DIE PRINZEN

6 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstage
Sebastian Krumbiegel  05.06.1966
Tobias Künzel  26.05.1964
Wolfgang Lenk  04.09.1966
Jens Sembdner  20.01.1967
Henri Schmidt  17.08.1967

Links
Offizielle Seite  http://www.dieprinzen.de
Fan Seite  http://www.prinzenfanpage.de
Interview mit Die Prinzen (2011)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=508


DISCOGRAPHIE DIE PRINZEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
MillionärHansa1991
Gabi und KlausHansa1991
Mann im MondHansa1991
BombeHansa1992
Küssen verbotenHansa1992
Mein FahrradHansa1992
Alles nur geklautHansa1993
ÜberallHansa1993
1xHansa1993
Vergammelte SpeisenHansa1993
Du spinnst dochHansa1994
Was soll ich ihr schenken?Hansa1994
Du musst ein Schwein seinHansa1995
Ich will ein BabyHansa1995
Alles mit'm MundHansa16.09.1996
Hose runterHansa20.01.1997
Heute ha-ha-habe ich GeburtstagHansa21.04.1997
Ganz oben (Die Prinzen und der Thomanerchor Leipzig)Hansa27.10.1997
JunimondHansa27.10.1997
So viel Spass für wenig GeldHansa26.04.1999
Sie will michHansa1999
1000 liebe WorteHansa1999
DeutschlandHansa27.08.2001
PopmusikHansa03.12.2001
Hier sind wirHansa18.03.2002
Olli KahnHansa27.05.2002
Chronisch pleiteHansa10.02.2003
Tiere sind zum Essen da!Hansa2003
Ich schenk dir die WeltHansa2003
Unsicherheit macht sich breitHansa15.11.2004
Frauen sind die neuen MännerSony BMG05.09.2008
Be Cool Speak DeutschAriola06.02.2009
Er steht im RegenRCA22.05.2015
Unsre besten ZeitenRCA31.07.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Das Leben ist grausamHansa09.09.1991
Küssen verbotenHansa28.09.1992
Alles nur geklautHansa12.11.1993
SchweineHansa24.04.1995
Alles mit'm MundHansa21.06.1996
So viel Spass für wenig GeldHansa10.05.1999
FestplatteHansa15.11.1999
DHansa01.10.2001
Monarchie in GermanyHansa17.03.2003
HardchorHansa22.11.2004
Die neuen MännerAriola03.10.2008
FamilienalbumRCA29.05.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Akustisch Live.Ariola06.01.2006
Orchestral - Live In BerlinAriola30.03.2007
Eine Nacht in der OperRCA16.10.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ganz oben - Hits MCMXCI-MCMXCVIIHansa10.11.1997
Es war nicht alles schlechtAriola19.11.2010
 
Discographie Alben - A Capella

TitelLabelRelease
A-Capella-Album!Hansa10.03.1997
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Alles nur geklaut / Alles mit'm MundHansa09.10.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Best OfSony08.04.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
10 Jahre Popmusik 1991-2001BMG16.02.2007
Orchestral - Live In BerlinAriola30.03.2007
Eine Nacht in der OperRCA16.10.2015
 

Die Prinzen in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522

Songs von Die Prinzen

Sortierung: Titel | Jahr
1000 liebe Worte
1x
Abgehau'n
Achtung! Achtung!
Adeste fideles
Allein gemacht
Alles mit'm Mund
Alles nur geklaut
Angst, dass du gehst
Anrufbeantworter-Song
Aua
Audi Victoria
Aufgehört
Backstagepass ins Himmelreich
Bald ist Weihnachten
Bald ist Weihnachten (Die Prinzen und der Thomanerchor Leipzig)
Be Cool Speak Deutsch
Bella Ragazza
Berlin
Besoffen vor Glück
Betriebsdirektor
Bevor
Biste dabei
Blaue Augen
Blaues Blut
Bombe
Christina-Marie
Chronisch pleite
Das nervt
Deine Augen
Deine Nummer
Demonstrieren geh'n
Der letzte Schrei
Der schönste Junge (Bürger Lars Dietrich feat. Herzbuben)
Der schönste Junge aus der DDR (Herzbuben)
Der Weihnachtsmann ist Schuld daran
Deutschland
Die Melodie
Die Thräne
Die Vögel
Doktor
Doris K.
Du bringst mich zum Lachen
Du hast den Farbfilm vergessen (Herzbuben)
Du musst ein Schwein sein
Du müsstest jetzt hier sein
Du spinnst doch
Du wirst mich niemals heulen seh'n
Entschuldigung
Entspann Dich
Er steht im Regen
Ersatz
Es geht immer weiter
Es ist wie es ist
Es kommt ein Schiff geladen
Es war nicht alles schlecht
Flatsch, der Frosch
Frauen sind die neuen Männer
Gabi und Klaus
Gabi und Klaus 2.0
Ganz oben (Die Prinzen und der Thomanerchor Leipzig)
Gefühl
Geh bitte raus (aus meinen Träumen)
Geld ist schön (danke)
Glücklich
Guru
Gut im Bett
Guten Morgen
Hallo
Hasso (Mein Hund ist schwul)
Hau endlich ab
Heute geht es ab
Heute ha-ha-habe ich Geburtstag
Hier sind wir
Hose runter
Ich brauch dich gar nicht mehr
Ich bring dich ganz gross raus
Ich kann die Glocken läuten hör'n
Ich kann nicht rappen
Ich mag Frauen
Ich schenk dir die Welt
Ich verändere die Welt
Ich weiss ein Mädchen (Die Prinzen / Manfred Krug Band)
Ich will dich haben
Ich will ein Baby
Ich wünsche mir zum Weihnachtsfest
Immer anderer Meinung
In der Nacht ist der Mensch nicht gern alleine
Irgendwo auf der Welt (Udo Lindenberg mit den Prinzen)
Ja ja (wenn Weihnachten ist)
Jim Knopf
Joy To The World
Junimond
Kann ich noch etwas für Dich tun?
Kannst du mich hörn
Kannst du mir noch einmal verzeihn
Kein Liebeslied
Keine Tränen mehr
Kleines Herz
Kommata
Königin
Körper (Udo Lindenberg & Die Prinzen)
Küssen verboten
Lass es raus
Leben strengt an
Les anges dans nos campagnes (Gloria in excelsis deo)
Liebe im Fahrstuhl
Locker bleiben
Love Is The Key (Montserrat Caballé & Die Prinzen)
Mach keinen Stress
Mädchen
Mama
Manager
Mann im Mond
Maria durch ein Dornwald ging
Mein bester Freund
Mein Fahrrad
Mein innerer Schweinehund (Annett Louisan & Die Prinzen)
Mein Portemonnaie
Meine Welt
Millionär
Monarchie in Germany
Monster
Morgen
Müde
My Friend
Nichts
Nie wieder Liebeslieder
Nr. 1
Nüchtern bin ich schüchtern
Nur noch Hits
Oh Little Town Of Bethlehem
Olli Kahn
Oshogatsu
Pech gehabt
Politiker
Popmusik
Prinzen Mischung Vol. 1
Prinzen-Mischung Vol. II
Regen
Revolution
Sag, dass alles gut ist
Sandmännchen
Schaurig traurig
Schlaflied
Schleimbeutel
Schlottersteinhymne
Schöne neue Welt
Schwarz
Shampoo & Conditioner
Sicherheitsmann
Sie
Sie denkt immer nur an dich
Sie will mich
Sinnloser Tag
Sinnloses Lied
So viel Spass für wenig Geld
Sterne
Suleimann
Thema Nummer 1
Tiere sind zum Essen da!
Tu scendi dalle stelle
Überall
Ulf-Dietrich
Ungerechtigkeit
Ungesund
Uns sind die Sterne egal
Unsicherheit macht sich breit
Unspektakulär
Unsre besten Zeiten
Vergammelte Speisen
Vielleicht sterb ich ja heute Nacht
Vierzig Jahre
W lesu radilas jolotschka
Warum ausgerechnet ich
Warum hast du das getan
Was gut ist
Was soll ich ihr schenken?
Was soll ich tun
Wenn du schläfst
Wenn du weinst
Wer ist der Typ
Wer ist Sigmund Jähn?
Wir halten durch
Wir woll'n doch alle nur das eine
Wo bin ich, wenn ich schlafe
Wo bist du
Zu dir - zu mir?
Zu viele Gitarristen
Zurück ins Paradies

Alben von Die Prinzen

A-Capella-Album!
Akustisch Live.
Alles mit'm Mund
Alles nur geklaut
Alles nur geklaut / Alles mit'm Mund
Best Of
D
Das Leben ist grausam
Die neuen Männer
Eine Nacht in der Oper
Es war nicht alles schlecht
Familienalbum
Festplatte
Ganz oben - Hits MCMXCI-MCMXCVII
Hardchor
Küssen verboten
Monarchie in Germany
Orchestral - Live In Berlin
Schweine
So viel Spass für wenig Geld

DVDs von Die Prinzen

10 Jahre Popmusik 1991-2001
Eine Nacht in der Oper
Orchestral - Live In Berlin

Die bestbewerteten Songs von Die Prinzen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich will dich haben205
Suleimann184.78
Deine Augen64.67
Bevor54.6
Alles nur geklaut1684.57
Unspektakulär74.57
Chronisch pleite184.56
Hasso (Mein Hund ist schwul)294.52
Mein Portemonnaie164.5
Warum hast du das getan144.5

Die bekanntesten Songs von Die Prinzen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alles nur geklaut1684.57
Du musst ein Schwein sein1064.39
Millionär964.18
Küssen verboten844.17
Deutschland804.26
Gabi und Klaus694.19
Mann im Mond654.4
Mein Fahrrad404.25
Alles mit'm Mund402.9
Bombe334.27

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?