DIE PRINZEN

6 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstage
Sebastian Krumbiegel  05.06.1966
Tobias Künzel  26.05.1964
Wolfgang Lenk  04.09.1966
Jens Sembdner  20.01.1967
Henri Schmidt  17.08.1967

Links
Offizielle Seite  http://www.dieprinzen.de
Fan Seite  http://www.prinzenfanpage.de
Interview mit Die Prinzen (2011)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=508


DISCOGRAPHIE DIE PRINZEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
MillionärHansa1991
Gabi und KlausHansa1991
Mann im MondHansa1991
BombeHansa1992
Küssen verbotenHansa1992
Mein FahrradHansa1992
Alles nur geklautHansa1993
ÜberallHansa1993
1xHansa1993
Vergammelte SpeisenHansa1993
Du spinnst dochHansa1994
Was soll ich ihr schenken?Hansa1994
Du musst ein Schwein seinHansa1995
Ich will ein BabyHansa1995
Alles mit'm MundHansa16.09.1996
Hose runterHansa20.01.1997
Heute ha-ha-habe ich GeburtstagHansa21.04.1997
Ganz oben (Die Prinzen und der Thomanerchor Leipzig)Hansa27.10.1997
JunimondHansa27.10.1997
So viel Spass für wenig GeldHansa26.04.1999
Sie will michHansa1999
1000 liebe WorteHansa1999
DeutschlandHansa27.08.2001
PopmusikHansa03.12.2001
Hier sind wirHansa18.03.2002
Olli KahnHansa27.05.2002
Chronisch pleiteHansa10.02.2003
Tiere sind zum Essen da!Hansa2003
Ich schenk dir die WeltHansa2003
Unsicherheit macht sich breitHansa15.11.2004
Frauen sind die neuen MännerSony BMG05.09.2008
Be Cool Speak DeutschAriola06.02.2009
Er steht im RegenRCA22.05.2015
Unsre besten ZeitenRCA31.07.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Das Leben ist grausamHansa09.09.1991
Küssen verbotenHansa28.09.1992
Alles nur geklautHansa12.11.1993
SchweineHansa24.04.1995
Alles mit'm MundHansa21.06.1996
So viel Spass für wenig GeldHansa10.05.1999
FestplatteHansa15.11.1999
DHansa01.10.2001
Monarchie in GermanyHansa17.03.2003
HardchorHansa22.11.2004
Die neuen MännerAriola03.10.2008
FamilienalbumRCA29.05.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Akustisch Live.Ariola06.01.2006
Orchestral - Live In BerlinAriola30.03.2007
Eine Nacht in der OperRCA16.10.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ganz oben - Hits MCMXCI-MCMXCVIIHansa10.11.1997
Es war nicht alles schlechtAriola19.11.2010
 
Discographie Alben - A Capella

TitelLabelRelease
A-Capella-Album!Hansa10.03.1997
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Alles nur geklaut / Alles mit'm MundHansa09.10.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Best OfSony08.04.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
10 Jahre Popmusik 1991-2001BMG16.02.2007
Orchestral - Live In BerlinAriola30.03.2007
Eine Nacht in der OperRCA16.10.2015
 

Die Prinzen in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522

Songs von Die Prinzen

Sortierung: Titel | Jahr
1989
Du hast den Farbfilm vergessen (Herzbuben)
1991
Betriebsdirektor
Blaues Blut
Die Vögel
Gabi und Klaus
Ich will dich haben
Mann im Mond
Mein bester Freund
Mein Fahrrad
Millionär
Vierzig Jahre
Wer ist der Typ
1992
1x
Abgehau'n
Allein gemacht
Anrufbeantworter-Song
Bombe
Die Thräne
Ich brauch dich gar nicht mehr
Kleines Herz
Körper (Udo Lindenberg & Die Prinzen)
Küssen verboten
Schaurig traurig
Suleimann
Vergammelte Speisen
Warum hast du das getan
1993
Alles nur geklaut
Aua
Blaue Augen
Du spinnst doch
Ich kann nicht rappen
In der Nacht ist der Mensch nicht gern alleine
Kein Liebeslied
Liebe im Fahrstuhl
Mein Portemonnaie
Prinzen Mischung Vol. 1
Schlaflied
Schlottersteinhymne
Sicherheitsmann
Überall
Was soll ich ihr schenken?
1994
Christina-Marie
Maria durch ein Dornwald ging
Sandmännchen
1995
Du musst ein Schwein sein
Entspann Dich
Es ist wie es ist
Geld ist schön (danke)
Hau endlich ab
Ich will ein Baby
Kannst du mich hörn
Kannst du mir noch einmal verzeihn
Müde
Schwarz
Sie denkt immer nur an dich
Sinnloses Lied
Was gut ist
1996
Alles mit'm Mund
Audi Victoria
Besoffen vor Glück
Deine Augen
Es geht immer weiter
Heute ha-ha-habe ich Geburtstag
Hose runter
Keine Tränen mehr
Mädchen
Politiker
Schleimbeutel
Uns sind die Sterne egal
Wo bist du
1997
Bald ist Weihnachten (Die Prinzen und der Thomanerchor Leipzig)
Der letzte Schrei
Ganz oben (Die Prinzen und der Thomanerchor Leipzig)
Junimond
Love Is The Key (Montserrat Caballé & Die Prinzen)
1998
Flatsch, der Frosch
1999
1000 liebe Worte
Adeste fideles
Bald ist Weihnachten
Bella Ragazza
Der Weihnachtsmann ist Schuld daran
Doris K.
Du müsstest jetzt hier sein
Du wirst mich niemals heulen seh'n
Es kommt ein Schiff geladen
Gefühl
Geh bitte raus (aus meinen Träumen)
Hasso (Mein Hund ist schwul)
Ich kann die Glocken läuten hör'n
Ich wünsche mir zum Weihnachtsfest
Ja ja (wenn Weihnachten ist)
Joy To The World
Les anges dans nos campagnes (Gloria in excelsis deo)
Manager
Meine Welt
Oh Little Town Of Bethlehem
Oshogatsu
Sie will mich
So viel Spass für wenig Geld
Tu scendi dalle stelle
Ungesund
W lesu radilas jolotschka
Wer ist Sigmund Jähn?
2001
Berlin
Deine Nummer
Deutschland
Doktor
Gut im Bett
Hier sind wir
Königin
Mama
Morgen
Nichts
Pech gehabt
Popmusik
Sie
Thema Nummer 1
Ungerechtigkeit
2002
Irgendwo auf der Welt (Udo Lindenberg mit den Prinzen)
Jim Knopf
Olli Kahn
2003
Backstagepass ins Himmelreich
Chronisch pleite
Das nervt
Entschuldigung
Ersatz
Guten Morgen
Ich schenk dir die Welt
Monarchie in Germany
Regen
Sag, dass alles gut ist
Tiere sind zum Essen da!
Was soll ich tun
Wo bin ich, wenn ich schlafe
2004
Bevor
Demonstrieren geh'n
Glücklich
Guru
Ich bring dich ganz gross raus
Ich mag Frauen
Locker bleiben
Revolution
Shampoo & Conditioner
Sterne
Unsicherheit macht sich breit
Unspektakulär
Wenn du weinst
Wir woll'n doch alle nur das eine
Zu dir - zu mir?
2007
Mein innerer Schweinehund (Annett Louisan & Die Prinzen)
2008
Angst, dass du gehst
Aufgehört
Be Cool Speak Deutsch
Biste dabei
Frauen sind die neuen Männer
Immer anderer Meinung
Leben strengt an
Monster
My Friend
Nie wieder Liebeslieder
Warum ausgerechnet ich
Zurück ins Paradies
2009
Kommata
Nr. 1
Nüchtern bin ich schüchtern
2010
Es war nicht alles schlecht
Gabi und Klaus 2.0
Schöne neue Welt
Wir halten durch
2014
Der schönste Junge (Bürger Lars Dietrich feat. Herzbuben)
2015
Achtung! Achtung!
Die Melodie
Du bringst mich zum Lachen
Er steht im Regen
Hallo
Heute geht es ab
Kann ich noch etwas für Dich tun?
Lass es raus
Mach keinen Stress
Nur noch Hits
Sinnloser Tag
Ulf-Dietrich
Unsre besten Zeiten
Vielleicht sterb ich ja heute Nacht
Wenn du schläfst
Zu viele Gitarristen
2017
Ich weiss ein Mädchen (Die Prinzen / Manfred Krug Band)

n/a
Der schönste Junge aus der DDR (Herzbuben)
Ich verändere die Welt
Prinzen-Mischung Vol. II

Alben von Die Prinzen

A-Capella-Album!
Akustisch Live.
Alles mit'm Mund
Alles nur geklaut
Alles nur geklaut / Alles mit'm Mund
Best Of
D
Das Leben ist grausam
Die neuen Männer
Eine Nacht in der Oper
Es war nicht alles schlecht
Familienalbum
Festplatte
Ganz oben - Hits MCMXCI-MCMXCVII
Hardchor
Küssen verboten
Monarchie in Germany
Orchestral - Live In Berlin
Schweine
So viel Spass für wenig Geld

DVDs von Die Prinzen

10 Jahre Popmusik 1991-2001
Eine Nacht in der Oper
Orchestral - Live In Berlin

Die bestbewerteten Songs von Die Prinzen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich will dich haben215
Suleimann184.78
Deine Augen64.67
Bevor54.6
Unspektakulär74.57
Alles nur geklaut1694.57
Chronisch pleite184.56
Hasso (Mein Hund ist schwul)294.52
Mein Portemonnaie164.5
Warum hast du das getan144.5

Die bekanntesten Songs von Die Prinzen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alles nur geklaut1694.57
Du musst ein Schwein sein1064.39
Millionär984.18
Küssen verboten874.21
Deutschland814.28
Gabi und Klaus754.08
Mann im Mond674.4
Mein Fahrrad414.27
Alles mit'm Mund402.9
Bombe334.27

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?