DIE TOTEN HOSEN

11 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.dietotenhosen.de


DISCOGRAPHIE DIE TOTEN HOSEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
ReisefieberTotenkopf1982
Wir sind bereitTotenkopf1982
Hip Hop Bommi BopTotenkopf1983
Schöne BescherungTotenkopf1983
Eisgekühlter BommerlunderTotenkopf1983
LiebesspielerVirgin1984
Kriminal-Tango (Die Toten Hosen & Kurt Raab)Totenkopf1984
Das Altbier LiedVirgin1986
Im Wagen vor mir (Die Roten Rosen)Virgin / Rosenkopf1987
Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu-Strand-Bikini (Die Roten Rosen)Virgin1987
Alle Mädchen wollen küssen (Die Roten Rosen)Virgin / Rosenkopf1987
Liebeslied (Live)Virgin1987
Hier kommt AlexVirgin1988
1000 gute GründeVirgin23.02.1989
Amiga QuartettAmiga1989
Alles wird gutVirgin1990
All die ganzen JahreVirgin1990
AzzurroVirgin1990
Carnival In Rio (Punk Was) (Die Toten Hosen & Ronald Biggs)Virgin1991
Baby BabyVirgin06.01.1992
Whole Wide WorldVirgin21.04.1992
...wünsch Dir wasVirgin26.04.1993
Alles aus LiebeVirgin1993
Sascha... ein aufrechter DeutscherVirgin1993
Kauf mich!Virgin18.04.1994
SexualVirgin1994
Put Your Money Where Your Mouth Is (Buy Me!)Virgin1994
The Return Of AlexVirgin1994
Nichts bleibt für die EwigkeitJKP / EastWest1995
Tout pour sauver l'amourJKP / EastWest1995
ParadiesJKP / EastWest08.03.1996
Bonnie & ClydeJKP / EastWest24.05.1996
Zehn kleine JägermeisterJKP / EastWest06.09.1996
Alles aus Liebe (Live)JKP / EastWest10.01.1997
Pushed AgainJKP / EastWest05.01.1998
Weihnachtsmann vom Dach (Die Roten Rosen)JKP16.11.1998
Auld Lang Syne (Die Roten Rosen)JKP / EastWest18.01.1999
Schön seinJKP / EastWest25.10.1999
UnsterblichJKP / EastWest21.01.2000
BayernJKP / EastWest10.04.2000
Warum werde ich nicht satt?JKP / EastWest11.09.2000
Was zähltJKP / EastWest23.11.2001
Kein Alkohol (ist auch keine Lösung)!JKP / EastWest18.02.2002
Nur zu BesuchJKP / EastWest29.07.2002
Frauen dieser WeltJKP / EastWest28.10.2002
Friss oder stirbJKP08.02.2004
Ich bin die Sehnsucht in dirJKP05.09.2004
WalkampfJKP22.11.2004
Alles wird vorübergehenJKP07.04.2005
FreundeJKP01.06.2005
Hier kommt Alex (MTV Unplugged)JKP09.12.2005
The Guns Of Brixton (MTV Unplugged)JKP17.03.2006
StromJKP24.10.2008
Alles was warJKP20.02.2009
AuflösenJKP05.06.2009
ErtrinkenJKP18.09.2009
Pushed Again [Live]JKP27.11.2009
Der letzte Kuss [live]JKP29.01.2010
Zamrozona wyborowaJKP10.09.2010
Tage wie dieseJKP23.03.2012
Altes FieberJKP05.10.2012
Draußen vor der TürJKP22.03.2013
Das ist der MomentJKP09.08.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Opel-GangTotenkopf1983
Unter falscher FlaggeTotenkopf1984
DamenwahlTotenkopf / EastWest1986
Never Mind The Hosen - Here's Die Roten Rosen (Die Roten Rosen)Rosenkopf / Virgin1987
Ein kleines bisschen HorrorschauVirgin1988
Auf dem Kreuzzug ins GlückVirgin21.05.1990
Learning English - Lesson 1Virgin / Charisma04.11.1991
Kauf mich!Virgin10.03.1993
Opium fürs VolkJKP / EastWest26.01.1996
Wir warten auf's Christkind (Die Roten Rosen)JKP1998
UnsterblichJKP1999
Crash-LandingJKP / Nuclear Blast1999
AuswärtsspielWMS21.01.2002
Zurück zum GlückJKP11.10.2004
In aller StilleJKP14.11.2008
Ballast der RepublikJKP04.05.2012
Die Geister die wir riefenJKP04.05.2012
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Bis zum bitteren Ende - Live!Totenkopf / EastWest1987
Im Auftrag des Herrn - LiveJKP / EastWest25.10.1996
Machmalauter - LiveJKP27.11.2009
Live - Der Krach der RepublikJKP22.11.2013
Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen spielen "Entartete Musik" - Willkommen in Deutschland - Ein Gedenkkonzert (Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen)JKP30.10.2015
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener BurgtheaterJKP18.11.2005
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Reich & sexyVirgin02.11.1993
Love Peace & MoneyVirgin1994
Reich & Sexy II - Die fetten JahreJKP / EastWest11.11.2002
All die ganzen Jahre: Ihre besten LiederJKP11.11.2011
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Mehr davon! Die Single-BoxJKP16.12.2005
25 Jahre Die Toten Hosen - Limitierte EditionsboxJKP16.11.2007
Ballast der Republik / Die Geister die wir riefenJKP04.05.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
The Battle Of The BandsVirgin1985
La hermandadJKP03.04.2009
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
En misión del señor ... Live in Buenos AiresJKP2001
Reich & Sexy II - Die fetten JahreJKP2002
Rock am Ring 2004JKP2004
Friss oder stirbJKP2005
Heimspiel! Live in DüsseldorfJKP2005
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener BurgtheaterJKP2005
Machmalauter - Live in BerlinJKP27.11.2009
Noches como estas - Live In Buenos AiresJKP07.12.2012
Live - Der Krach der Republik - Das TourfinaleJKP04.04.2014
 

Die Toten Hosen in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Sascha... ein aufrechter Deutscher28.02.1993232
Nichts bleibt für die Ewigkeit04.02.1996275
Zehn kleine Jägermeister20.10.1996114
Alles aus Liebe (Live)02.02.1997197
Pushed Again08.02.19982012
Weihnachtsmann vom Dach (Die Roten Rosen)27.12.1998192
Was zählt09.12.2001546
Nur zu Besuch25.08.20025012
Frauen dieser Welt24.11.2002742
Friss oder stirb22.02.20041511
Ich bin die Sehnsucht in dir19.09.2004227
Walkampf05.12.2004557
Alles wird vorübergehen20.03.2005651
Hier kommt Alex (MTV Unplugged)30.12.2005577
Strom07.11.2008207
Alles was war06.03.2009601
Auflösen19.06.2009366
Ertrinken02.10.2009681
Tage wie diese06.04.2012560
Draußen vor der Tür06.07.2012363
Altes Fieber12.10.2012718
Das ist der Moment23.08.2013413
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Bis zum bitteren Ende - Live!15.02.1988174
Ein kleines bisschen Horrorschau01.02.1989222
Auf dem Kreuzzug ins Glück24.06.19901612
Learning English - Lesson 115.12.1991382
Kauf mich!06.06.1993916
Reich & sexy28.11.19931217
Opium fürs Volk11.02.1996320
Im Auftrag des Herrn - Live17.11.1996316
Wir warten auf's Christkind (Die Roten Rosen)22.11.199829
Unsterblich19.12.1999615
Auswärtsspiel03.02.2002132
Reich & Sexy II - Die fetten Jahre24.11.2002817
Zurück zum Glück24.10.200429
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener Burgtheater04.12.2005621
In aller Stille28.11.2008212
Machmalauter - Live11.12.2009198
All die ganzen Jahre: Ihre besten Lieder25.11.20112230
Ballast der Republik18.05.2012160
Live - Der Krach der Republik06.12.201388
Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen spielen "Entartete Musik" - Willkommen in Deutschland - Ein Gedenkkonzert (Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen)13.11.201574

Songs von Die Toten Hosen

Sortierung: Titel | Jahr
...wünsch Dir was
100 Tage bis zum Untergang
1000 gute Gründe
1000 Nadeln
1000 Taler (Andi Frege und die Domspatzen)
1200 Grad
180 Grad
35 Jahre
5 Minuten
Abitur
Achterbahn
Agent X
Alkohol
All die ganzen Jahre
All For The Sake Of Love
All You Need Is Love
Alle Jahre wieder (Andi Frege und die Domspatzen)
Alle Jahre wieder (Die Roten Rosen)
Alle Mädchen wollen küssen (Die Roten Rosen)
Allein vor deinem Haus (oder dein Vater der Boxer)
Alles aus Liebe
Alles aus Liebe (Live)
Alles hat seinen Grund
Alles ist eins
Alles was war
Alles wie immer
Alles wird gut
Alles wird vorübergehen
Altes Fieber
Altstadt hin und zurück
Am Ende
Amanita Phalloides
Angst
Anything But Love
Armee der Verlierer
Auf dem Kreuzzug ins Glück
Auf dem Weg zur Nr. Eins
Auf Reise
Aufgeben (gilt nicht)
Auflösen
Auld Lang Syne (Die Roten Rosen)
Auswärtsspiel
Ave Maria (Die Roten Rosen)
Azzurro
Baby Baby
Baby, Du sollst nicht weinen (Andi Frege und die Domspatzen)
Babylon's Burning
Ballast der Republik
Bayern
Beautiful Day
Beten
Betrunken im Dienst
Big Bad Wolf
Bis der Boden brennt
Bis zum bitteren Ende (Tangobrüder)
Bis zum bitteren Ende
Blau, blau, blau blüht der Enzian
Blitzkrieg Bop (Die Toten Hosen & Joey Ramone)
Bombenstimmung
Bonnie & Clyde
Bonnie & Clyde (englisch)
Born To Lose (Die Toten Hosen & Johnny Thunders)
Böser Wolf
Brickfield Nights (Die Toten Hosen & Matt Dangerfield)
Bye, Bye Alex
Call Of The Wild
Carnival In Rio (Punk Was) (Die Toten Hosen & Ronald Biggs)
Champions League
Chaos Bros.
Cokane In My Brain
Come All Ye Faithful (Die Roten Rosen)
Computerstaat
Container-Lied
Dagegen
Dankbar
Das Altbier Lied
Das ist der Moment
Das ist vorbei
Das kleine ABC
Das Leben ist schwer, wenn man dumm ist
Das Mädchen aus Rottweil
Das Model
Davon stürzt die Welt nicht ein
Daydreaming
Depression Deluxe
Der Abt von Andex
Der Auftrag
Der Bofrost Mann
Der Froschkönig
Der König aus dem Märchenland
Der letzte Kuss
Der letzte Kuss [live]
Der letzte Sieg
Der letzte Tag
Der Mond, der Kühlschrank und ich
Der Mord an Vicky Morgan
Der Schandfleck
Diary Of A Lover
Die '7' ist alles
Die Abenteuer des kleinen Haevelmann (Tangobrüder)
Die Behauptung
Die Farbe Grau
Die Fliege
Die letzte Schlacht
Die Moorsoldaten
Die No. 1 von Flingern
Die Opel-Gang Teil II - Im Wendekreis des Opels
Die Rosen geben 'ne Party
Die Sauerkrautpolka (Die Roten Rosen)
Die See, meine Heimat
Die Unendlichkeit
Die zehn Gebote
Dieser Brief
Dirty Pictures (Die Toten Hosen & Andy Ellison)
Disco
Disco In Moscow
Disco in Moskau
Disneyland (Stays The Same)
Do Anything You Wanna Do (Die Toten Hosen & Graeme Douglas)
Do Anything You Wanna Do
Do You Love Me?
Do You Remember (Die Toten Hosen & Martin Mitchel Rockafella)
Dog Eat Dog
Dr. Sommer
Draußen vor der Tür
Drei Kreuze (dass wir hier sind)
Drei Worte
Drüber reden
Drunter, drauf & drüber
Du fehlst
Du lebst nur einmal (vorher)
Du und ich (sind Rock'n'Roll-Geschichte)
Eddie And Sheena
Ehrenmann
Ein guter Tag zum Fliegen
Ein Schritt zuviel
Ein Witz
Einen grossen Nazi hat sie!
Einmal in vier Jahren
Eisgekühlter Bommerlunder
Entenhausen bleibt stabil
Entschuldigung, es tut uns Leid!
Er denkt, sie denkt
Ertrinken
Es geht auch ohne
Es ist nichts gewesen
Es ist vorbei
Europa
Ewig währt am längsten
Fallen
Fast wie im Film
Faust in der Tasche (Ricky Curl And The Standin Ovations)
Feinde
Fernsehen
First Time
Fliegen
Frauen dieser Welt
Freitag der 13.
Freunde
Friss oder stirb
Frohes Fest (Die Roten Rosen)
Frohes Fest
Frühstückskorn (Tangobrüder)
Fünf vor zwölf
Für Gaby tu' ich alles (Die Roten Rosen)
Fußball
Gary Gilmore's Eyes (Die Toten Hosen & TV Smith)
Geh aus dem Weg
Geld
Geld $ Gold (Darf's ein bisschen mehr sein?)
Gesicht 2000
Gewissen
Gipfelstürmer
Glückspiraten
Goldener Westen
Goodbye Garageland
Graue Panther
Großalarm
Guantanamera
Gute Reise
Halbstark (Die Roten Rosen)
Halt mich
Hand In Hand
Hang On Sloopy
Hängt ihn höher
Happy Metal
Happy Xmas (War Is Over) (Die Roten Rosen)
Hark! The Herald Angels Sing (Die Roten Rosen)
Head Over Heels (The Evil Kids)
Helden und Diebe
Helmstedt Blues
Herz brennt
Herzglück harte Welle
Herzlichen Glückwunsch
Heute hier, morgen dort
Hier kommt Alex
Hier kommt Alex (MTV Unplugged)
Hilfe
Hip Hop Bommi Bop
Hip Hop Bommi Bop (Tap Into America-Mix)
Hirnfick (Futter für die Fische)
Hofgarten
Hopeless Happy Song
Hot-Clip-Video-Club
How Do You Feel?
I Fought The Law
I Met Her At The Jet Grill
I Wish It Could Be Christmas Every Day (Die Roten Rosen)
Ich bin die Sehnsucht in dir
Ich seh' die Schiffe den Fluss herunterfahren
Ich steh an der Bar und habe kein Geld (Die Roten Rosen)
If The Kids Are United (Die Toten Hosen & Jimmy Pursey)
Ihr Kinderlein kommet (Die Roten Rosen)
Im Hafen ist Endstation
Im Hafen ist Endstation 2
Im Meer
Im Namen des Herrn
Im Nebel
I'm The Walrus
Im Wagen vor mir (Die Roten Rosen)
Im Westen nichts Neues
In Control
In der Nacht der lebenden Leichen
In Dulci Jubilo (Medley) (Die Roten Rosen)
In Gottes Namen
In The Still Of The Night
Industrie-Mädchen
Innen alles neu
Innenstadt Front
Inter-Sex
Irgendjemand, nur nicht ich
Irre
Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu-Strand-Bikini (Die Roten Rosen)
Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu-Strand-Bikini (English Version)
Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow-Polkadot-Bikini (Die Roten Rosen)
Jingle Bells (Die Roten Rosen)
Jo singt (Das Wort zum Sonntag)
Junge Menschen, alte Menschen
Jürgen Engler gibt 'ne Party
Just Thirteen (Die Toten Hosen & Pete Stride)
Kanzler sein...
Katastrophen-Kommando
Kauf mich!
Kaufen geh'n
Kein Alkohol (ist auch keine Lösung)!
Kein Gnadenbrot (Die Roten Rosen)
Keine Ahnung
Keine Chance für die Liebe
Keine Macht für niemand
Kitsch
Kleiner Junge
Knecht Ruprechts letzte Fahrt
König der Blinden
Kontakthof
Kopf oder Zahl
Krieg und Frieden
Kriminal-Tango (Die Toten Hosen & Kurt Raab)
La historia del pescador Pepe (Little Pepito And The Swinging Pesetas)
Lass doch mal Dampf ab
Lasset uns singen
Leben im Bildausschnitt
Leben ist tödlich
Lebt wohl & danke sehr
Leise rieselt der Schnee (Andi Frege und die Domspatzen)
Leise rieselt der Schnee (Die Roten Rosen)
Lesbische, schwarze Behinderte
Letzte Wache
Liebeslied
Liebeslied (Live)
Liebesspieler
Liebesspieler (High-Noon-Mix)
Long Way From Liverpool
Love And A Molotov Cocktail (Die Toten Hosen & Neil O'Connor)
Love Is Here
Love Machine
Lovesong
Lügen
Madelaine (aus Lüdenscheid)
Man
Manche Frauen
Maßanzug
Medley (Cinderella Baby / Tiroler Hut / Der Fahrstuhl nach oben ist besetzt / Schöne Maid / Mama / Adelheid / Da sprach der alte Häuptling / Schön ist es auf der Welt zu sein) (Die Roten Rosen)
Mehr davon
Mehr davon (Dreadlock-Mix)
Mein grösster Feind
Mein Hobby sind die Girls (Die Roten Rosen)
Meine Stadt
Mensch
Merry X-mas Everybody (Die Roten Rosen)
Modestadt Düsseldorf
More & More
Motorbiene (Die Roten Rosen)
Musterbeispiel
My Land
Nasty Nasty (Die Toten Hosen & Nick Cash)
Neandertaler
Neue Mitte
New Guitar In Town
Nichts bleibt für die Ewigkeit
Niemals einer Meinung
Niemandsland
Niemandslied
No Escape
No One Is Innocent (Die Toten Hosen & Ronald Biggs)
Nur im Traum
Nur zu Besuch
Oberhausen
Oh Tannenbaum (Die Roten Rosen)
Opel-Gang
Opel-Gang (Trucking-Mix)
Paradies
Perfect Criminal
Pessimist
Police On My Back (Die Toten Hosen & Ronald Biggs)
Popmusik
Popokatepetl-Twist (Die Roten Rosen)
Prominentenpsychose
Psycho
Pushed Again
Pushed Again [Live]
Put Your Money Where Your Mouth Is (Buy Me!)
Rambo-Dance
Regen
Reisefieber
Reiss dich los
Rest der Welt
Revenge
Richmond (Die Toten Hosen & Arturo Bassick)
Right To Work (Die Toten Hosen & Gene October)
Rock Me Amadeus
Rockaway Beach
Runaway Train Driver
Sascha... ein aufrechter Deutscher
Schade um die Rosen (Die Roten Rosen)
Schade, wie kann das passieren?
Schlampe (nachher)
Schön sein
Schöne Bescherung (Die Flinger Domspatzen)
Schöne Bescherung
Schönen Gruss, auf Wiederseh'n
Schöner warten
Schrei nach Liebe
Schwarze Sheriffs
Schwarzer Mann
Schwarzwaldklinik
Schwimmen
Seafever
Seelentherapie
Sein oder Nichtsein
Sekt oder Selters
Sexual
Shake Hands
Sheena Is A Punkrocker
Should I Stay Or Should I Go
Sirenen
Smash It Up (Die Toten Hosen & Captain Sensible)
So Long - Good Bye
Sommernachtstraum
Sonntag im Zoo
Sorgen um Thomas
Soul Therapy
Spazieren
Spiel mir das Lied vom Tod
Spielzeugland
Stand Up
Steh auf, wenn du am Boden bist
Steht auf, zum Gebet!
Still, still, still (Die Roten Rosen)
Stille Nacht, Heilige Nacht (Die Roten Rosen)
Stimmen aus dem Massengrab
Stranglehold (Die Toten Hosen & Charlie Harper)
Streichholzmann
Strom
Tage wie diese
Tauschen gegen dich
Teil von mir
Testbild
The Fly
The Guns Of Brixton
The Guns Of Brixton (Live) (Die Toten Hosen & Gentleman)
The Guns Of Brixton (MTV Unplugged)
The Little Drummer Boy (Die Roten Rosen)
The Passenger
The Producer
The Product
The Return Of Alex
Tier
Till To The Bitter End
Tote Hose
Tout pour sauver l'amour
Traum
Traumfrau
Traurig einen Sommer lang
Trauriges Arschloch
Über-Leben
Übung macht den Meister
Ülüsü
Umtausch ausgeschlossen!
Und so weiter
Und sowas nennst du Liebe (Die Roten Rosen)
Und wir leben
Uno, dos ultraviolento
Unser Haus
Unsterblich
Unter den Steinen
Unter falscher Flagge
Urlaub in Afghanistan
Urlaubsgrüsse
Vaterunser
Venceremos - wir werden siegen
Verflucht, verdammt, gebrandmarkt
Verschwende deine Zeit
Vida Desesperada
Viva La Muerte
Viva la revolution
Viva la revolution (englisch)
Vogelfrei
Vom Surfen und vom Saufen (Die Pebbles)
Vor dem Sturm
Wahre Liebe
Walkampf
Wärst du doch in Düsseldorf geblieben (Die Roten Rosen)
Warten auf dich
Warum werde ich nicht satt?
Was macht Berlin?
Was zählt
Wasted Years
We Love You
We Will Be Heroes
We Wish You A Merry Christmas (Die Roten Rosen)
Wehende Fahnen
Weihnachten bei den Brandts (Die Roten Rosen)
Weihnachtsmann vom Dach (Die Roten Rosen)
Weisses Rauschen
Weltmeister
Wenn Du mal allein bist (Die Roten Rosen)
White Christmas (Die Roten Rosen)
Whole Wide World
Wie man Kaninchen macht
Willi muss ins Heim
Willi's tiefer Fall
Willi's weisse Weihnacht
Willkommen in Deutschland
Wir (Die Roten Rosen)
Wir bleiben stumm
Wir sind bereit
Wir sind das Volk
Wir sind der Weg
Wofür man lebt
Wort zum Sonntag
Wunder
XTC
Yeah, Yeah, Yeah
Year 2000
You'll Never Walk Alone
You're Dead
Zahltag
Zamrozona wyborowa
Zapfenstreich
Zehn kleine Jägermeister
Zigarettenautomat
Zum Chef (Später Dank)
Zur Hölle und zurück
Zurück zum Glück
Zwei Drittel Liebe
Zwei Mädchen aus Germany (Die Roten Rosen)

Alben von Die Toten Hosen

25 Jahre Die Toten Hosen - Limitierte Editionsbox
All die ganzen Jahre: Ihre besten Lieder
Auf dem Kreuzzug ins Glück
Auswärtsspiel
Ballast der Republik
Ballast der Republik / Die Geister die wir riefen
Bis zum bitteren Ende - Live!
Crash-Landing
Damenwahl
Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen spielen "Entartete Musik" - Willkommen in Deutschland - Ein Gedenkkonzert (Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen)
Die Geister die wir riefen
Ein kleines bisschen Horrorschau
Im Auftrag des Herrn - Live
In aller Stille
Kauf mich!
La hermandad
Learning English - Lesson 1
Live - Der Krach der Republik
Love Peace & Money
Machmalauter - Live
Mehr davon! Die Single-Box
Never Mind The Hosen - Here's Die Roten Rosen (Die Roten Rosen)
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener Burgtheater
Opel-Gang
Opium fürs Volk
Reich & sexy
Reich & Sexy II - Die fetten Jahre
The Battle Of The Bands
Unsterblich
Unter falscher Flagge
Wir warten auf's Christkind (Die Roten Rosen)
Zurück zum Glück

DVDs von Die Toten Hosen

3 Akkorde für ein Halleluja
En misión del señor ... Live in Buenos Aires
Friss oder stirb
Hals + Beinbruch - Live bei Rock am Ring 2008
Heimspiel! Live in Düsseldorf
Im Auftrag des Herrn / Wir warten auf's Christkind
Im Auftrag des Herrn... Die Toten Hosen Live
Live - Der Krach der Republik - Das Tourfinale
Machmalauter - Live in Berlin
Noches como estas - Live In Buenos Aires
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener Burgtheater
Reich & Sexy II - Die fetten Jahre
Rock am Ring 2004

Die bestbewerteten Songs von Die Toten Hosen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nur zu Besuch1115.34
Reisefieber115.27
Ehrenmann175.24
Bye, Bye Alex265.23
Böser Wolf295.21
Ein Schritt zuviel125.17
Disco in Moskau215.14
Glückspiraten175.12
Herz brennt295.1
Der letzte Kuss105.1

Die bekanntesten Songs von Die Toten Hosen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zehn kleine Jägermeister1953.91
Alles aus Liebe1404.94
Hier kommt Alex1384.81
Bayern1273.94
Tage wie diese1263.68
Nur zu Besuch1115.34
Pushed Again914.31
Sascha... ein aufrechter Deutscher854.62
Azzurro783.71
Strom783.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?