tendresse
Master série
Master série [2009]
Mon vieux
Pour elle

Die bestbewerteten Songs von Daniel Guichard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mon vieux74.57
Le gitan74.43
Je t'aime, tu vois...64.33
La tendresse64.33
Envoyez la musique74.29
Chanson pour Anna84.12
Je viens pas te parler d'amour54

Die bekanntesten Songs von Daniel Guichard

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Chanson pour Anna84.12
Mon vieux74.57
Le gitan74.43
Envoyez la musique74.29
La tendresse64.33
Je t'aime, tu vois...64.33
Je viens pas te parler d'amour54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?