DORI GHEZZI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Dori Ghezzi  30.03.1946


DISCOGRAPHIE DORI GHEZZI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
CasatschokDurium12.1968
Pagina unoDurium1968
La mia festaDurium1969
Quello làDurium1970
Occhi a mandorlaDurium1970
Ma chi è che cos'èDurium04.1972
Tu nella mia vita (Wess & Dori Ghezzi)Durium1973
Adamo ed EvaDurium1973
Un corpo e un'anima (Wess & Dori Ghezzi)Durium1974
Era (Wess & Dori Ghezzi)Hansa04.1975
Fallin' (Wess & Dori Ghezzi)Bradleys04.07.1975
Uomo e donna (Wess & Dori Ghezzi)Durium1975
E' l'amore che muore (Wess & Dori Ghezzi)Durium1975
Era [español] (Wess & Dori Ghezzi)Novola1975
Come stai, con chi sei? (Wess & Dori Ghezzi)Durium1976
Amore Bellissimo (Wess & Dori Ghezzi)Novala1977
Canzone a Leopardi (Wess & Dori Ghezzi)Durium1977
Mama DodoriFado1980
Piccole donneFado1983
Margherita non lo saFado1983
Nessuno mai piùRicordi1986
E non si finisce maiRicordi1987
CercartiRicordi1987
Il cuore delle donneFonit Cetra02.1989
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Wess & Dori Ghezzi (Wess & Dori Ghezzi)Durium1973
Mama DodoriFado1980
Velluti e carte vetrateRicordi1987
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
I grandi successi originali (Wess & Dori Ghezzi)Ricordi15.06.2000
 

Songs von Dori Ghezzi

Sortierung: Titel | Jahr
...E siamo qui (Wess & Dori Ghezzi)
Adamo ed Eva
Amore bellissimo (Wess & Dori Ghezzi)
Ancora (Wess & Dori Ghezzi)
Anni fa
Buongiorno
Canzone a Leopardi (Wess & Dori Ghezzi)
Casatschok
Cercarti
Che cielo vuoi
Cielo (Wess & Dori Ghezzi)
Coccodrillo (Wess & Dori Ghezzi)
Colpo di fulmine (Wess & Dori Ghezzi)
Come la prima sera (Wess & Dori Ghezzi)
Come stai, con chi sei? (Wess & Dori Ghezzi)
Corale (Teneramente io e te) (Wess & Dori Ghezzi)
Cosa voglio da te
Devo averti (Wess & Dori Ghezzi)
Donne senza età
E' l'amore che muore (Wess & Dori Ghezzi)
E non si finisce mai
Era (Wess & Dori Ghezzi)
Era [español] (Wess & Dori Ghezzi)
Era notte
Fallin' (Wess & Dori Ghezzi)
Finalmente soli (Wess & Dori Ghezzi)
Fiori sul soffitto
Gira la routa
Il cuore delle donne
Il gatto
Khorakhanè (Fiorella Mannoia con Dori Ghezzi)
La mia festa
La sola cosa che ho (Wess & Dori Ghezzi)
La vita mi ha prestato te (Wess & Dori Ghezzi)
Lista d’attesa (Wess & Dori Ghezzi)
L'ultimissima volta
Luna park
Ma che strano tipo
Ma chi è che cos'è
Ma non ti amo (Wess & Dori Ghezzi)
Maledetto, benedetto (Wess & Dori Ghezzi)
Mama Dodori
Margherita non lo sa
Mi manchi tu
Mi mandi in bianco
Mio Signore
Nessuno mai più
Noi due per sempre (Wess & Dori Ghezzi)
Non ci contavo più
Non ci sei soltanto tu (Wess & Dori Ghezzi)
Non piove mai in California (Wess & Dori Ghezzi)
Occhi a mandorla
Pagina uno
Per un anno che se ne va
Piccole donne
Più ti voglio (Wess & Dori Ghezzi)
Quello là
Qui (Wess & Dori Ghezzi)
Se mi vuoi ancora bene (Wess & Dori Ghezzi)
Se qualcuno ti dirà (Wess & Dori Ghezzi)
Sempre tu (Wess & Dori Ghezzi)
Sentimento, sentimento (Wess & Dori Ghezzi)
Solo un momento
Spezzacuori
Stringimi piano, stringimi forte
Talmente amore (Wess & Dori Ghezzi)
Texas (Wess & Dori Ghezzi)
Tu nella mia vita (Wess & Dori Ghezzi)
Tutto bene (Wess & Dori Ghezzi)
Un bacio no due baci no
Un corpo e un'anima (Wess & Dori Ghezzi)
Uomo e donna (Wess & Dori Ghezzi)
Uomo uomo
Vanità
Velluti e carte vetrate
Viva l'amore
Vivere per vivere
Voglio stare con te (Wess & Dori Ghezzi)
Vola via

Alben von Dori Ghezzi

I grandi successi originali (Wess & Dori Ghezzi)
Il cuore delle donne
Mama Dodori
Piccole donne
Velluti e carte vetrate
Wess & Dori Ghezzi (Wess & Dori Ghezzi)

Die bestbewerteten Songs von Dori Ghezzi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Era (Wess & Dori Ghezzi)384.13

Die bekanntesten Songs von Dori Ghezzi

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Era (Wess & Dori Ghezzi)384.13

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?