DIAM'S

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.diams-lesite.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Diam's, Tefa, Masta, DJ Maître, Skread

DISCOGRAPHIE DIAM'S
Discographie Singles

TitelLabelRelease
DJDelabel10.06.2003
IncassablesEMI12.01.2004
Evasion (Diam's feat. China)EMI22.03.2004
La boulette (Génération nan nan)Hostile24.02.2006
Jeune demoiselleHostile02.06.2006
Les mains en l'air (Admiral T feat. Diam's)Don's16.08.2006
Ma France à moiCapitol23.02.2007
Enfants du désertHostile14.09.2009
Cœur de bombeHostile11.01.2010
Peter PanHostile19.04.2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Brut de femmeHostile27.05.2003
Ma vie - mon liveCapitol02.11.2004
Dans ma bulleEMI22.09.2005
S.O.S.Hostile16.11.2009
Premier Mandat 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2CD: Brut de femme / Dans ma bulleHostile18.09.2006
Dans ma bulle / Brut de femmeEMI11.09.2009
2CD Originals: S.O.S. / Dans ma bulleEMI09.09.2011
 

Songs von Diam's

Sortierung: Titel | Jahr
1980
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)
Amoré (Diam's feat. Laure Milan)
Big Up
Car tu portes mon nom
Cause à effet
Cœur de bombe
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)
Cruelle à vie
Daddy
Dans le noir
Dans ma bulle
Devant ma fenêtre (Bakar feat. Diam's)
Diction du bled (Rim'k / Diam's)
DJ
Enfants du désert
Evasion (Diam's feat. China)
Feuille blanche
I Am Somebody
Incassables
Jeune demoiselle
La boulette (Génération nan nan)
La terre attendra
Le même sang (Sinik feat. Diam's)
Les mains en l'air (Admiral T feat. Diam's)
L'honneur d'un peuple
Lili
Ma France à moi
Ma souffrance
Madame qui?
Marine
Marine (version 2006)
Me revoilà (Diam's avec Jacky Brown)
Mélancolique anonyme (Soprano feat. Diam's)
Mélanie
Mon répertoire
Né sous «X» (Sinik feat. Diam's)
Non c'sera non (omri omri) (Cheb Mami feat. Diam's)
Où je vais
Où va le monde (Jalane feat. Diam's)
Oublie-le
Par amour
Parce que
Peter Pan
Petite banlieusarde
Plus rien ne nous touche (Stress feat. Diam's)
Poussière
Promise (Kamnouze vs. Diam's feat. Jango Jack)
Qui on appelle?? (Taïro / Diam's)
Relève la tête (Kery James pres. Lino, AP, Diam's, Passi, Matt & Kool Shen)
Rose du bitume
S.O.S.
Sans exception (James Deano feat. Diam's)
Si c'était le dernier
Sur la tête de ma mère
Suzy 2003
T.S.
Un peu de respect (Lady Laistee & Diam's)
Vénus
Vice versa (Dry feat. Diam's)
Victim Of My Lust (Cunnie Williams feat. Diam's)
Voir le monde d'en haut (Vitaa feat. Diam's)

Alben von Diam's

2CD Originals: S.O.S. / Dans ma bulle
2CD: Brut de femme / Dans ma bulle
Au tour de ma bulle
Brut de femme
Dans ma bulle
Dans ma bulle / Brut de femme
Ma vie - mon live
Premier Mandat
S.O.S.

DVDs von Diam's

Au tour de ma bulle
Ma vie - mon live

Die bestbewerteten Songs von Diam's

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)124.67
Ma France à moi74.29
Marine (version 2006)54.2
Big Up64.17
Feuille blanche53.8
Cœur de bombe53.8
Jeune demoiselle323.78
Evasion (Diam's feat. China)123.75
Enfants du désert143.57
Incassables163.56

Die bekanntesten Songs von Diam's

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La boulette (Génération nan nan)443.23
Jeune demoiselle323.78
DJ323.38
Incassables163.56
Enfants du désert143.57
Confessions nocturnes (Diam's avec Vitaa)124.67
Evasion (Diam's feat. China)123.75
Les mains en l'air (Admiral T feat. Diam's)122.33
Ma France à moi74.29
Big Up64.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?