DICK RIVERS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DICK RIVERS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
On a juste l'âgePathé1962
L'effet que tu me faisPathé1963
Tu n'es plus làPathé1963
Laisse parler ton cœurPathé1963
What'd I SayPathé1964
Rien que toiPathé1964
Bientôt à moiPathé1964
Et quand l'amour s'en vaPathé03.1965
Ne pleure pasPathé06.1965
Je l'ai aimée avant toiPathé09.1965
Via LuciferPathé03.1966
Un homme plein d'argentPathé1966
Je suis tristePathé1967
L'histoire d'un hommePathé1967
Le charlatanPathé1968
Un cœur blesséPathé1968
MarilouShotgun1973
Et toi tu t'endorsMouche1976
Les yeux d'une femmeRCA Victor1983
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Dick RiversCapitol24.03.2006
L'homme sans âgeEMI13.06.2008
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Platinum CollectionEMI14.03.2008
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)Wagram03.10.2014
 

Songs von Dick Rivers

Sortierung: Titel | Jahr
À nous deux on va s'en sortir
À quoi bon m'aimer
À Seville
Adresse-toi ailleurs
Ainsi soit-elle
Amour de neige
Amoureux de vous
Amours et blue jeans
Anna grammes
Attache-moi
Au cœur de la nuit
Baby John
Bien trop court
Bientôt à moi
Bye Bye Lily
Ça ne s'oublie pas
Ce qu'on raconte en ville
Ce train qui gronde
Ces mots qu'on oublie un jour
C'est dommage mais faut se quitter
C'est là qu'on est le mieux
C'est long long long
C'est ma vie
C'est moi l'King
C'est pas toujours drôle d'être routier
Chacun prenait Maria dans ses bras
Chaque nuit
Cinderella
Cinq heures sonnent
Comme ci comme ça
Couleurs
Cruelle
Crystal Bar
Dans le ghetto
Dans ma vallée
Demain
Dis, tu dois m'écouter
Donne
Donne-moi ta main
Elena
Elle veut tout
Elvis avait l'air d'un ange
Entre nous c'est fini
Est-ce que tu le sais
Et quand l'amour s'en va
Et toi tu t'endors
Faire un pont
Frappe de toutes tes forces
Gagner l'horizon
Grandis pas
Hawaï
Hey Mamy
Il avait oublié
J'ai pas la côte avec toi
J'ai pas tué, j'ai pas volé
J'ai peur du jour
J'aimerais tant frapper
Jambalaya
Je cherche la ville du rock'n'roll
Je continue mon rock'n'slow
Je croyais
Je l'ai aimée avant toi
Je ne peux pas t'oublier
Je ne suis plus rien sans toi
Je pense à toi
Je préfère les chansons d'amour
Je rentre tout seul
Je reviens
Je suis bien
Je suis triste
Je t'ai reconnue
Je t'aime trop
Je veux rentrer chez moi
Je vis sur une île
J'en ai assez
J'en suis fou
Jéricho
Juliet
La chanson des adieux
La couleur de l'amour
La fille dont je rêvais
La fille qu'on a tant aimée
La nuit
La première heure
La seule qui me tient
La trahison des mots
La vie qui roule
La voie des anges
Laisse parler ton cœur
L'amour de ma vie
Le charlatan
Le dernier d'la classe
Le mauvais joueur
Le montana
Le partenaire
Le premier qui s'en va
Le vent
L'effet que tu me fais
L'enfant et la guitare
Les bras des femmes
Les braves
Les portes de la nuit
Les yeux bleus (pleurant sous la pluie)
Les yeux d'une femme
L'histoire d'un homme
L'homme sans âge
Lola (veut la Lune)
Ma chanson de l'été
Ma doudou
Maintenant tu veux partir
Mais je t'aime
Mais oui baby
Maman n'aime pas ma musique
Marilou
Mauvaise fille
Même
Mes ennuis
Mister Pitiful
Moi je peux
Mon ami lointain
Mon cœur, tu remets ça
Mon homme
Ne lui dis rien
Ne pleure pas
N'en rajoute pas mignonne
Nice baie des anges
Non voglio pui saperne
Norma
Not Fade Away
Ode à Dick
Oh! Maman merci
On a juste l'âge
Oublie-Le
Par-delà les plaines
Pas d'pitié pour les crooner
Pas très jolie
Personne ne m'aime
Plein soleil
Pluie et brouillard
Plus jamais
Pour toi
Pour une fille
Prends garde, Dick
Psychedelic inédit
Quand je l'ai vue devant moi
Qui se cache
Restons amis
Reverse
Rien que toi
Rock'n'Roll star
Roule pas sur le Rivers
Sale mambo
Sarah Jane
Shalamako
Si elle te disait oui
Si jamais
Si loin, si pres
Si un jour
Si une étoile n'est pas là
Sur le toit du monde
T'as seize ans demain
T'avoir perdue
Te fatigue pas
Tobacco Road
Ton prénom je l'aime
Tout ira très bien
Tout le monde sait tout
Tout se consume (rien ne dure vraiment)
Tout se passe dans les yeux
Tout seul
Trois garçons, trois amis
True Love Ways
Tu ne voleras pas
Tu n'es plus là
Tu perdras
Twist And Shout
Un air me parle
Un cœur blessé
Un homme est mort
Un homme plein d'argent
Va t'en va t'en
Veuilleur de vie
Via Lucifer
Viens me faire oublier
Viens tout connaître
Vingt deux les v'là
Voulez-vous danser?
What'd I Say
Whole Lotta Shakin' Goin' On
Y'en a marre de ce Western

Alben von Dick Rivers

Amoureux de vous!
Baby John (1962)
Best of des légendes yéyés (Eddy Mitchell / Johnny Hallyday / Sylvie Vartan / Richard Anthony / Dick Rivers)
Dick Rivers
Dick Rivers [60's]
Gran' Tour
Je ne suis plus rien sans toi (1964)
Les chats sauvages (1961)
Les chats sauvages (1962)
L'homme sans âge
Mister D
Platinum Collection
Rien que toi (1964)
Rivers
The Best Of Dick Rivers
Va t-en, va t'en (1965)
Vivre comme ça...

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?