DIE FANTASTISCHEN VIER

8 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.diefantastischenvier.de
Interview mit Smudo und And.Ypsilon (2010)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=376
Konzertbericht Avo Session 20.11.2004  http://www.hitparade.ch/fanta42004avo.asp


DISCOGRAPHIE DIE FANTASTISCHEN VIER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Frohes FestColumbia1991
Hausmeister Thomas D.Columbia1991
MikrofonprofessorColumbia1991
Jetzt passt aufColumbia1991
Die daColumbia1992
SaftColumbia1992
Hausmeister Thomas D. 92Columbia1992
Lass' die Sonne reinColumbia26.04.1993
Zu geil für diese WeltColumbia1993
Die 4. DimensionColumbia1993
Tag am MeerSony1994
Sie ist wegColumbia1995
RausColumbia26.09.1996
PopulärColumbia1996
Nur in deinem KopfColumbia1996
Der PicknickerColumbia19.02.1997
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)Unik15.09.1997
MfG (Mit freundlichen Grüßen)Columbia22.03.1999
Buenos dias MessiasFour09.07.1999
Michi Beck in HellFour09.07.1999
Le SmouFour09.07.1999
Tag am Meer (Unplugged)Four16.10.2000
Sie ist weg (Unplugged)Columbia2000
TroySME28.06.2004
SommerregenFour25.10.2004
GeborenFour / Columbia07.03.2005
Ernten was wir säenColumbia02.03.2007
Einfach SeinColumbia25.05.2007
IchisichisichisichSony09.11.2007
Yeah Yeah YeahSony25.04.2008
Spießer (Live)Columbia02.10.2009
Gebt uns ruhig die Schuld - den Rest könnt ihr behaltenColumbia30.04.2010
DankeColumbia10.09.2010
Halt dich gut fest (Samy Deluxe feat. Die Fantastischen Vier)Vertigo31.01.2014
25Columbia28.03.2014
Echo 2014 Rekord MedleyColumbia04.04.2014
Und losColumbia26.09.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Jetzt geht's abColumbia27.08.1991
4 gewinntColumbia28.08.1992
Die 4. DimensionColumbia08.09.1993
Megavier (Megavier)Epic30.08.1994
LauschgiftColumbia13.09.1995
4:99Columbia26.04.1999
VielFour27.09.2004
FornikaColumbia06.04.2007
Für dich immer noch Fanta SieColumbia14.05.2010
RekordColumbia24.10.2014
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live und direktColumbia09.10.1996
Live in StuttgartFour15.12.2003
Fornika für alleColumbia06.06.2008
HeimspielColumbia02.10.2009
Rekord - Live in WienColumbia08.05.2015
SuperSense Block PartyColumbia09.12.2016
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
UnpluggedFour07.11.2000
MTV Unplugged II.Columbia26.10.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of 1990-2005Four11.11.2005
Vier und jetzt - Best Of 1990-2015Columbia06.11.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Original Album ClassicsColumbia27.03.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Nur für Erwachsenen!SMV24.11.1997
MTV UnpluggedSony19.02.2001
Was gehtWarner21.02.2002
Viel LiveSony19.09.2005
Fornika für alleSony25.04.2008
HeimspielColumbia23.10.2009
Live In 3DColumbia05.11.2010
MTV Unplugged II.Columbia26.10.2012
Rekord - Live in WienColumbia08.05.2015
 

Die Fantastischen Vier in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Die da29.11.1992112
Frohes Fest20.12.1992205
Sie ist weg29.10.19951612
MfG (Mit freundlichen Grüßen)04.04.1999215
Troy11.07.20041128
Sommerregen07.11.2004663
Ernten was wir säen16.03.20072215
Einfach sein08.06.20071329
Gebt uns ruhig die Schuld - den Rest könnt ihr behalten14.05.20102215
Danke19.11.2010571
2528.03.2014535
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
4 gewinnt29.11.1992317
Die 4. Dimension12.12.1993232
Lauschgift08.10.19951018
4:9909.05.1999122
Unplugged12.11.2000720
Live in Stuttgart11.01.2004504
Viel10.10.2004213
Best Of 1990-200527.11.2005328
Fornika20.04.2007424
Heimspiel16.10.2009544
Für dich immer noch Fanta Sie28.05.2010218
MTV Unplugged II.09.11.201274
Rekord07.11.2014415
Vier und jetzt - Best Of 1990-201520.11.2015521
SuperSense Block Party23.12.2016661

Songs von Die Fantastischen Vier

Sortierung: Titel | Jahr
0:29
25
30 Mark
45 Fieber
Alles ist neu
Alles schon gesehen
Alles so wie immer (Sens Unik feat. Die Fantastischen Vier)
Arschloch
Auf der Flucht
Auf geht's
Beweg' dein Popo
Böse
Brems 2000
Bring It Back
Buenos dias Messias
Danke
Dann mach doch mal
Das geschieht dir recht I
Das geschieht dir recht II
Das geschieht dir recht III
Das Interview
Das Kind von dem euch alle warnten
Das letzte Mal
Das Spiel ist aus
Der Mann den nichts bewegt
Der Picknicker
Dicker Pulli
Die 4. Dimension
Die da
Die Geschichte des O
Die Lösung
Die Stadt die es nicht gibt
Disco (Die Fantastischen Vier feat. Miss Platnum)
Du Arsch
Du mich auch
Du und sie und wir
Echo 2014 Rekord Medley
Ein Tag am Meer (Rhythms Del Mundo feat. Die Fantastischen Vier)
Eines Tages
Einfach sein
Eins und eins (All Day And All Of The Night)
Einsam und zurückgezogen
Ernten was wir säen
Es wird Regen geben
Ewig
Extrem schizophren (Megavier)
Flüchtig
Fornika
Frei (Megavier)
Frieden wie denn
Frohes Fest
Fühl dich frei
FunkYms 20
Für dich immer noch Fanta Sie Teil 1
Für dich immer noch Fanta Sie Teil 2
Für immer zusammen
Ganz normal
Garnichsotoll
Geboren
Gebt uns ruhig die Schuld - den Rest könnt ihr behalten
Gegen jede Vernunft
Genug ist genug
Genug ist genug ist genug (Megavier)
Golf GTI
Gott ist mein Zeuge
Großstadt
Halt dich gut fest (Samy Deluxe feat. Die Fantastischen Vier)
Hammer
Hausmarke ist...
Hausmeister Thomas D.
Hausmeister Thomas D. 92
Heute
Hey
Hey Baby
Hip Hop Musik
Hoffnung
Home Again
Hört euch den hier an
Ich bin
Ich krieg nie genug
Ich muß
Ichisichisichisich
Ideal die da (Megavier)
Im 80. Stockwerk
Individuell aber schnell
Is ja gut jetzt
Jaaa
Jede Generation
Jetzt geht's ab
Jetzt passt auf
Junge trifft Mädchen
Kaputt
Kartoffelclip
Keine Lösung
Konsum (Die Fantastischen Vier mit Disjam)
Krieger
Lass' die Sonne rein
Lass sehen
Lauschgift
Laut reden nichts sagen
Le Smou
Leben zu zweit
Locker bleiben
Locker bleiben (Die Fantastischen Vier mit Rahzel Brown)
Love Sucks
Mach dich frei
Madonnas Dickdarm
Mantra
Mehr nehmen
Mein Schwert
MfG (Mit freundlichen Grüßen)
Michi Beck in Hell
Michi gegen die Gesellschaft
Mikrofonprofessor
Millionen Legionen
Millionen Legionen (MTV Unplugged)
Mission Ypsilon
Na gut
Nacht am Meer
Name drauf (Die Fantastischen Vier feat. Seven)
Nenn ihn Präsident
Neues Land
Nikki war nie weg
Nur ein Traum
Nur in deinem Kopf
Original (Sens Unik vs. Die Fantastischen Vier)
Pipis und Popos
Plattenspieler
Populär
Raus
Reich
Ruf die Polizei
S.m.u.d.o. ich bin halt so
Saft
Schizophren
Schmock
Schnauze
Sie ist weg
Sie ist weg (Unplugged)
Sieh dich im Spiegel an
Single
Smudo in Zukunft
Smudo schweift aus
Sommerregen
Sonne Overload (Megavier)
Spießer
Spießer (Live)
Tag am Meer
Tag am Meer (Unplugged)
Tag am Toten Meer (Megavier)
Thomas und die Fraun
Thomas und die Philosophie
Troy
Typisch ich
Und los
Und täglich grüßen Fanta Vier / Romantic Fighters
Viel
Vier gewinnt
Was bleibt
Was geht
Was wollen wir noch mehr?
Weiter als du denkst
Wie geliebt
Wie Gladiatoren
Yeah Yeah Yeah
Zieh dir das rein
Zu geil (Megavier)
Zu geil für diese Welt

Alben von Die Fantastischen Vier

4 gewinnt
4:99
Best Of 1990-2005
Die 4. Dimension
Fornika
Fornika für alle
Für dich immer noch Fanta Sie
Heimspiel
Jetzt geht's ab
Lauschgift
Live in Stuttgart
Live und direkt
Megavier (Megavier)
MTV Unplugged II.
Original Album Classics
Rekord
Rekord - Live in Wien
SuperSense Block Party
Unplugged
Viel
Vier und jetzt - Best Of 1990-2015

DVDs von Die Fantastischen Vier

Fornika für alle
Heimspiel
Live In 3D
MTV Unplugged
MTV Unplugged II.
Nur für Erwachsenen!
Rekord - Live in Wien
Viel Live
Was geht

Die bestbewerteten Songs von Die Fantastischen Vier

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Krieger255.04
Millionen Legionen (MTV Unplugged)134.92
Tag am Meer (Unplugged)184.89
Millionen Legionen144.86
Weiter als du denkst94.78
Locker bleiben (Die Fantastischen Vier mit Rahzel Brown)84.75
Flüchtig94.67
Geboren764.61
Bring It Back104.6
Frohes Fest224.55

Die bekanntesten Songs von Die Fantastischen Vier

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die da1964.37
Sie ist weg1784.53
MfG (Mit freundlichen Grüßen)1764.47
Troy1604.06
Ernten was wir säen1224.02
Einfach sein1193.74
Gebt uns ruhig die Schuld - den Rest könnt ihr behalten793.29
Tag am Meer784.23
Geboren764.61
Saft633.21

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?