DEICHKIND

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DEICHKIND
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wer bremst das?!Showdown1998
Kabeljau InfernoShowdown1999
Bon voyage (Deichkind feat. Nina)WEA08.05.2000
Komm schon!WEA28.08.2000
LimitEastWest / Showdown2002
Arbeit nervtUniversal10.10.2008
LuftbahnBB13.03.2009
Ich habe eine Fahne (Deichkind feat. Das Bo)Sultan Günther20.06.2014
Ich betäube mich (Deichkind feat. Sarah Walker) 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Bitte ziehen Sie durchWEA2000
Noch fünf Minuten, MuttiEastWest2002
Aufstand im SchlaraffenlandIsland19.05.2006
Arbeit nervtVertigo17.10.2008
Befehl von ganz untenVertigo10.02.2012
Niveau weshalb warumSultan Günther30.01.2015
 

Deichkind in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Bon voyage (Deichkind feat. Nina)11.06.20001711
Limit06.10.20022510
Arbeit nervt17.10.2008298
Bück dich hoch10.02.20123318
Leider geil (leider geil)24.02.2012629
Der Mond20.07.2012611
Like mich am Arsch15.05.2015512
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Noch fünf Minuten, Mutti13.10.2002563
Arbeit nervt31.10.2008309
Befehl von ganz unten24.02.2012528
Niveau weshalb warum13.02.2015222

Songs von Deichkind

Sortierung: Titel | Jahr
23 Dohlen (Deichkind mit Hanayo)
99 Bierkanister
Alles schon gesehen (Bonaparte feat. Deichkind)
Arbeit nervt
Aufstand im Schlaraffenland
Befehl von ganz unten
Bon voyage (Deichkind feat. Nina)
Bonaqua
Brenner (T. Raumschmiere feat. Deichkind & The Crack Whore Society)
Bück dich hoch
Caravane d'emotion
Crew vom Deich
Da mussu plata!
Da wo
Denken Sie gross
Der Flohmarkt ruft (Deichkind feat. Herr Spiegelei)
Der Mond
Der Strahl
Devils Fist
Dicker Bauch
Die rote Kiste (Deichkind feat. Slime)
Die Welt ist fertig
Dr. Insektor
Drogenrausch
Dwen (Kollege von Shane)
Egolution
Electric Superdanceband
Evergreens
Fachjargon
Feature
Flammenmeer Teil 1
Fresh Is Vorne
Geborn' für das!
Geheimnis
Gib mir mehr
Günther
Günther 2002
Gut dabei
Hauptsache nichts mit Menschen
Herz aus Hack
Hört ihr die Signale (Deichkind mit Björn)
Hoverkraft
Ich betäube mich (Deichkind feat. Sarah Walker)
Ich habe eine Fahne (Deichkind feat. Das Bo)
Ich und mein Computer
Illegale Fans
Im Untergrund zu Haus
Imbissmief 040
Introduction d'Allemagne
Jüjük (Deichkind feat. Mister Celebi, Porky)
Justified & Ancient (The KLF vs. Deichkind)
Kabeljau Inferno
Komm rüber
Komm schon!
Königlich Royal
Krieg
Kummer (Stephan Remmler feat. Phillep von Deichkind)
La playa
Lass es raus
Leider geil (leider geil)
Like mich am Arsch
Limit
Luftbahn
Mehr als lebensgefährlich
Metro
Naschfuchs
Niveau weshalb warum
Oma gib Handtasche
Papillion
Partnerlook
Pferd aus Glas
Pferd im Stall
Pling Pling
Porzellan und Elefanten
Powered By Emotion
Prof. Dr. Gerhardt Köpke
Profession
Prost (Deichkind feat. das Bo)
Rauf und wieder runter
Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah)
Roll das Fass rein
Safari
Schlafwandler
Schweiß und Tränen
Selber machen lassen
Sex im Kopf
Show 'n Shine
Silberweidenpark
Slangdaddy
Smogcity
So'ne Musik
Tarantuhla In The Darkness
Tetrahedon
Travelpussy
Urlaub vom Urlaub
Voodoo
Was' der Anlass
Was habt ihr?
Weit weg (Deichkind feat. Bintia)
Wer bremst das?!
Wer sind die Görn?
Zellmoser

Alben von Deichkind

Arbeit nervt
Aufstand im Schlaraffenland
Befehl von ganz unten
Bitte ziehen Sie durch
Niveau weshalb warum
Noch fünf Minuten, Mutti

Die bestbewerteten Songs von Deichkind

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Porzellan und Elefanten84.75
Naschfuchs64.67
Luftbahn614.59
Mehr als lebensgefährlich74.57
Hört ihr die Signale (Deichkind mit Björn)64.5
Powered By Emotion64.5
Die Welt ist fertig64.5
Der Flohmarkt ruft (Deichkind feat. Herr Spiegelei)74.43
23 Dohlen (Deichkind mit Hanayo)54.4
Partnerlook64.33

Die bekanntesten Songs von Deichkind

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bon voyage (Deichkind feat. Nina)1043.17
Limit753.84
Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah)753.75
Leider geil (leider geil)733.36
Luftbahn614.59
Arbeit nervt612.75
Bück dich hoch393.77
Like mich am Arsch253.92
Der Mond253.88
Electric Superdanceband242.96

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?