DIE WILDECKER HERZBUBEN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.wildecker-herzbuben.com/


DISCOGRAPHIE DIE WILDECKER HERZBUBEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
HerzileinHansa1989
Hallo, Frau NachbarinHansa1990
Weil wir Freunde sindHansa1990
Und heut' verwöhn' ich dich (Herzilein - Teil 2)Hansa1991
Zwei Kerle wie wirHansa1991
Hurra, die Feuerwehr ist daHansa1991
Das tut gutHansa1992
Der SchürzenjägerHansa1992
Mein FrauchenHansa1992
Trink den Wein nie alleinHansa1993
Herzilein Rave '95 (Wild Corner Heartboys)Hansa1995
Hast du heute Abend schon 'was vor?Hansa03.1996
Die Fischerin vom BodenseeHansa16.03.1998
Am Ende der Liebe siegt die LiebeHansa25.06.2001
Forever Rock'n'Roll (Achim Mentzel meets Wildecker Herzbuben)Madam02.04.2002
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
HerzileinHansa19.03.1990
Zwei Kerle wie wirHansa22.04.1991
Das tut gut!Hansa24.08.1992
Ist das nicht himmlischAriola05.04.1993
Von ganzem Herzen..!Hansa20.09.1993
Weihnachten zu HauseAriola02.10.1995
KuschelzeitHansa06.11.1995
Weil wir Freunde sindAriola14.04.1997
BubenstreicheHansa11.09.2000
Wahre LiebeDA17.08.2007
Sommer, Sonne, Herzilein (Wildecker Herzbuben)Telamo30.05.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
StarCollection - Die grossen ErfolgeAriola04.03.1996
Die ewigen Juwelen der VolksmusikHansa06.10.1997
20 Jahre Herzilein - ihre schönsten HitsNa klar!16.10.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Hallo, Frau NachbarinKoch05.10.1998
Das Beste - Legenden der VolksmusikMCP / VM17.03.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
25 Jahre HerzileinSony29.08.2014
 

Die Wildecker Herzbuben in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Herzilein04.11.1990722
Zwei Kerle wie wir26.05.1991244

Songs von Die Wildecker Herzbuben

Sortierung: Titel | Jahr
Ach, ist das schön
Adios amor (Wildecker Herzbuben)
Alle Jahre wieder
Alles Glück dieser Welt
Alles, was uns Freude macht
Aloa oe (Wildecker Herzbuben)
Am Berg, wo die Tannen steh'n
Am Ende der Liebe siegt die Liebe
Am schönsten ist es daheim
Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
Angelo de Montagne
Auf der Alm (Wild Corner Heartboys)
Bitte, bitte, bitte...!
Blue Night Of Hawaii
Bubi, Bubi, noch einmal
Bussi Bussi
Butterfly (Wildecker Herzbuben)
Da hilft kein Sekundenkleber
Da sprach der alte Häuptling der Indianer (Wildecker Herzbuben)
Dafür ist doch Papa da
Dann schmeckt die Maß doppelt so gut
Dann träum' ich mir die Sorgen weg
Das Alphorn
Das alte Karussell
Das kleine Herzerl dort in der Linde
Das Kufstein Lied
Das tut gut
Der Alpenmüsli
Der alte Häuptling der Indianer
Der Clown
Der Herbstfest Mix
Der Herrgott im Himmel
Der Schürzenjäger
Der volkstümliche Hitmix
Die alte Linde
Die Fischerin vom Bodensee
Die Fischerin vom Bodensee (Reiner Irrsinn & Die Wildecker Herzbuben)
Die rote Sonne von Barbados
Die schönen Tränen des Laurentius
Die Sonne ist für alle da
Die Sonne scheint auf alle gleich
Die Wirtin von der Alm
Die Zeit der Wölfe ist vorbei
Drei weisse Birken
Du bist mein Superstar
Du bist zu viel zu schön (Der Benniii feat. Wildecker Herzbuben)
Ein Engel in der Nacht
Ein kleiner Bub
Ein Lied in unserer Sprache (Albrecht, Hertel, Hofmann, Nockalm, De Randfichten, Rier, Silbereisen, Wiedl, Herzbuben)
Eine Rose liegt im Schnee
Einmal am Tag musst du feiern
Einmal noch die Berge seh'n
Eisenbahn
Er kommt eines Tages wieder
Es ist ein Ros' entsprungen
Fiesta auf Mallorca
Forever Rock'n'Roll (Achim Mentzel meets Wildecker Herzbuben)
Fremde, das sind Freunde
Frieden
Fröhliche Weihnacht überall
Geh' nicht mehr fort
Guten Morgen
Guter Mond, mach Dein Licht noch nicht aus
Hallo Partner auf vier Beinen
Hallo, Frau Nachbarin
Hans mach Dampf (Du bist ein Schatz mein Spatz)
Hast du heute Abend schon 'was vor?
Heidschi Bumbeidschi
Herzilein
Herzilein Rave '95 (Wild Corner Heartboys)
Heut' geht's uns gut
Hinter jedem Abschied (und nach jeder Träne)
Hol' mich heim, Caroline
Hörst Du, Mama
Hurra, die Feuerwehr ist da
Ich fange deine Tränen mit meinem Herzen auf
Ich hab so grosses Heimweh
Ich könnt' schon wieder
Ich lieb' dich immer noch
Ich liebe Dich
Ich wär' so gerne prominent
Ich will doch nur das eine Mal
Ihr Kinderlein kommet
Immer wieder
In meiner kleinen Kneipe
Ist das nicht himmlisch
Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu Strandbikini (Wildecker Herzbuben)
Jodel dadeldi
Keiner ist auf dieser Welt allein
Kling, Glöckchen, kling
Komm doch wieder her
Komm in meine Arme
Kommet, ihr Hirten
Kufsteinlied
La Montanara
La pastorella
Langes Leben - lange Liebe
Leise kommt der Abend
Leise rieselt der Schnee
Lieber Leierkastenmann
Mein Frauchen
Mein kleines Teufelchen
Michaela (Wildecker Herzbuben)
Morgen kommt der Weihnachtsmann
Muss i denn, muss i denn zum Städtele hinaus / Nun ade, mein lieb Heimatland
Nimm Dir die Zeit zu leben
O du fröhliche, o du selige
O Tannenbaum
Oben auf der Hütte
Ohne Heimat
Paloma blanca (Wildecker Herzbuben)
Papa und Mama sind wieder zusammen
Reinnsteiglied
Rosamunde
Rück' ein bißchen näher
Rutsch an meine Seite
S.O.S. mein Herz ertrinkt (Der Benniii feat. Wildecker Herzbuben)
Schau doch mal rein
Scheint die Sonne
Schneewalzer
Schön ist die Jugend
Schöne Fatimah
Schönes Mädel von der Post
Schützenkönig möcht' ich einmal sein
Schwälmer Mädchen
Schwarze Madonna
Sierra Madre del Sur
So ein Tag, so wunderschön wie heute (Wildecker Herzbuben)
Sommer, Sonne, Cabrio (Wildecker Herzbuben)
Sommer, Sonne, Cabrio
Stella di mare
Stille Nacht, heilige Nacht
Süsser die Glocken nie klingen
Tenorissimo Mix
Träume kann man nicht verbieten
Trink den Wein nie allein
Trink ein letztes Glas mit mir
Trompetenecho
Und heut' verwöhn' ich dich (Herzilein - Teil 2)
Uns're kleinen Sünden
Unversöhnt sollst Du nicht schlafen geh'n
Urlaub
Verona
Vollmond in Mexico
Vom Himmel hoch, da komm' ich her
Wach' auf, der Frühling klopft
Wahre Liebe
Weihnachtszeit
Weil wir Freunde sind
Weisst Du, wohin die Reise geht
Wenn der Tango ruft
Wini Wini
Wir gratulier'n Dir
Wir sind rund, na und
Wir werden alle hundert
Wir zwei hätten heiraten sollen
Zillertaler Hochzeitsmarsch
Zünde Dir ein Lichtlein an
Zwei Kerle wie wir
Zwei kleine Italiener (Wildecker Herzbuben)

Alben von Die Wildecker Herzbuben

20 Jahre Herzilein - ihre schönsten Hits
Alles Glück auf dieser Welt [3 CD]
Bubenstreiche
Das Beste - Legenden der Volksmusik
Das tut gut!
Die ewigen Juwelen der Volksmusik
Die Sonne scheint auf alle gleich
Golden Stars
Hallo, Frau Nachbarin
Herzilein
Ist das nicht himmlisch
Kuschelzeit
Nur das Beste
Rutsch an meine Seite
Sommer, Sonne, Herzilein (Wildecker Herzbuben)
StarCollection - Die grossen Erfolge
StarCollection (2 CD)
Von ganzem Herzen..!
Wahre Liebe
Weihnachten zu Hause
Weil wir Freunde sind
Zwei Kerle wie wir

DVDs von Die Wildecker Herzbuben

25 Jahre Herzilein

Die bestbewerteten Songs von Die Wildecker Herzbuben

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Einmal noch die Berge seh'n64.17
Da sprach der alte Häuptling der Indianer (Wildecker Herzbuben)64.17
Weil wir Freunde sind84.12
Und heut' verwöhn' ich dich (Herzilein - Teil 2)114.09
Hast du heute Abend schon 'was vor?74
Schönes Mädel von der Post74
Die schönen Tränen des Laurentius73.71
Ist das nicht himmlisch63.67
Drei weisse Birken53.6
Der alte Häuptling der Indianer73.57

Die bekanntesten Songs von Die Wildecker Herzbuben

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Herzilein1032.92
Hallo, Frau Nachbarin252.76
Zwei Kerle wie wir222.45
Und heut' verwöhn' ich dich (Herzilein - Teil 2)114.09
Sierra Madre del Sur112.45
Bussi Bussi102.2
Weil wir Freunde sind84.12
Wini Wini83
Hast du heute Abend schon 'was vor?74
Schönes Mädel von der Post74

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?