DIE ÄRZTE

Links
Offizielle Seite  http://www.bademeister.com


DISCOGRAPHIE DIE ÄRZTE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zu schön, um wahr zu sein!Schnick-Schnack1983
Teenager LiebeSchnick-Schnack1983
PaulCBS1984
Zu spätCBS1984
Richy GuitarCBS1985
Wegen dirCBS1985
Für immerCBS1986
Du willst mich küssenCBS1986
Ist das alles?CBS1986
Gehn wie ein Ägypter (Die Ärzte feat. The Incredible Hagen)CBS14.05.1987
2000 MädchenCBS20.09.1987
Radio brenntCBS08.01.1988
Ich ess' BlumenCBS25.03.1988
WesterlandCBS08.04.1988
Der Ritt auf dem Schmetterling (Instrumental)CBS27.10.1988
Zu spät... (Live)CBS1988
Bitte bitteCBS28.04.1989
Amiga QuartettAmiga1989
QuarkMetronome19.08.1993
Schrei nach LiebeMetronome10.09.1993
Mach die Augen zuMetronome15.11.1993
FriedenspanzerMetronome18.03.1994
Ein Song namens SchunderMetronome1995
HurraMetronome1995
1, 2, 3, 4 - Bullenstaat!Eldo1995
3-Tage-BartMetronome24.05.1996
Mein Baby war beim FrisörMetronome30.08.1996
Rockgiganten vs. Straßenköter (Die Ärzte / Terrorgruppe)Metronome / Gringo22.11.1996
Ein Schwein namens MännerHot Action03.04.1998
Goldenes HandwerkHot Action28.08.1998
1/2 LovesongHot Action06.11.1998
RebellHot Action04.06.1999
Elke (Live)Hot Action08.11.1999
Wie es gehtMotor21.08.2000
Manchmal haben Frauen...Hot Action13.11.2000
Yoko OnoHot Action05.03.2001
Rock'n'Roll-ÜbermenschHot Action07.05.2001
Komm zurück / Die Banane (MTV Unplugged)Hot Action25.11.2002
UnrockbarHot Action15.09.2003
Dinge von denenHot Action24.12.2003
Nichts in der WeltMotor15.04.2004
Deine SchuldUniversal12.07.2004
Die klügsten Männer der WeltHot Action22.11.2004
JungeHot Action05.10.2007
Lied vom ScheiternHot Action18.01.2008
Lasse rednHot Action11.04.2008
HimmelblauPerfektBreitHot Action04.12.2009
ZeiDverschwÄndungHot Action02.03.2012
M+FHot Action18.05.2012
Ist das noch Punkrock?[no Label]26.10.2012
Waldspaziergang mit Folgen / Sohn der LeereHot Action15.03.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Uns geht's prima...Vielklang01.05.1984
DebilCBS11.1984
Im Schatten der ÄrzteCBS1985
Die ÄrzteCBS1986
Das ist nicht die ganze Wahrheit...CBS07.08.1988
Die Bestie in MenschengestaltMetronome03.03.1993
Planet PunkMetronome25.08.1995
Le FrisurMetronome24.05.1996
13Motor22.05.1998
Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!Motor21.10.2000
5, 6, 7, 8 - Bullenstaat!Hot Action07.03.2001
Doktorspiele Studio'n'LiveSubversive Rock2001
GeräuschHot Action28.09.2003
DevilColumbia21.10.2005
Jazz ist andersHot Action02.11.2007
auchHot Action13.04.2012
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live - Nach uns die SintflutCBS27.10.1988
Wir wollen nur deine SeeleMotor22.11.1999
Satanische PferdeHot Action16.03.2000
Die Nacht der Dämonen - LiveHot Action13.09.2013
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Rock'n Roll Realschule - MTV UnpluggedMotor04.11.2002
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den ÄrztenCBS11.09.1987
Ab 18CBS1987
Das Beste von kurz nach früher bis jetzeColumbia05.09.1994
Bäst OfHot Action06.10.2006
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Die Ärzte früher! (1982-'83)Vielklang13.02.1989
Die Ärzte [JP]Rotten Orange20.03.2002
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
KillerUniversal23.10.2000
Die Band, die sie Pferd nanntenMotor23.08.2004
Die beste Band der Welt (...und zwar Live!)Columbia26.09.2008
Die Nacht der DämonenHot Action13.09.2013
 

Die Ärzte in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Schrei nach Liebe17.10.1993124
Mach die Augen zu09.01.19941511
Ein Song namens Schunder17.09.19951812
Ein Schwein namens Männer19.04.1998118
Wie es geht03.09.20001210
Manchmal haben Frauen...14.01.2001622
Yoko Ono18.03.2001652
Unrockbar28.09.2003911
Dinge von denen07.12.2003337
Nichts in der Welt25.04.2004297
Deine Schuld25.07.20043412
Die klügsten Männer der Welt05.12.20043310
Junge19.10.2007713
Lied vom Scheitern01.02.2008236
Lasse redn25.04.2008330
ZeiDverschwÄndung16.03.2012203
M+F01.06.20121812
Waldspaziergang mit Folgen / Sohn der Leere29.03.2013611
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Das ist nicht die ganze Wahrheit...01.06.1988138
Live - Nach uns die Sintflut15.01.1989912
Die Ärzte früher! (1982-'83)01.04.1989128
Die Bestie in Menschengestalt17.10.1993133
Planet Punk01.10.1995316
Le Frisur16.06.1996616
1307.06.1998216
Wir wollen nur deine Seele05.12.1999169
Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!05.11.2000316
Rock'n Roll Realschule - MTV Unplugged17.11.2002519
Geräusch12.10.2003224
Devil06.11.2005226
Bäst Of20.10.2006120
Jazz ist anders16.11.2007266
auch27.04.2012123
Die Nacht der Dämonen - Live27.09.201365

Songs von Die Ärzte

Sortierung: Titel | Jahr
"Was hat der Junge doch für Nerven"

...und es regnet
1/2 Lovesong
12xU (Lest die Prawda)
2000 Mädchen
25 Stunden am Tag
3-Tage-Bart
Allein
Alleine in der Nacht
Alles
Alles für dich
Alles so einfach
Als ich den Punk erfand...
Am Ende meines Körpers
A-Moll
Anders als beim letzten Mal
Angeber
Angekumpelt
Anneliese Schmidt
Anti-Zombie
Ärzte-Theme (Instrumental)
Aus dem Tagebuch eines Amokläufers
Ausserirdische
B.S.L.
Baby
Baby ich tu's
Backpfeifengesicht
Besserwisserboy
Bettmagnet
BGS
Biergourmet
Bitte bitte
Bravopunks
Breit
Buddy Holly's Brille
Bullenschwein
Chanson d'Albert
Chile 3
Claudia hat 'nen Schäferhund
Claudia II
Come With Me
Cops Underwater
Cpt. Metal
Danke für jeden guten Morgen
Das darfst du
Das finde ich gut
Das ist Rock'n'Roll
Das schönste Lied der Welt
Dauerwelle vs. Minipli
Dein Vampyr
Deine Freundin (wäre mir zu anstrengend)
Deine Schuld
Der Afro von Paul Breitner
Der Graf
Der Grund
Der Infant
Der lustige Astronaut
Der Misanthrop
Der Optimist
Der Ritt auf dem Schmetterling (Instrumental)
Der Tag
Deutschland verdrecke
Deutschrockgirl
Die Allerschürfste
Die Antwort bist du
Die Banane
Die Banane (MTV Unplugged)
Die Einsamkeit des Würstchens (Die ulkigen Pulkigen)
Die Einsamkeit des Würstchens
Die ewige Maitresse
Die Hard
Die Instrumente des Orchesters
Die klügsten Männer der Welt
Die Nacht
Die traurige Ballade von Susi Spakowski
Die Welt ist schlecht
Die Wiking-Jugend hat mein Mädchen entführt
Dinge von denen
Dir
Dos Corazones
Du bist nicht mein Freund
Du willst mich küssen
Ein Lächeln (für jeden Tag Deines Lebens)
Ein Lied für dich
Ein Lied gegen Zensur
Ein Lied über Zensur
Ein Mann
Ein Sommer nur für mich
Eine Frage der Ehre
Ekelpack
El Cattivo
Elektrobier
Elke
Elke (Live)
Endstück
Erna P.
Ewige Blumenkraft
FaFaFa
Felicita
Fiasko
Frank'n'stein
Freundschaft ist Kunst
Friedenspanzer
Für immer
Für uns
Füße vom Tisch
Gabi & Uwe in: Liebe und Frieden
Gabi gibt 'ne Party
Gabi ist pleite
Geboren zu verlieren
Geh mit mir
Gehirn-Stürm
Gehn wie ein Ägypter (Die Ärzte feat. The Incredible Hagen)
Geisterhaus
Geld
Generation Ä
Geschwisterliebe
Gib mir Zeit
Goldenes Handwerk
Grace Kelly
Grau
Grotesksong
Gute Nacht
Gute Zeit
Haar
Hair Today, Gone Tomorrow
Halsabschneider
Hände innen
Hass auf Bier
Helmut K.
Herrliche Jahre
Heulerei
Hey huh (in Scheiben)
Himmelblau
Hurra
I Hate Hitler
Ich bin ein Punk
Ich bin glücklich
Ich bin reich
Ich bin wild
Ich ess' Blumen
Ich hab' Udo Lindenberg die Beine amputiert (Die geilen Greise)
Ich weiss nicht (ob es Liebe ist)
Ich will dich
Ignorama
Ihr Helden
In den See! Mit einem Gewicht an den Füssen!
Is ja irre
Ist das alles?
Ist das noch Punkrock?
Ja
Jag älskar Sverige!
Jenseits von Eden
Junge
Junge (Chinese Version)
Käfer
Kamelralley
Kann es sein?
Kaperfahrt
Kein Problem
Killing Joke
Knüppelbullendub
Komm zu Papa
Komm zurück
Komm zurück (MTV Unplugged)
Kontovollmacht...
Kopfhaut
Kopfüber in die Hölle
Kpt. Blaubär
Kujira wo sukue
Lady
Langweilig
Las Vegas
Lasse redn
Leichenhalle
Licht am Ende des Sarges
Liebe und Schmerz
Lieber Tee
Lied vom Scheitern
Living Hell
Lohn der Leere
Look, Don't Touch
Lovepower
M+F
Mach die Augen zu
Mädchen
Madonnas Dickdarm
Manchmal haben Frauen...
Männer sind Schweine
Matthäus 1:5:0
Mc Donalds
Medusa-Man (Serienmörder Ralf)
Mein Baby war beim Frisör
Mein Freund Michael
Mein kleiner Liebling
Meine Ex(plodierte Freundin)
Meine Freunde
Methan
Micha
Miststück
Mit dem Schwert nach Polen, warum René?
Mondo Bondage
Monika
Monsterparty
Motherfucker 666
Mr. Sexpistols
Mutig
Mysteryland
N 48.3
Namen vergessen
Nazareth (Blumen My Ass)
Nein, nein, nein
Nicht allein
Nichts gesehen
Nichts in der Welt
NichtWissen
Nie gesagt
Nie wieder Krieg, nie mehr Las Vegas!
Niedliches Liebeslied
Nimm es wie ein Mann
No Future (Ohne neue Haarfrisur)
Nur einen Kuss
Ohne Dich
Omaboy
Onprangering
Opfer
Party stinkt
Paul
Perfekt
Perfekthimmelblaubreit
Piercing
Popstar
Poser, Du bist ein...
Powerlove
Pro-Zombie
Punk ist...
Punkbabies
Punkrockgirl
Quadrophenia
Quark
Rache
Radio brennt
Radio Rap
Rebell
Red mit mir
Regierung
Rennen nicht laufen!
Requiem für Nossek
Rettet die Wale
Richtig schön evil
Rock Rendezvous
Rockabilly Peace
Rockabilly War
Rock'n'Roll-Übermensch
Rod Army
Rod Loves You
Roter Minirock
Ruhig angehn
Rumhängen
Samen im Darm
Saufen
Scheisstyp
Schlaflied
Schlechte Noten
Schlimm
Schneller leben
Schopenhauer
Schrei nach Liebe
Schunder-Song
Sex Me, Baby
Shit Peace
Sie hacken auf mir rum (Thomas D. feat. Die Ärzte)
Sie kratzt, sie stinkt, sie klebt
Sie tun es
Siegerin
So froh
Sohn der Leere
Sommer, Palmen, Sonnenschein
Sprüche
Sprüche II
Sprüche III
Stand By Your Man
Stick It Out / What's The Ugliest Part Of Your Body
Straight Outta Bückeburg
Studentenmädchen
Super drei
Sweet Sweet Gwendoline
System
Tamagotchi
TCR
Teddybär
Teenager Liebe
T-error
That's Punkrock
That's What I Like About You
This Girl Was Made For Loving
Tittenmaus
Tränengas
Trick 17 m. S.
'Tschuldigung Bier
Tu das nicht
Tut mir leid
Und ich weine
Unholy
Unrockbar
Uns geht's prima
Uwe sitzt im Knast
Vermissen, Baby
Vokuhila Superstar
Vollmilch
Vorbei ist vorbei
Wahre Liebe
Waldspaziergang mit Folgen
Waldspaziergang mit Gott
WAMMW
Warrumska
Wegen dir
Wenn es Abend wird
West Berlin
Westerland
Widerstand
Wie am ersten Tag
Wie du (Witte XP feat. Die Ärzte)
Wie ein Kind
Wie es geht
Wilde Mädchen
Wilde Welt
Will dich zurück
Wir sind die Besten
Wir sind die Lustigsten
Wir waren die Besten
Wir werden schön
Worum es geht
Wunderbare Welt des Farin U.
Yoko Ono
ZeiDverschwÄndung
Zitroneneis
Zu spät
Zu spät... (Live)
Zum Bäcker
Zum letzten Mal
Zusamm'fassung

Alben von Die Ärzte

13
5, 6, 7, 8 - Bullenstaat!
Ab 18
auch
Bäst Of
Das Beste von kurz nach früher bis jetze
Das ist nicht die ganze Wahrheit...
Debil
Devil
Die Ärzte
Die Ärzte [JP]
Die Ärzte früher! (1982-'83)
Die Bestie in Menschengestalt
Die Nacht der Dämonen - Live
Doktorspiele Studio'n'Live
Geräusch
Im Schatten der Ärzte
Ist das alles? - 13 Höhepunkte mit den Ärzten
Jazz ist anders
Le Frisur
Live - Nach uns die Sintflut
Overkiller - Die overbeste DVD der Welt! [DVD]
Planet Punk
Rock'n Roll Realschule - MTV Unplugged
Runter mit den Spendierhosen, Unsichtbarer!
Satanische Pferde
Uns geht's prima...
Wir wollen nur deine Seele
Zu schön, um wahr zu sein

DVDs von Die Ärzte

Die Band, die sie Pferd nannten
Die beste Band der Welt (...und zwar Live!)
Die Nacht der Dämonen
Killer
Overkiller
Unplugged - Rock'n'Roll Realschule
Vollkommen gefangen im Schattenreich von die Ärzte

Die bestbewerteten Songs von Die Ärzte

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mysteryland345.21
Ohne Dich335.15
Komm zurück (MTV Unplugged)335.15
Ich bin reich275.11
Alles für dich215.1
Nicht allein355.09
Westerland1265.08
Ein Sommer nur für mich485.06
Wie am ersten Tag435.05
Allein445.05

Die bekanntesten Songs von Die Ärzte

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Männer sind Schweine2474.05
Schrei nach Liebe2285.04
Junge1844.51
Lasse redn1664.27
Manchmal haben Frauen...1374.38
Westerland1265.08
Deine Schuld1194.98
Unrockbar1154.38
Schunder-Song1134.67
Zu spät1085.02

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?