DESIRELESS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DESIRELESS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Voyage voyageCBS1986
JohnCBS1988
Qui sommes-nousCBS1989
Elle est comme les étoilesCBS1990
Il dortGopal1994
L'expérience humaineAka18.04.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
FrançoisCBS1989
I Love YouGopal1994
More Love & Good VibrationsAnthology's / FGL25.06.2010
L'expérience humaineAka29.08.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ses plus grands succèsSony2003
 

Desireless in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Voyage voyage01.09.1987116

Songs von Desireless

Sortierung: Titel | Jahr
Ah! Quel malheur!
Animal
Au bout de ma rue
Bossa fragile
C'est pas la peine
Dans le jardin d'Eden
Destin fragile
Dis pourquoi
Elle est comme les étoiles
Et c'est comme ça
Faudrait qu'je parte au Brésil
Feelin' Groovy
Flamenco indien
Free Your Love
Hari ôm Ramakrishna
I Love You (Desireless & Charles France)
Il dort
Il y a des jours
J'ai besoin de toi
J'ai le droit de dire
Je crois en toi
Je voudrais dire
Jig (Desireless & Operation Of The Sun)
John (Desireless & Operation Of The Sun)
John
Joue (Desireless & Operation Of The Sun)
La vie est belle
Laissez aller
L'amour l'amour
Le livre des visages
Le retour
Le sel sur tes mains (Desireless & Operation Of The Sun)
Les commencements
Les escaliers du bal
Les musiciens
Les oiseaux arrivent
L'expérience humaine
Love Is My Way
More Love And Good Vibrations
Nul ne sait
On était d'accord
Où aller
Oublie-les, oublie
Ouf
Petite prière
Qui es-tu?
Qui peut savoir?
Qui sommes-nous
Sacapouette
Sertão (Desireless & Operation Of The Sun)
St. Petersbourg
Tes voyages me voyagent (Léopold Nord & Desireless)
Tombée d'une montagne
Touloulou
Uchronia 2012 (Desireless & Operation Of The Sun)
Un brin de paille
Vous
Voyage voyage

Alben von Desireless

Elle est comme les étoiles
François
I Love You
L'expérience humaine
L'œuf de dragon (Desireless & Operation Of The Sun)
More Love & Good Vibrations
Ses plus grands succès
Voyage, voyage - Greatest Hits

Die bestbewerteten Songs von Desireless

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Voyage voyage2775.14
Hari ôm Ramakrishna115
Il dort84.88
John504.84
Dis pourquoi74.71
Qui peut savoir?64.67
Qui sommes-nous244.62
Tombée d'une montagne84.62
Elle est comme les étoiles124.58
Tes voyages me voyagent (Léopold Nord & Desireless)84.25

Die bekanntesten Songs von Desireless

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Voyage voyage2775.14
John504.84
Qui sommes-nous244.62
Elle est comme les étoiles124.58
Hari ôm Ramakrishna115
Animal104.1
Il dort84.88
Tombée d'une montagne84.62
Tes voyages me voyagent (Léopold Nord & Desireless)84.25
Dis pourquoi74.71

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?